熊猫

• 熊猫
    PR1:留学生为主,兼职,日本人,提前预约,提供免费房间!
    电话:070-4446-6333

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:御徒町 上野 
    • 时间:12:00~24:00
    留学生 人妻系 素人OL 日本人 带房间 
    推荐价格60分 11,000円〜
    电话
电话

详细描述

上野熊猫美女出张店
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜。
邀酒摧肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。
钗头凤斜卿有泪,荼蘼花了我无缘。
小楼寂寞新雨月,也难如钩也难圆。

给各位看官先来一首定场诗腚腚场、再来听听小弟的娓娓道来。

2021年9月3日星期五 下雨。下午约了火狐狸的しおりちゃん。说来也怪 去过火狐狸两次 每次都是下雨。雨下的虽然不大 但是这哩哩啦啦的也确实有些让人恼闷。
[inurl=21930,forum.php?mod=image&aid=28080&size=100x100&key=d88343bda1e3ff74]【火狐狸】【官方推荐】 出张店 隆重开店![/inurl]
闲话不表、依旧是熟悉的上野站入谷口出站、走个三四分钟就到了酒店。(上次也是在这里) 在楼下问了老板房间号之后就急匆匆上了楼。(貌似是姑娘会一直在某个房间里待机、所以各位同志不需要另外开房 轻装上阵直冲虎穴就行)

しおりちゃん是个日本姑娘。个子不矮 在日本妹子里面至少算中(个人认为算中上)、身材挺匀称的、腿也还算不错(个人喜欢瘦瘦高高腿细细的)。第一眼的印象就是很标准的日本姑娘的样子、精致的妆容 可爱的肢体动作(?)笑盈盈的眼睛 的确是打破尴尬的良药。

简单评价一下妹子硬件吧。妆容很精致(同时希望国人同胞也要加强这方面素养)、但是确实也能看出来岁月在脸上和身体上都留下了痕迹。小腹上有一丢丢赘肉 (瑕不掩瑜)、腿算是细 算是直、小脚也挺可爱的 (我一顿嗦啰)屁股挺肉感的 胸部不是很大(我也不太喜欢大胸、我变态?)乳首乳輪很漂亮(我猛攻了很久)
服务方面的确是不含糊。我拿去了全身连体袜(听说店家会赠送 但是我没要 自己拿了一份去)穿起来很带劲。嘴里含了些乳液(精油)就开始口 开始亲。挺卖力的、也挺认真的 技术也很不错的。边口边轻指婆娑我的蛋蛋 给我整的一激灵一激灵的。毕竟咱是中国人、抱着来而不往非礼也的虔敬之心 我也给他一顿舔,下面毛处理的干净 也很漂亮 肉瓣一点都没有松弛、很紧实、里面也没有异味(兄弟们放心冲)。我攻了一会之后 她提议69 然后我俩就互攻。咋说呢、一个字概括的话、棋逢对手!她用嘴体会着我的长短 我也用舌感受着他的深浅。

之后就到了本番了。其实本番没啥讲的 基本都一样。有个挺有意思场景。 我往里深入的猛插了一下 她轻锁眉间说了一句やばい 我当时就懵了 卧槽我咋的了。结果她又说一句気持ちいい我才意识到这是插舒服了。给我整的差点笑场。

正事忙完之后 摘掉套子 她又给口了一分多钟、第一次感觉这种贤者状态的刺激。临了临了还用舌尖攻了几下马眼 给我整的又是一顿激灵。

妹子会说几句中文 就是蹦字蹦单词的程度。有时候突然来一句中文给我整不会了。她在大连呆过很久、也去过中国很多地方(不知道是不是去工作)从北至南的方向 她去过哈尔滨沈阳大连北京上海青岛香港澳门台湾(比我去过的地方都多)。当然 就台湾问题也聊了一会。并给他提出了“当非日本人鼓吹并且煽动冲绳(琉球)独立的话 日本人的想法会是怎样的,就和中国人被外国人说台湾不属于中国时的心情是一样的、甚至更生气”的基本理念。我也用简单的几句话概括了大陆和台湾的处境和状态、双方就此也充分的交换了意见。在友好的氛围下交流了很久。

总体来说2w块钱(包酒店)其实不贵。也算物超所值、姑娘挺温柔的 不会给人造成压迫感或者紧张感。我日语还算凑合 有来言有去语的很和谐、日语稍差的同志去的话估计也没啥大问题。给我的感觉她算是日本人里为数不多的对中国没偏见并且有意愿主动接近中国的日本姑娘(没听错的话 她甚至说了一句想和中国人结婚) 不过也有可能是做为了做买卖的场面话。
所以各位看官见仁见智吧
哦对了她超爱被人用力捏胸的。
有点意思哈哈哈

