女帝

• 女帝
    PR1:大阪発デリヘル!特色毒龙钻舔肛服务!爽到飞上天!
    电话:090-8413-3470

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:大阪 
    • 时间:14:00~26:00
    留学生 人妻系 素人OL AV女优 日本人 泡泡浴 
    推荐价格60分 8,000円〜
    电话
电话

详细描述

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
前段时间日本签证要过期了,于是立马买了机票飞到大阪,找找看好朋友推荐的一家出张店。价格相当给力,选了个九十分钟的套餐26000,妹妹下面水很多,简直爽翻了。下次来大阪还会找这家

原帖详情地址

被日本妹爆菊了
去大阪出差,找到了这家叫女帝的店。因为是第一次,所以随便点了一个最便宜的能做毒龙的女孩。这家是出张店,女孩送到我酒店省了个情侣宾馆的钱。总体来说女孩质量还不错,服务也挺好的,最主要的是能做毒龙。把老夫的腚眼子一顿狂舔,尤其是女孩的口水还很多,湿湿的好舒服好刺激。值得推荐,尤其是喜欢毒龙的人。

原帖详情地址

昨天看到了这家叫女帝的新开的店,一看是毒龙专门店,赶紧去体验了一番。在网站上选了这个叫ひびき的女孩。女孩很有礼貌,长的也很可爱,进门后先简单的聊了几句就赶紧步入正题,毕竟时间就是金钱💰。洗澡后迫不及待的就赶紧让女孩来套毒龙服务,哇,人生第一次被日本女孩给舔屁屁,幸福中带着点小害羞,酸爽中带着点小兴奋🥰。我cao,竟然不自觉中缴枪了,真Jb丢人。幸好点了90分钟可以做两次。简单休息后赶紧提枪上马进行二次战,女孩活很好很配合不一会儿就再次缴枪。总结一句话:被日本女孩舔屁屁的感觉真爽😊 直得推荐。

原帖详情地址

今天干了个白虎妹妹🧍‍♀️
逍遥网上见到的这家叫女帝的店,有个活动40分钟13000日币。正好适合我这种喜欢快餐的男人,二话不说先预约上。女孩质量还行,挺可爱的,只是感觉有点害羞话不多。流程跟其他店大同小异,先洗澡,在摸舔抠一套下来,戴套啪啪啪。客服极力推荐舔肛的女孩,感觉应该很刺激,下次在体验。

原帖详情地址

卧槽,屁眼被舔飘了。在逍遥网上发现了这家宝藏店,叫女帝的舔屁眼店。这家店真是满足了我对找小姐的大部分需求。洗澡后先舔屁眼在舔Jb,然后戴套上马插里猛干。总结就是一个字爽,二个字真爽,三个字爽死了。强烈推荐。

原帖详情地址

1.2.3缴枪。拜拜,下次见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

大阪女帝之体验
第一次在逍遥网上看到这家店,电话咨询了一下,是家刚开不久的新店。本着防踩雷的原则先点了个他们家的福利价格。办理了入住酒店后告诉客服房间号码,大约过了5分钟左右女孩就到了。充分体现了时间就是金钱的含义。女孩质量不错,个子高高的,身材却很瘦,没有多余的赘肉。长的也很漂亮,服务嘛,中等偏上。仔细想想反正也不是处对象,质量好,能干就行。
总体体验可以打90分,准备下次体验一下他们家的毒龙。

原帖详情地址

出差大阪,选择了大阪女帝,日本人,身材很好,长相一般,洗完澡马上躺床上就口,然后戴套可插,配合度还可以。
如考虑身材还是很不错的,很大
原帖详情地址