[东京都] 【アロママーメイド】【官方合作日本店】洗体出张店

アロママーメイド
: W" b. F) `1 o9 X) J
% _" }4 `. E+ a( ^# R1 s
!逍遥日本网官方合作店铺 !4 B7 ]4 H; Y( Z3 U. J
请直接出示‘逍遥日本网APP’或者‘本页面’给店家看即可。& R! S! F7 l7 D/ q: ?1 B! O& o( D
中国客人100%OK!不OK请速度联系本平台客服!
. A4 x4 z) Y9 ^& s7 \) C0 H& V5 u* ]  o8 a* e8 W% M, d
【逍遥类型】:デリバリーアロマエステ(洗体), b( x$ T( }) q! e
【店铺位置】:东京全域% g' a4 Z% P" {; n3 g
【逍遥价格】:18,000円/70分 ~'
) w5 d3 p2 t7 w& q( i# W2 v$ }, P【营业时间】:11:00~翌朝5:00! ?; V* X4 e6 P  a2 V  y
【联系方式】:拨打电话
8 W3 U& e) t$ N2 l# f5 V" \【官方网站】:店铺官网 逍遥官网
3 v5 W. h2 A/ w8 Z  I3 a7 B
/ h+ V+ e" ^' w
注!外国人不需要加钱!!!% G2 Y+ g5 p9 i8 @) c& K! F  H
如果被说外国人需要加钱,请报逍遥日本网!逍遥日本(しょうよう ジャパン),或者直接出示逍遥日本网页面给店家看。* ?) b. c$ S- C% ~# f' d9 y: q; `$ ~" V
和官网一样价格!大家放心。  
2 j8 P$ Z* S4 Q6 P6 G4 M% W  p
9 I6 w$ M' }. A8 i; B
7 S0 J- R8 k+ K2 l, Q8 G8 ?& p
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
看上去有点高级啊
帝王级享受,会比东莞更爽吗
垃圾店一个,一点都不值

遇到啥雷了,给大家说说好避雷啊  详情 回复 发表于 2021-6-4 10:42
请教一下和网站合作的店电话预约时是中文服务吗?
能借力就别使劲的老油条

未闻花名 发表于 2020-12-13 21:50
' P; [1 ^3 D6 ]- E# h垃圾店一个,一点都不值
/ ^! I( l% h# W$ {( C
遇到啥雷了,给大家说说好避雷啊