横滨快送

• 横滨快送
    PR1:横滨以及横滨周边都可送!横滨快送!使命必达!
    电话:080-7803-3010

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:横滨 
    • 时间:12:00~ラスト
    留学生 人妻系 熟女系 素人OL 日本人 带房间 
    推荐价格60分 10,000円〜
    电话
电话

详细描述

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
写报告写的一发不可收拾了…
就当给狼友们避避雷参考参考就好。
毕竟每个人的审美和体验感不同,不喜勿喷,我可是本着实事求是的原则写的。
进入正题

这次的主角是横滨快送的莎莎。
先说说店主的不厚道吧……官网的照片和视频都是假的,假的有些离谱,所以心里有了落差。
初见小姐姐,很温柔,相貌过得去,
可能我约的时间不对,小姐姐说自己刚洗过了,要我自己洗,帮我脱了衣服…还不忘叮嘱我洗干净点…..
洗完澡,躺在床上。小姐趴在床尾,慢慢的脱去衣服,裤子,妖娆的样子,丰满的双峰,顿时垂涎三尺🤤…慢慢的爬上来,舔着老二,甚是快活。然后慢慢的爬向我,我顺手摸了一下屁股,好家伙,都是骨头,然后移开了,摸了一下背,黏黏的,像是抹了什么东西,摸的的很不舒服,于是我双手转移到那诱人的双峰上,这下顿时一点欲望也没有了,二哥蔫了..假胸,摸上去像是硌到什么东西一下,个人感觉很是不舒服…小姐姐看二哥蔫了,用手慢慢的抚摸刺激着,又给我卖力的口着,服务态度毋庸置疑,是好的。稍硬便带上套,直接开干..正常体位,瘦小的缘故吧,小穴还挺紧,趴下亲了小姐姐,嘴唇软软的,轻呻吟,有种和女票做爱的感觉,我用力抱紧,抚摸着她背,手感不适,黏啊,胸像是碰到什么东西似的,不舒服,脑袋一片空白,二哥软了……最终小姐姐用她的纤纤细手给我打了出来。
这回小姐姐帮我洗澡了,我看清了小姐姐的身体。背面很好看,腿直小屁股,腰背处有个纹身,在很多网图上有看到过,苗条身材没有虚假。小乳头,乳晕不大,可能隆胸的缘故,乳头黑…
总结

优点:小姐姐,年轻,样貌还行,身材苗条,胸大,服务态度👌。
个人感觉的缺点:假胸体黏。(观感👌,手感不行,所以本人不喜,便无欲望)。
狼友们,他们家去过的有推荐吗?

原帖详情地址

妹子已经休息,暂时撤出妹子信息,欢迎联系来看其他更多妹子信息!

最近迫于压力想到外面去放松放松,可又不能走太远。没办法俗话说兔子不吃窝边草,可客人又说自己卖的产品自己都不知道什么情况怎么敢往外面卖

好吧今天我就亲自测试一下自己家产品,顺便让自己泄泄火。

测试时间:6月6日晚 22:30分 横滨快送
测试人员:新人大学生 18号 結衣
消费金额:18000/60分钟/一次

说实话这小姑娘我一眼就相中,女大学生皮肤雪白细腻真的就像奶油一样。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
横滨快送 出张外送 来店均可 3公里内免费接送
价格实惠经济

贝贝 上海人 长的话中规中矩,身材的话比较丰满,主要是b太紧了,很爽,做的时候得用润滑油。实在是太紧,屁股比较丰满,胸的话有C、总之喜欢紧的话可以去试试
原帖详情地址

体验报告店铺:横滨快送

测试技术人员:今井

测试时间:6月7日晚上21点

俗话说不要脱裤子,一旦脱了裤子就再也提不起来了。这句话还真应验在我身上了,不知道是最近吃的比较好还是年龄到了荷尔蒙爆棚了这几天看到来了这么多美女就有点把持不住了。忙

里偷闲晚上正好有一小段空闲时间,我就和

原帖详情地址
价格实惠经济

最新报告出炉,最近几天都没有近女色做事让我有点坐立不安。做什么事情都没有干劲总是想舒展舒展我的小老弟,弟弟明确暗示我这两天没有关照他,也差不多该让他开心开心了。恰巧今
天周末出勤人数比较多,我该如何选择呢?一共5个出勤我就摇色子吧。最后摇到了 我们这边人气小妹妹光小姐

测试技术人员:日本小妹妹 19岁 光

测试时间:6月18日中午12点30分

今天周末天气有些许灰暗,正好对应我内心的活动(有些许阴暗),我直接开了房间然后告诉 光小姐现在有客人预约在附近宾馆,现在马上立刻前往战场。不多十分钟左右

原帖详情地址
价格实惠经济

店长亲测最新报告出炉,终于到周日了本周的最后一天,劳累了一个星期也该犒劳下自己了。在和小姐姐们聊天里我知道 小小之前有专业系统的学习过按摩理疗 所以我毫不犹豫的就提出了邀约。对方爽快低答应了

测试技术人员:小小

测试时间:8月28日中午12点30分

今天秋高气爽,外面比较凉快我在关内步行街吃了碗兰州拉面后赶在1点上班前把房间开了。然后联系小小来宾馆,开玩笑说因为她好评很多架不住大家的推荐一定让我自己亲自试试看。
小小从外貌仔细看还是个

原帖详情地址
价格实惠经济

冬令进补 下山打虎。又到了每天大补的日子了,最近生鲜吃的有点多感觉有点快炸了。为了身体的健康适当泄洪一下有助身心健康。

测试技术人员: S级)小柏芝

测试时间:11月11日晚上02点30分

看了看时间已经深夜了,结束了一天的工作拖着疲惫的身体准备回家休息了。突然一个可爱又稚嫩的声音叫住了我,回头一看 原来是小柏芝。精致的脸上挤出了淡淡的微笑犹如冬日里的一束阳光直接把我的心都看化了。随即她问我这次双十一是否可以换点钱她要在淘宝上买点东西。当然我是不会拒绝的,也是借这个机会和她开开玩笑看看是否能把她拿下。

原帖详情地址
价格实惠经济

很多人都说纵欲过度会虚弱,可一次射出来2-6ml(差不多一茶匙):含蛋白质0.03-0.06克、糖6-11克、极少量无机盐与酶类; 很遗憾地说,从营养上,牛奶、豆浆比精液的营养价值高多了,只能说这点营养每天一杯奶足以,一直以来我是这么安慰自己的。所以今天12点接来的新人有一种让人怦然心动的感觉,抱着忐忑不安的心情我尝试说了一下我们店里的规矩,顺带问一句是否能够接受测试(不是强制的是自愿原则)。没想到小姑娘立马就接受了。

测试技术人员:S级留学生 柚糖

测试时间:6月13日晚上12点30分

这种长得不高163左右正好是我最喜欢的身高,这张脸也是我的菜。性格上么比较害羞,脚指甲图的是红色的,小巧精致。身体曲线是S型的没有任何赘肉。还是那句话年轻就是好嫩嫩的女孩子手感真不是盖的。总体配合度很高,今天状态不错,60分钟干了40分钟多一点。但凡片里有的动作我几乎都试了一遍,的确对体力的消耗真的很厉害表演和实际做还是有差距的。

上次的报告忘记贴照片了有很多兄弟提出意见了。的确一切不能光听 还是眼见为实。。

原帖详情地址
价格实惠经济