放在最后。
可能有看官会说、“嫖娼就嫖娼、别整那些没有用的敏感话题” 但是我想说 如果你的屁股不歪 自认为是个堂堂正正的知廉耻晓仁义得大体的中国人的话、就不要避讳这些东西。外媒在妖魔化中国的时候 你如果不出声 那么舆论战根本打不赢。虽然不指望一个人的力量能扳动整个白皮们的阴谋 但是兄弟们别忘了星星之火 可以燎原。

最后送一句鲁迅的话给大家与各位共勉

愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光,就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。
此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。

大兄弟们 家淫们、不管学习还是生活或者工作或者嫖娼、都要加油鸭!!

哦对了、恨国党轮子五毒们给爷爬。

最后感谢您读到这里 一直的风格都是不搞隐藏。大家觉得有点意思的话还请留个言支持一下

原帖详情地址
lyugine
回复 支持 3 反对 0

前几天去做了メンズエステ后。心里这个痒痒,想要再享受下樱花妹的温柔,果然女人是温柔乡,进去就出不来啊,精虫上脑,看到各大店铺出勤更新,看到火狐狸这个樱花妹,很是中意,果断询问店家,结果只能当天预约,只能等到第二天再预约。

第二天一到点就发信息,害怕晚了位置就没了,还好排上了一个位置,然后就是漫长的等待,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

探秘火狐狸#蓝儿。劲爆

原帖详情地址
把生命浪费在美好的事物上

2021年7月8日、天气阴转中小雨、憋了好几天没下的雨在今天终于嘀嗒了些许。虽然没有倾盆之势、但终比每天的低气压却不下雨让人窒息的烂天气要好受许多。

今天本想要去入国管理局办事的、然而自打小起就养成的“第二天有正事办 前一天肯定失眠”的悠久传统 一两点的时候眼睛瞪的像个灯泡似的。心想长夜漫漫无心睡眠不如挑个姑娘明天去释放一番。挑选过程闲话不表 最后选中了火狐狸的晴儿。1.6w 80分钟(有泡泡浴)

因为是第一次去火狐狸、新加的老板line。可能是以前没去过 老板并不如其他狼友形容那般热情 但是有问必答毫无不嫌烦 沟通的也还算愉快
据网站上的情报和各位老哥的描述、火狐狸貌似没有据点(存疑!望告知!)、妹子们都在宾馆的固定房间里待机。所以没有现场选完后再带去宾馆的过程。
宾馆房间说实话不大、但内装挺新 卫生方面也还算干净。我这五大三粗的人在里面有点不敢放肆地翻身打把式 生怕一不小心碰坏了什么。火狐狸的费用是包括房费的、其实算来算去和其他华人店没啥区别。正所谓羊毛出在羊身上、你多花的钱实际上等于付了宾馆钱、其实没差别

大局上介绍的差不多了、接下来该介绍妹子和小黄文了。
妹子来自我大东北、不得不说虽然不是一个省份 但是“东北”这个概念让黑吉辽的人有着不同于其他地区的凝聚感。妹子很敞亮 比较开朗 长相也是我喜欢的北方人长相 (无意冒犯 只是喜欢北方人长得大开大合的感觉)不机车不耍赖不糊弄(本来人人应该具备的基本条件在如今大环境里竟然变成了夸人、唉)说话也是有来言有去语、甚至想着啥也不干就只当个聊天的对象也不错。
没有过多的打听妹子的过去在哪干 干过什么 都会什么、只怕惹她烦再扰了意境可就得不偿失。不过妹子的技术和态度真的很不错。但是有一点遗憾就是关于泡泡浴的理解上还是有偏差。
我理解的泡泡浴就像日本杂技片里的、浴室里一个银灰色的大气垫子、技师浑身抹满了精油用全身来回推蹭。但是晴儿对泡泡浴的理解却不是这样、也有可能是场地受限巧妇难为无米之炊吧。今天做的泡泡浴只是躺在床上 用浴花打一些泡泡在你敏感的地方、妹子用身子帮你推。虽然也很舒服 但是在我这里没有精油的推是没有灵魂的。唉 有点桑心。
推完之后进去冲完之后就开始了正事。其实翻来覆去都是这点事、但是我要着重讲一下

