红馆

• 红馆
    PR1:红馆 美女品质保证 安心舒适的高质服务
    电话:070-4356-7898

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:池袋 
    • 时间:13:00~1:00
    留学生 人妻系 素人OL 日本人 亚洲圈 带房间 TOP10推荐店 
    推荐价格60分 11,000円〜
    备用电话:08040055737
    电话
电话

详细描述

东京红馆,池袋红馆,东京出张店
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
太夸张了。那天晚上很晚了大概1.30吧,小酌,去各个地方问了都没有可以包夜的女孩了。红馆也是。但是说这个女孩可以干,就是不睡觉。我一上头就试了。差不多2:00左右开好房,女孩到了以后整体感觉还是很不错的。缺少一点少女感。打扮比较成熟或者说风骚了。洗了个残废澡,接下来我就被干了三个小时。
       没错。我tm被干了三个小时。技术特别牛。第一次被秒了。后面第二次想憋回去,还是被拿捏了。说实话我玩得不少。但感觉在她手里和鸡仔似的。真的太抽象了。建议各位狼友冲一下
原帖详情地址
回复 支持 2 反对 0

感谢分享感谢分享感谢分享
回复 支持 0 反对 0

最近群里经常聊嫩妹,然后我看得也有点心痒,于是内某个兄弟强烈推荐下,约了爱娃。一开始听说还有点紧张,到了地方,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

感谢楼主精彩分享  详情 回复 发表于 2023-12-20 18:43
谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-12-20 07:12
感谢分享  详情 回复 发表于 2023-11-22 21:21
回复 支持 0 反对 0

小弟近期因为一些个人原因好久没有出🐔了,这三天喝了两天大酒,今天决定不能在让酒精麻痹自己了,该让小弟的小弟也麻痹一下了,于是联系店长。 不多讲废话,以下是点评
优点
1,女孩态度好,进门不扭捏,不冷脸,还带了三桶酸辣粉,虽然是

原帖详情地址

看看谢谢  详情 回复 发表于 2023-12-16 13:30
ffvmki

红馆云琪

天冷了,这丫头一进门就嘘寒问暖的。整的我反而不好意思了。出门在外太久了。这种贴心的感觉就像女朋友等你下班回到家了,各种担心。(原谅我这种单身狗,实在是太喜欢这种感觉)  
长相甜美,身材小巧,胸部c吧(我摸不出来,反正不小)  
先帮我拖去外套,然后中间双方的日常聊天,让我感觉并没有那么多的生疏感。不一会儿就脱光光了,领着我去浴室洗澡。    浴室里也是各种温柔伺候,让我飘了。洗完澡帮着我擦干身体后,我们的各种解锁就来了。         她的舌头很灵活,眼神妩媚,让我几次都有种她强奸我

原帖详情地址

【女孩名称】:红馆 精灵
【费用】:11000 60分钟 酒店� 90分钟
【颜值】:还可以 没有相片那么白
【身材】:身材基本看不出

原帖详情地址

这应该是月底之前最后一次出鸡了,这段时间知道逍遥以后瘾一下消费了好多店,接下来一个月稍微赚点以后再去试试新的女孩。

看了我上一个帖子的朋友们应该知道,我刚踩雷。而踩雷以后往往睡不着觉(总觉得亏成麻瓜),所以我就在昨晚十点半的时候,直接去红馆预约。我是这么对客服说的【我不想选了,我第一次约你们家,你们安排一个不是雷的现在能来的。】然后店家推荐的小阮。店家回复非常快,而且聊的过程中用的都是“您”。在日本干这一行的其实很多家不注重这方面,但是小小的细节往往给我留下很深的印象。基本上从我开始聊到定好女孩子只用了2-3分钟,应对很快。而且丝袜诱惑免费这也是一个很吸引人的点(虽然好像最后也没丝袜诱惑)。

原帖详情地址

【女孩名称】:红馆  洛柔
【费用】:11000 60分钟 店自带房间
【颜值】:还可以 没有相片那么白
【身材】:身材基本看不出有赘肉 🐻很软 奶头超小😝
【体验】:洗澡,口,啪啪啪 ,聊天
【服务】:舔胸,调情,口,做
【态度】:态度很好 值得一玩

【优缺点】:4月19日(星期二)小雨 🌧️去红馆

原帖详情地址

红馆的语嫣 跟图片不太像 但是也还不错 奶子很软
服务特别好 特别会 太刺激了
很会聊天做完还躺了一会 总体很棒
原帖详情地址

首先给需要的哥们直接看,经过全写在最后面(可能语言有点那啥😂)
面板数值(一部分):身高目测150cm多一点,体重40kg上下,胸B,瘦身,肤白。
简单评价一下的话:
颜值:9(照片本人但头发略挡略显尖,是我喜欢的类型,但稍微宽了一丁点)
腰身:8(略微有小腹,但是不影响)
臀:7(我喜欢带点肉的,小姑娘身材多少有点贫弱😂)
口活:7(虽然很卖力,也很舒服,但是如果能多一点唾液可能会更舒服?)
配合度:10(这个必须给她满分,陪我玩了各种姿势,很配合,不抱怨)
满意度:10(我喜欢小个子女生,她娇小可人,完全戳中我的点,身高写的158,但是我感觉大概就150左右?出去的时候走在一起感觉真的好小一只。而且非常的积极主动,我都想直接把她领回家了😂)
—————————分割线—————————
又是一天闲的蛋疼,就想着去好久没去的池袋红馆家问一问有没有新人,小哥给我推荐了娃娃。但是我一开始

原帖详情地址
快乐度过每一天

兄弟们  我也不写小作文了,多的懒得说
身材 8
颜值7
服务10
这女的太骚了,我他妈裤子还没脱就急着想吃我的jb,可以毒龙,不用额外费用,屁股的肉均匀放好,后入的时候能摇起来,活是真的没话说,身高有170往上,牛逼,感兴趣的可以冲下
原帖详情地址

这妹子叫啥,谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-11-7 16:53

前几天在池袋红馆约了叫娃娃的妹子,这妹子比照片漂亮,照片是本人,妹子小巧玲珑可爱,服务特别贴心,

原帖详情地址

听老哥们说红馆的娃娃还可以,今天抽空试了一小时,本人性格有点害羞,不过好在女孩会说话,陪我聊天减轻了点紧张,身材也不错,和身高搭起来完美的萝莉,操起来叫床声也好听,下次还会复刷

原帖详情地址

【女孩】:红馆的可心
【费用】:12000一个小时
【颜值】:高鼻梁大眼睛,很耐看!
【身材】:身高跟官网报的差不多,胸的话D➕是肯定有了,不胖不瘦刚刚好

原帖详情地址

逆天 发表于 2023-11-5 13:09
兄弟们  我也不写小作文了,多的懒得说
身材 8
颜值7

这妹子叫啥,谢谢分享

谢谢分享了

好人平安

感谢分享

经常来红馆玩 也算是老顾客了约
约了瑟瑟车站见面 吃点东西培养下感情
进房就抱一起扒了彼此裤子开操  
她一边扭动大屁

原帖详情地址