[东京都] 官方合作日本店 100%国人客人OK!

官方合作的日本店铺! Y7 b+ Y, F$ F$ q8 ^  b% t9 Z1 S0 j
欢迎大家多多使用。已经和各大店家谈好的,报'逍遥日本网'或者出示'逍遥日本网APP的页面'即可,不会出现说国人客人NG的情况
5 w2 ~- A* v; F% t请大家放心去约,如果有任何问题可以联系我们客服。
# |; k* f5 h7 \' y* f1 a; e6 [7 w7 b  a0 P6 w1 H) `
注!外国人不需要加钱!!!

% A2 U/ [! b0 e6 Y' p如果被说外国人需要加钱,请报逍遥日本网!逍遥日本(しょうよう ジャパン),或者直接出示逍遥日本网页面给店家看。$ s+ k, q1 p9 B" M( j: a
和官网一样价格!大家放心。
* @' ^: `/ I6 h( \6 {* M, f/ N$ ?6 t0 B9 u
*只有一家ムーランルージュ,是高级泡泡浴店,可能外国人需要加5000-10000,这个还在谈。除此以外,报逍遥日本网,都和店官网上一样价格!9 t3 i+ c5 f0 ^8 }" T% W1 Q: ?6 C

8 [3 v  @: v( K2 u
4 A: T7 i* ]* t4 [# i有些店备有翻译机器,或者用你们自己的手机上下载的翻译app,或者逍遥网上配的翻译神器都行。9 s" ]' I$ `: n: c+ j, K" W

8 t7 E5 n( N, Y: I6 {4 @7 ? 21605449461_.pic.jpg 5 \+ B; U3 H# |% ?8 M

1 V$ C! G. c, o& _! ]: H也要小心疫情,来跟我一起念一遍,; P, [5 ^9 j2 [. r2 L- k0 D
洗手,消毒,戴口罩!
( ]  C4 O% J# G* e洗手,消毒,戴口罩!
" u$ y+ y; s' l' _1 q洗手,消毒,戴口罩!
# Z* L. d( \9 }$ O
& y5 T* |4 Z6 J% A8 @4 T' S
9 ~" I" H+ f" s( B2 V4 @* c. t
, E3 q# {2 O* n# D  L
感觉有点666啊!
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
有哪个网友去试过的吗?现在没工作了,都没钱去了。。。
这不就在我们公司旁边吗
外国人要加钱吗
寿司贵了 发表于 2020-11-17 11:044 H0 y9 y% _0 d1 Z% E
有哪个网友去试过的吗?现在没工作了,都没钱去了。。。

. i/ ?+ U9 B# h去的sweetkiss,先没有说逍遥网升时说要加钱,之后找了逍遥客服确认,说是不用加钱,就跟店里报了逍遥网然后一样的价钱了,还算靠谱
宝贝大叔 发表于 2020-11-21 12:38
2 B# v* c0 H% s& H" Z去的sweetkiss,先没有说逍遥网升时说要加钱,之后找了逍遥客服确认,说是不用加钱,就跟店里报了逍遥网 ...

6 B$ A$ `/ t, x: t9 u9 D- v完全不会日语怎么办啊兄弟
专业出售skype卡 发表于 2020-11-17 21:05& x% ]- s6 H: H6 a( O. j$ R# {
外国人要加钱吗

9 k) v& K6 [: t9 x, D1 I% V4 S. V不需要加钱!除了一家-ムーランルージュ这家高级泡泡浴、具体请咨询店里。其他所有店报【逍遥日本网】是不需要加钱的,和官网一样价格!
小小哨兵 发表于 2020-11-21 12:477 w- s3 ]/ ?2 S: B1 Q9 I
完全不会日语怎么办啊兄弟

8 o+ ]- c9 ]" {$ P! E8 V你好,请联系逍遥客服帮忙预约
轩辕小楠 发表于 2020-11-28 06:446 e$ @& W% S; X  A
不需要加钱!除了一家-ムーランルージュ这家高级泡泡浴、具体请咨询店里。其他所有店报【逍遥日本网】是 ...
# m; M0 z& A' Q4 A& _  e
木兰之前1月份的时候拒绝外国人了,现在又重新开放了吗
1 U( D( S; `$ m, a
很多店铺都要电话预约,日语不行怎么办?有没有帮忙预约的中文服务
能借力就别使劲的老油条

加逍遥日本网客服,可以帮忙预约

去的人多不多呀?一个人惴惴不安

可以去,银子带够  详情 回复 发表于 2022-2-2 17:20

Eden_Night 发表于 2021-9-12 09:28
7 Z# O* f  u6 ]去的人多不多呀?一个人惴惴不安

5 J3 a" {7 _6 j可以去,银子带够

6666666感谢分享

看看,谢谢啦!

逍遥日本网客服是哪个
搞不懂

谢谢分享

感謝分享!

支持一下