妹子的舌头十分了得!!!
猛攻我的乳首之后 我都被爽的哆嗦了起来。小舌头时而转圈大舔、时而张嘴包裹。时而轻齿婆娑、时而温婉游走。反正给我猛攻得差点不能自己。当我刚适应胸部的刺激之后 她又用口罐猛攻我肚子和大腿内侧。又是一阵痉挛和颤抖。随即她又开始猛攻蛋蛋、虽然看不到她的样子 但是我能感觉到我的蛋蛋在他的嘴里翻天覆地吞云吐雾一般。小弟弟也是被一阵疾如风快如闪的口舌以风卷残云之势差点被击倒。
之后就是带上雨伞正常位做了一会就想交代了。但是这次想玩点花的、临交货的时候在征求妹子同意之后调皮地释放在了丝袜腿上。
真鸡儿带劲欧耶!!

释放之后妹子也没撵人、在我冲凉洗净之后又主动给我按摩。不得不说东北妹子是真有劲 给我按的爽的不行不行的了。边按边聊了些家乡话 越快越投机、没想到在正事之后情绪和氛围才升温、如果早点升 干正事的时候会不会更嗨皮呢!? 聊了十多分钟之后不知不觉就到点了、真是那句话 愉快的时间总是短暂的呢。

总的来说这次旅程还算充实 也算愉悦。唯一遗憾是双方对泡泡浴的理解有些偏差。这店给我的印象挺好 虽然是第一次去 但是感觉老板和技师都挺实在。以后也会继续关注火狐狸其他姑娘、希望有幸能再和大家分享其他妹子的体检报告。

有的看官可能看到这里会奇怪、“这老逼灯、叨逼叨叨逼叨没完没了墨迹这么多还没评价妹子长相和身材呢!?”
其实我觉得评价女生长相身材本来就是有一些不女权的色彩在、再放在这一特殊行当里更是有一些物化女性之嫌。但是一句不评又有些装逼之嫌、真的是有点难。唉。

那就简单说几句吧、妹子身高不矮、165差不多能有了 体重目测100(也许会更重一丢丢)小腹上些许肉肉 无伤大雅、但是我个人不太喜欢 但其实也不是无法接受、据我所知好多人喜欢那个肉肉的小肚子呢。
妹子腿挺好看、是匀称的好看、并非那种病态的一味追求细腿的样子、穿上黑丝更是带劲!!
总结成一句话的评价:
不如照片里那么瘦那么白那么精、但是也挺好看的 大家最爱的大胸也有(我爱腿多些)她站在你面前你绝对能硬。完全不是雷 大家放心冲!

最后想说 本文没收任何店铺 组织 个人的任何好处、单纯是想跟大家分享。我也不设定回复看隐藏、总觉得是向各位看官讨要些许关注一样。谢谢大家看到这里 觉得写的有些温度的话 碰巧您心情还挺不错的话您就费个心留个言、也能让我多一些继续和大家分享的动力

哦对了、最后祝大家身体健康工作顺利夜夜笙歌金枪不倒!
加油啊!
原帖详情地址
lyugine

前些天去体验了,momoka,感觉还不错。
该有的都有,最关键是,身材大。一种干大白熊的感觉。
很可惜,住的屋子是套房,所以,一边干,一边听其他干。
痛并快乐着。

原帖详情地址

一般好的我都不写,怕火了约的人多。 但弯弯18号就飞回台湾不做了,我这几天忙也去不了东京。

喜欢萝莉大胸的可以闭眼冲。她是那种小个子 没赘肉 但胸大那种。自然胸,

原帖详情地址

这是第三次约彤彤了,以前都没写评论。因为这次她骚浪贱的让我大开眼界,发出来分享。
首先奔着颜值去的狼友就算了。彤彤长相普通,但170多的身高实属罕见。在床上疯狂的舌吻,手上抹润滑油扣彤彤的骚逼,看她一脸享受样的扭来扭去。翻身上马,抓

