[寻找中] 大阪关西地区找二次元,萌,可爱,颜值高,身材好的姑凉,留学生

大阪关西地区找二次元,萌,可爱,颜值高,身材好的姑凉,留学生优先,18到24岁可,必须单身,一个月25万,站内私信发联系方式
个人阅历丰富,所以绝对有趣,尊重女孩,温柔。
已与2个女孩儿保持长期关系,尊重隐私,不八卦,无窥私欲,本人单身。
拒绝交学费!!本人不是冤种!!心机多,想法多的女孩子拒绝!

逍遥日本APP扫一扫,穿越到手机^_^

18cmjj
拜托你抄的时候思考一下好么,你一个女孩儿都找不到,你跟我说你包了两个,我说我包两个,是因为上次找的第三个把当冤种,让我帮她交一年200多万的学费,我理解你想找女孩儿的心情,但是拜托你诚心一些,ok? 发个几十个字的帖子都要抄一下,现实里面你能多靠谱?
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
回复 支持 1 反对 0

兄弟,你抄一次也就算了,次次都抄,发个这种帖子都要抄一下,你做人底线真的这么低么
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
回复 支持 1 反对 0

高级模式