[东京都] 【官方合作日本店】高级泡泡浴 ムーランルージュ

【官方合作日本店】高级泡泡浴 ムーランルージュ
6 P2 h2 c4 g% u" W3 _) ^
  I2 E" Y% t; v& Y
! f; u0 k* U' z2 F( \. Z1 s3 r6 C$ d( J6 H7 @

9 A' Y6 B# |8 z+ M
$ D4 c3 P. a5 t* `

& K- a% j1 V/ C!逍遥日本网官方合作店铺 !+ g+ b2 G3 g$ |
! [" r- o6 Z8 ]+ v6 @2 [请直接出示‘逍遥日本网APP’或者‘本页面’给店家看即可。+ I7 x/ m3 f3 I3 K
4 J/ q1 N4 R  I# W: S中国客人100%OK!不OK请速度联系本平台客服!9 Q  J4 E% O7 `. h
6 j- h( [. {5 D6 |  W
0 w% a7 f; B* A【逍遥类型】:高级ソープ(高级泡泡浴): Q( k; w. d( _+ f
【店铺位置】:吉原
- a8 D+ M5 v* Q0 ?, t  o【逍遥价格】:25,000円/120分 ~(如果包含所有65,000円~)'! T! H- v8 f5 n/ I. \! t4 Y; Y* Q1 T$ V! ~
【营业时间】:9:00~24:00$ F7 [6 P5 p. W& s' _' N
, {3 J* e  X. w【联系方式】:03-3874-1129
4 ?# P8 C% z9 e+ [8 B【官方网站】:店铺官网0 ]& ^1 o# r6 t

. w1 ~3 n; }, f7 R+ \1 D% a" B注!此合作店铺外国人可能需要加钱!!!具体请咨询客服。9 j8 ]9 N0 {2 y3 q2 d/ o) Y0 r
" }8 c% j! X+ S! E0 @1 b. U( \4 o0 l4 t; h

" @' O7 g: }8 r  F0 I. E/ c3 o8 S% u7 ?, ~9 C9 K0 e7 ?( [
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
这个我真想去玩。不会日语行吗

我也想去!  25000/120分钟!怎么算高级?  包含所有65000!这是怎么个消费方式? 希望客服具体解释一下!  

AAKK47 发表于 2021-4-9 22:17% f8 l7 Q3 w8 z1 [0 o; i
我也想去!  25000/120分钟!怎么算高级?  包含所有65000!这是怎么个消费方式? 希望客服具体解释一下!  ...

7 Q( y; U1 k  \' z; j25000应该是入浴料

希望以后能多开发一下服务国人的店铺

加钱什么情况

解释一下,日本泡泡店是分为入浴料和服务料的,在官网上一般挂的都是入浴料,你就当这家店是65000左右就行了,去的朋友们别忘记讲价

如果是外国人的话得加1万

这家是无套店 外国人去的话也可以享受无套服务吗?
目标探遍高级店

谢谢分享

最高によかったですよ

拉拉 上上

外国人料金10000

外国人需要加钱?

谢谢分享

謝謝分享