[东京都] 【Sweet Kiss】【官方合作日本店】 (最近开始外国人加钱)

关闭 [复制链接]
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:100  奖励楼层: 8,18,28,38,48,58,68,78,88,98 
【官方合作日本店】Sweet Kiss" Q5 M2 u3 n, F
Sweet Kiss.png
2 h) u  {4 [9 ^, J7 M- _: V: S( h. |, @3 B
* [# v9 g, |$ c7 _+ G
!逍遥日本网官方合作店铺 !

# j. G9 c1 O% v2 O6 W2 @$ u7 [请直接出示‘逍遥日本网APP’或者‘本页面’给店家看即可。7 n! T$ t, U1 M; T7 I4 E8 [& V! v
中国客人100%OK!不OK请速度联系本平台客服!5 t" L/ Q, s% o- `. r# _6 ^

+ i9 u% ]/ L* ]" E# w% M【逍遥类型】:ソープ(泡泡浴)& X. H3 G9 M7 }( y" R& t
【店铺位置】:吉原
6 ^+ s3 ]* \( `6 M【逍遥价格】:10,000円/40分 ~'
, ^9 f$ ]6 N8 H/ I% o7 _, q  A【营业时间】:9:00~24:00
# |! t# f* @) X9 I0 T# O& W【联系方式】:拨打电话/ l) ?  N9 |5 N3 K" w2 H3 h
【官方网站】:店铺官网 逍遥官网
( j- L: Y* @" R注意:因之前责任者更换,2021年2月开始外国人90分钟以下套餐要加5000,90分钟以上套餐要加10000!
! r, h+ I! i) n% b/ M
0 l  _. N& }( ~0 F5 C$ B  _7 K. l  S9 X

! S0 Q6 f+ E! R) L% z9 ?, D
) `" y. \2 W9 s. c4 g1 ^- Y

l8 ~; E2 V! I& N0 f- ]& ]! x: \5 t$ v2 c0 s
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
顶泡泡浴~

有人一起的吗
沖縄最高!!!

昨天去约了ななちゃん、身材比较较小,喜欢喜欢小柄的可以试试,有外国人料金,但是给看了逍遥网app那个截图后就免了,真tm厉害啊

有人一起去吗?
努力加油

感谢分享

去了店里 说了逍遥日本

我是不是八层?
新手求带,老司机

88层可以不
過去でも未来でも!!僕が君を守るから!

说点真的到底外国人加不加钱
新手求带,老司机

泡泡浴一般不都是可以无套的么?

以前外国人不加钱的,前天开始联系我们说更新料金表,外国人要加钱,90分钟以下5000,90分钟以上10000,大家请注意一下,现在我们在和店长重新谈,请等我们更新,不好意思小伙伴们。

轩辕小楠 发表于 2021-2-20 22:341 V1 P. p/ o' i& e' V% }& r6 Q
以前外国人不加钱的,前天开始联系我们说更新料金表,外国人要加钱,90分钟以下5000,90分钟以上10000,大 ...
7 W. g. Y+ U: ~8 W9 ?
给力啊!加油谈!