[东京都] 官方合作日本店 100%国人客人OK!

官方合作的日本店铺6 D2 w0 x/ k6 V3 o0 ~
欢迎大家多多使用。已经和各大店家谈好的,报'逍遥日本网'或者出示'逍遥日本网APP的页面'即可,不会出现说国人客人NG的情况# x4 ?7 L0 L& ]3 K+ N3 I
请大家放心去约,如果有任何问题可以联系我们客服。
$ D) R3 L0 H+ p$ a: j7 u& O: b: f5 D# O* X- c
注!外国人不需要加钱!!!
$ ~1 N- D" [2 Q0 m% k1 X4 W. l: z3 s
如果被说外国人需要加钱,请报逍遥日本网!逍遥日本(しょうよう ジャパン),或者直接出示逍遥日本网页面给店家看。
% [! U0 i4 m! D3 S8 x) ]+ A/ d; G/ z; F9 p和官网一样价格!大家放心。
" Y7 o2 |! M; O
2 ?8 X9 R7 ^( o4 w% N- h+ W: t*只有一家ムーランルージュ,是高级泡泡浴店,可能外国人需要加5000-10000,这个还在谈。除此以外,报逍遥日本网,都和店官网上一样价格!
* w  p1 n$ A) E, j/ ^! \
& a* \+ t2 [. V, O/ Q: r6 z

5 A: g' z+ G) R1 z8 N' u1 s2 o有些店备有翻译机器,或者用你们自己的手机上下载的翻译app,或者逍遥网上配的翻译神器都行。
3 N+ z. v9 Y6 l4 I" B2 ^# ?/ A" J, V3 a! t! T
( {1 m5 G. n) h9 K
也要小心疫情,来跟我一起念一遍,8 [+ }" F  V) h1 z  m
洗手,消毒,戴口罩!+ h  r. P* ^& e( h: D  g% h
洗手,消毒,戴口罩!
# U" B8 m, O: I3 Y1 A7 Q洗手,消毒,戴口罩!
/ c& B6 l! G4 a1 \) ~" N, N5 F; N- s/ O: j  G2 r0 M

; @" v6 x4 k- R; M9 G2 O5 T/ X0 @
感觉有点666啊!
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
有哪个网友去试过的吗?现在没工作了,都没钱去了。。。
这不就在我们公司旁边吗
外国人要加钱吗
寿司贵了 发表于 2020-11-17 11:048 Y6 r/ q! C: s4 ~3 V* t
有哪个网友去试过的吗?现在没工作了,都没钱去了。。。
; o1 N( [+ V* h# p
去的sweetkiss,先没有说逍遥网升时说要加钱,之后找了逍遥客服确认,说是不用加钱,就跟店里报了逍遥网然后一样的价钱了,还算靠谱
宝贝大叔 发表于 2020-11-21 12:38
: D- K8 I" }, n: N( [# D* X去的sweetkiss,先没有说逍遥网升时说要加钱,之后找了逍遥客服确认,说是不用加钱,就跟店里报了逍遥网 ...
, ^/ d- ]6 s* d: }5 h7 G" {. h
完全不会日语怎么办啊兄弟
专业出售skype卡 发表于 2020-11-17 21:05
3 Q; t% \' v: q( F3 A# [  Z6 {; }外国人要加钱吗
# i& h0 f4 N0 Q, o7 `! Z1 z3 B
不需要加钱!除了一家-ムーランルージュ这家高级泡泡浴、具体请咨询店里。其他所有店报【逍遥日本网】是不需要加钱的,和官网一样价格!
小小哨兵 发表于 2020-11-21 12:47
# d) x6 H( U' f% O& ^完全不会日语怎么办啊兄弟

L0 o# Z& D5 k; F你好,请联系逍遥客服帮忙预约
轩辕小楠 发表于 2020-11-28 06:44: u+ ^+ S7 u, j8 K
不需要加钱!除了一家-ムーランルージュ这家高级泡泡浴、具体请咨询店里。其他所有店报【逍遥日本网】是 ...

, v3 M5 B0 W$ p  k7 x! f2 j3 e/ G1 a( i木兰之前1月份的时候拒绝外国人了,现在又重新开放了吗" i( o! \& V7 e7 M" @
很多店铺都要电话预约,日语不行怎么办?有没有帮忙预约的中文服务
能借力就别使劲的老油条

加逍遥日本网客服,可以帮忙预约

去的人多不多呀?一个人惴惴不安

可以去,银子带够  详情 回复 发表于 2022-2-2 17:20

Eden_Night 发表于 2021-9-12 09:28
# }$ f# b& Q6 D7 j去的人多不多呀?一个人惴惴不安
+ q! w/ \1 Y9 b0 s6 k* I0 E
可以去,银子带够

6666666感谢分享

看看,谢谢啦!

逍遥日本网客服是哪个
搞不懂

谢谢分享

感謝分享!

支持一下