[排雷] [批評帖]狼友1號小雅,懶散怠惰+不知感恩,差勁到極點

楼主: freeman
Joecheung 发表于 2020-3-30 16:27
有人能解釋一下女孩子為啥會有一句沒一句嗎

因為她幹活的時候,不能總是看手機啊。
3月1號到3月5號,這幾天是她人氣最高最忙的時候。
所以你看她給我發的東西,都是抱怨喊累居多。

不過後來她休息的時間就多了,因為她犯二打瘦臉針自毀美貌。
她不是想休息嗎?那我就成全她,讓她多休息休息,
最好永遠都一直休息,哈哈~
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
pierrotferd 发表于 2020-3-30 12:52
有谁看完了,给个简单的总结

垃圾女是如何牢騷抱怨+忘恩負義翻臉不認人+然後又犯二自毀容顏的

逍遥榜TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

客车司机

人才啊!

感觉这样有点过了哥们!

舒服过就可以了!别要求过高了
回复 支持 2 反对 0

逍遥榜TOP100

小汽车司机

樓主才見1次就不停關心她幹嘛呢?
回复 支持 1 反对 0

AAKK47 发表于 2020-3-31 12:00
人才啊!

感觉这样有点过了哥们!

這是要求過高嗎?
我對她要求什麼了你倒是給我講出來看看。

如果有人困難時跟你訴苦博取你的同情利用你,
但一旦覺得你沒利用價值了你不小心說了點她不愛聽的話題就立刻跟你翻臉,
你會是什麼感受?
erictom 发表于 2020-3-31 13:43
樓主才見1次就不停關心她幹嘛呢?

一開始跟她關係好,
我挺喜歡她,
她也挺喜歡我(可能是想博取我同情利用我),
所以才這麼關心她的。

我向來對中意的女孩子很關心。

但我沒想到她是這種忘恩負義的賤貨。
利用完你说翻脸就翻脸的婊子真的可怕。

不约也好。
楼主辛苦了
雷就应该曝光在大众面前,
免得更多的兄弟花了钱还受气,

谢谢楼主!
我最近也被狼友某个恶心的女孩给气到了,
我也开帖来曝光一下!

逍遥榜TOP100

客车司机

妓女不知婚外恋、商女不知亡国恨!

各有需求!求到了就行了……
模仿楼主文笔写了一篇排雷帖!
我没文采可能画虎不成反类犬,
但绝对是句句实话!

谢谢楼主长期排雷!咱不该拿钱给垃圾婊然后买气受!
本來其實3月8號已經開了一個關於狼友小雅的批評帖了。

但那個帖子內容太簡短,說明不充分,

所以醞釀了很久,補完了很多內容,才重新開了這個長篇的批評帖,

就是想讓大家了解我跟小雅之間到底發生了什麼事,小雅的本性到底是個什麼樣的東西。
大家記住:

以後凡是狼哥出張店出身的女孩,都不能約,
不但質量惡劣而且還喜歡亂喊價。

有什麼樣的老闆就有什麼樣的小姐。
蛆蟲的店裡也只能生出蛆蟲來。
AAKK47 发表于 2020-4-2 10:35
妓女不知婚外恋、商女不知亡国恨!

各有需求!求到了就行了……

你能從這種喜怒無常不知感恩的垃圾女身上求到什麼?
我靠,怎么最近好多雷都是狼友出来的,

是因为疫情期间太缺人了所以来者不拒的缘故吗?
隨著中國的賣淫嫖娼逐漸合法化,
中國妓女們以後更不可能來日本了,
各家店趁早改走東南亞妓女路線,
各位嫖客趁早習慣嫖東南亞妓女比較好。

中國妓女的時代已經結束,以後所謂的華人店都會逐漸轉型為經營東南亞女孩為主。
新的時代就要開始了。
请问楼主,狼友目前哪个女的质量是好的?
想去,但怕踩雷。
killfake 发表于 2020-4-5 08:14
请问楼主,狼友目前哪个女的质量是好的?
想去,但怕踩雷。

3號莉莉。
因為人手不足,從按摩院調過來上班的。
長得雖然一般,年紀也稍微大一點,
但絕對不醜,塗上口紅很妖艷的。
服務態度好,性格溫和。
因為今年3月14號剛開始做這行,所以經驗很少,很多技術都不會。但身體特別敏感,一碰就顫抖就流水,很容易高潮。
能滿足男人的征服感和成就感。

值得一試,絕對不虧。
freeman 发表于 2020-4-5 02:41
隨著中國的賣淫嫖娼逐漸合法化,
中國妓女們以後更不可能來日本了,
各家店趁早改走東南亞妓女路線,

我们表示不赞同 东南亚不适合华人 也不可能转型 楼主想多了 我店依然坚持中国女孩儿路线 没有国内过来的我们可以做留学生 可以做就职长期女孩儿 不要觉得中国女孩儿过不来了就不做中国的了 胡说八道
回复 支持 1 反对 0

春风十里 发表于 2020-4-5 12:49
我们表示不赞同 东南亚不适合华人 也不可能转型 楼主想多了 我店依然坚持中国女孩儿路线 没有国内过来的 ...

我可沒有胡說八道,
倒是你,睜眼觀看現實不要閉目空談理想會比較好。

1、中國賣淫嫖娼逐漸合法化那是XXX為了增加GDP緩解失業率給自己續命而使用的最後手段,
說白了就是國內形勢一團亂國家管不了她們的生計了讓她們自生自滅順便還能收點稅金,
加上肺炎疫情嚴重現在全世界封堵中國,
你想找中國女孩只會越來越困難,
中國那邊過不來人,日配留學生也只會越來越少,而且隨著疫情嚴重化她們都怕染病,
你想找願意做這行的中國人只會更加難上加難。

2、不存在東南亞女孩不適合華人這種情況。
首先,把東南亞女孩跟華人區別開來這個觀點就很可笑。
華人是一種文化血統上的概念,
是東南亞國家國籍不代表她血統文化上就不是華人了,
是不是華人這要按民族和文化來具體區分。
其次,東南亞女孩服務質量普遍碾壓中國女孩。
只是平時中國客人習慣了中國女孩,
中國女孩單論外貌也比東南亞女孩好看,
所以中國客人短時間內無法適應這一變化而已,
更確切一點說就是沒法立刻改變審美觀罷了。

現在是現實逼著中國客人不得不去適應東南亞女孩,
而且一旦適應了,客人從東南亞女孩那裡得到的滿足程度是遠勝中國女孩的。
從本質上看,這絕對不是一種災難,而是一種進化。

你不願適應這種進化我也不攔著,愛怎麼幹就怎麼幹。
但你要自己承擔不願適應這種進化所帶來的後果,沒人能替你扛著。

我看你店現在也招不來幾個人。

話說我批評別店女孩又關你什麼事,
你店至今為止服務不好的女孩和你自己不好的做法也不少了,托文寫了一篇又一篇,
我一直念舊情沒擺在台面上公開說,
不要非逼著別人把什麼都抖出來。
社交平台也不止逍遙網和人渣意淫網和微信圈。