原帖详情地址

本来不想发的,不想大家都去上我的新欢哈哈,但是店家不错,还是回馈一下。

店家盘踞上野一带的老店了,约了就有免费房间,感觉比什么女神什么店的性价比高得多,这次去的房间还有床,不像很多店就一地铺,很多体位搞不了。

屌归正题,门一开,

原帖详情地址

之前就关注过这个妹子,后来休假了一阵,最近刚回来,赶紧预约上,听过其他人说很漂亮,所以心里长草想一探究竟。跟店家约好时间,到了附近,时间到了直接上楼,开门。

原帖详情地址

火狐狸新来了个小萝莉,周二看了官网宣传当即就约了妹子,但是由于太火爆了只约到了周六下午。结果周六还有台风我也是醉了,但是约好了也不能不去😂
到地方以后客观讲,可能是跟屋里灯光不太亮有关系,妹子真人也算是好看但真的没有照片上那么惊艳,身高不高,身上有点肉但是肯定不是胖,胸挺大的,乳头粉的,很不错。
妹子虽然很年轻,不到二十岁,但是其实风尘味道还挺足的,后背有个小鸟纹身,应该属于有点野性的那种。
洗完澡以后说kiss一下,妹子说喜欢先口下边再kiss,我也没再说什么。口活的话讲实话一般,挺卖力的但是可能是不得要领,齿感明显,爽的同时其实有点疼🤣然后69,没想到我直接给妹子舔高潮了。我说你爽完了也让我爽一下吧,kiss。妹子真的只是勉强亲了一下就跑了说不要亲太久不喜欢。我也没再强求。
做爱的话基本只接受正常位,女上位没可能,后入的话会直接说不舒服不想继续了。我也不是那么不体谅人的人,后来还是换正面了,由于刚口完所以第一发射得很快。
然后就是休息,聊聊天,后来发现妹子其实是台湾人,来这边没多久,准备考学也挺辛苦的。最近看她一直接客也挺累的,我说要不你休息一下再做下一次?然后她就睡了十分钟。
十分钟后继续干,这次我也不提别的体位就只用正常位了,不愿意强人所难。疯狂抽插给妹子干得滋哇乱叫下边抽搐,然后妹子高潮了。又过了一会儿我也射了,洗洗干净回家。
总结,妹子颜值不错但是真的没有图片那么惊艳。服务只能说是一般,不过毕竟年轻,能理解也是。总体还是推荐的,毕竟年轻,嫩。

原帖详情地址

前几天就看见火狐狸发照片,
正好闲着没事就去冲香香,看着照片真是想入非非
憋了两天,终于到我了,宾馆环境不错,香香皮肤很白,摸起来很舒服,特别是那对奶,屁股也很大,一身红衣非常性感。姑娘是第一次干这个,需要兄弟们的开发。
最后感谢老板娘的小礼物,丝袜和房费,物超所值

原帖详情地址
平易近人,广交嫖友,私信

寻思着圣诞节来一发做个纪念。因为感觉照片比较靠谱,这次还是火狐上找。

这回去了上野的公寓,和御徒町的比起来,公寓挺旧,但是房间好点——————好歹正经有张床不是地上铺个床垫
过程没什么值得大书特书的,就正常洗完做,
倒是最后做完有个小插曲,可能是干的太猛了,拔出来的时候套套留在里头了。

原帖详情地址

这是我第一次发帖,所以本着实事求是的态度写下自己的体验。
我的经验并不多,不怕各位笑话母胎solo没谈过恋爱,算是个单身主义者,经验不足10次。所以一般找的都是熟女类型的,之前火狐狸的小野猫的经验很好所以挺关注火狐狸的。
最近挺想做的然后看今天火狐狸来了新人,就联系了一下。联系的大哥也挺耐心说很推荐。然后就决定今天就是她了。
下午在猫头鹰提前半个小时开好房。挺紧张的毕竟经验不多,美女准点敲响房门,戴着口罩看不出长得什么样,但是身材是遮不住的165左右很瘦胸不是特别大b~c的样子,本人不是胸控所以无所谓。这也是为什么身材和颜值我都给四星的原因,每个人的审美不同喜好也不同,我个人是很喜欢的。
美女挺紧张的,说今天是第一次干这个活我是她的第一个客人,听她这么说挺高兴的,然后她才把口罩摘了,真是就是那种美女少妇长相,就是那种在大街上遇到的美女少妇的样子想让人操她的那种感觉。就问她结婚了吗,告诉我结过和日本人,因为老公出轨离了,我心里就想操那人SB吧,这么极品老婆还出轨离婚。
然后就是正常流程了,洗澡之后换上我带的情趣内心(说句题外话她很喜欢我带的情趣内衣),身材很棒之前是练舞蹈出身的,小腹没有一丝赘肉,阴唇是蝴蝶状的,不是白虎下边应该是稍微处理过的,皮肤很光滑,从平摊光滑的小腹抚摸到胸部真是一种享受。非常主动,骑在我的身上,用阴唇摩擦我的大JB很舒服,然后亲吻我的身体,一路向下含一下含住了我,那种温暖湿润真的很舒服,然后手口并用,我的小弟弟早已坚硬如铁,然后她用嘴慢慢的给小弟弟穿上了衣服。主动的骑了上去,顿时一种紧紧的包裹感和温暖的感觉传遍全身,同时她嘴里叫嚣着今天我要强奸你,手也在抚摸我的身体,用指甲轻轻的抓挠着我。这种感觉真TMD的爽啊,但是我怎能认输,虽然经验少但是我天生很持久,她久攻不下就主动提出换姿势,之后就是我与她的战斗,后入搜身正常体位侧身等等体位都用过之后。她终于投降叫着老公我不行了你干死我了你好厉害,求我快点射,但是我怎能如她所愿,直到我们都汗如雨下,然后在她叫着老公的呻吟声中,我射了出来。
这是我第一如此尽兴,我本来也是不太想把自己的隐
私事分享的,因为最近都不景气,为了帮她有更多的客人我也第一次发帖。希望大家多多支持吧。
我的拍照技术不好,大家见谅啊。

