[男找女] 有私约的美女吗?

有没有想约炮的美女啊?

逍遥日本APP扫一扫,穿越到手机^_^

我就是我
私约加line:chohouhou
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
youyikuyiku 发表于 2020-6-15 11:14
私约加line:chohouhou

这个是骗子,收代金券的

你说是不是有病,满论坛找我的帖子黑我?你加过我?  发表于 2020-9-15 13:20
造谣的没有管理员管一管吗??
liushuiwuqing 发表于 2020-9-15 06:34
这个是骗子,收代金券的

他妈的,骗了老子钱,他妈的找不到你,骂你几句还不行了?草你吗的逼,狗日的
这个小姐姐可约的 人挺好的 这是多大仇
liushuiwuqing 发表于 2020-9-15 14:56
他妈的,骗了老子钱,他妈的找不到你,骂你几句还不行了?草你吗的逼,狗日的 ...

你放屁  我都约过两次了  骗人死全家  
liushuiwuqing 发表于 2020-9-15 06:34
这个是骗子,收代金券的

这真不是骗子
这个小姐姐值得约、服务什么都很体贴
liushuiwuqing 发表于 2020-9-15 14:56
他妈的,骗了老子钱,他妈的找不到你,骂你几句还不行了?草你吗的逼,狗日的 ...

什么情况,有没有相关截图等证据发给我们
最近有个用户名叫liushuiwuqing的一直发帖黑我说我收代金券,我就想知道我根本不知道代金券是什么,我对谁说过?满世界去黑我,有意思吗,你是店老板也好是什么都好,我也就兼职赚点辛苦钱,没必要这样吧?可真行哈?但凡我有说过什么代金券,你最好能发证据出来,如果没有证据,我请平台能好好处理一下关于故意抹黑别人的帖子和用户账号,在处理好这件事之前,line暂时停止加新的好友,希望平台管理员可以尽快处理!
youyikuyiku 发表于 2020-9-15 13:22
造谣的没有管理员管一管吗??

在跟进了,逍遥日本APP里聊天,我们有跟你联系哦,请麻烦查看下

谢谢分享