原帖详情地址
新人上路

本人还算比较像官网上的照片,头发不是红色,染了个算是淡金色。耳朵上打了好几个钉,嘴巴左右两边也各打了俩,还有舌钉(忌讳这个的兄弟就pass吧)

原帖详情地址

本人还算比较像官网上的照片,头发不是红色,染了个算是淡金色。耳朵上打了好几个钉,嘴巴左右两边也各打了俩,还有舌钉(忌讳这个的兄弟就pass吧)

原帖详情地址

上班无聊打开了逍遥
看到火狐狸在上野、下班也经过、就安耐不住联系了、匆匆忙忙约了8点、下班又晚了又下起大雨、真的很难
约了个日本妹ゆいな
颜值8分 可可爱爱 笑起来真的很治愈的那种
身材8分 各花入各眼 小小只 胸就B左右 小葡萄很粉 皮肤很好 没有一丝瑕疵 屁股拍起来很弹手 妹妹很粉 无异味
服务8分 正常做 各种配合 不催钟 (叫声也不做作)

房间确实有点小 不过环境还是很赞的
洗澡一个人洗的 也不影响 反正不是为了洗澡来的

妹纸性格很好 完事还剩10分钟聊天 还挺健谈的
聊天聊得都不想走了 聊天时双手不离pp 一直揉啊揉 很舒服

赞!
店家还差我一条丝袜 哈哈哈哈 下次我要要回来

原帖详情地址

先说说外貌,人和照片差异不大,挺可爱的一个小女孩。
稍微有点肉肉,下面有修过,可以kiss,不能舌吻。
感觉有点素人,有点放不开,比较生疏的样子。
优点就是不会催钟,那天比较猛,没干出来。
两个人大汗淋漓的,她也没什么力气,全身压在我身上。
那种稠腻如胶似漆的感觉别有一番滋味。
是否推荐:中等。
原帖详情地址

初次体验樱花妹
朋友告诉我女孩子叫好了
给你安排清楚 你期待就好

因为不知道

原帖详情地址

【店名妹子名】:火狐狸  彤彤
【时间】:2021/10
【修车水费】:21000/1.5小时
【颜值】:6分 路人脸,仔细看还可以
【硬件身材】:173cm  一百斤左右吧,左右 胸B不大 乳头挺,略粉,没有大片的乳晕 小腹稍微有赘肉,比较苗条,皮肤比较滑,但是屁股上有个尾骨? (凸起了一块)
【体验过程】:自己洗的澡(提供的房间浴室太小了,如果胖的话,都不一定能进去两个人)都是基本服务,洗完澡,先是舔乳头,然后肚子,🐔,🥚(口活还可以,但是口的不深),妹子女友感很强,话比较多,养了两只猫,很喜欢聊关于猫的,和她对视的时候总喜欢笑。(笑起来不太好看,所以尽量别对视)水不多,用的润滑油。爱爱的时候会去吻脖子,给耳朵吹气,下面不紧。大长腿确实长,很滑,房间比较暗,没法确定白不白,第一次找大长腿,也不会什么特殊体位,都是基本的,问她会什么姿势,她也一问三不知(总不会前面的好兄弟都没和她试过高难度的吧)
【照片相似】:8成
【服务内容】:基本服务都可以满足
【机车行为】:说自己会的不多,感觉谦虚了,其他倒是都挺配合的
【优点缺点】:大长腿是真不错,胸也很软。特别今天是个高马尾,有些像阿卡丽(我阿卡丽绝活,所以她抽烟,中间玩手机时间比较久,说话有些口音,声音和语言些许粗狂的这些小瑕疵都无所谓了)
【性价比】:中规中矩吧,如果是喜欢大长腿的还是推荐的
Ps妹子好像是在大阪上学,每周末过来,还挺辛苦的。

原帖详情地址