[东京都] 【GooGoo】【官方合作日本店】 鶯谷韓国アジア系

【デリヘル】GooGoo 鶯谷韓国アジア系
9 J7 f$ |3 ]( X5 Y9 O
グーグー.png 2 `' _2 i6 W% ^  i* K9 V7 Z
6 p3 k4 R3 D/ b5 p, f% O

% }6 u9 b$ w% {  i% }- I* \6 b1 b( D
!逍遥日本网官方合作店铺 !* ?  `* m9 }+ Q* n+ Q& o# _" y. l
请直接出示‘逍遥日本网APP’或者‘本页面’给店家看即可。
8 p( `5 [: Z' t- S1 l2 P中国客人100%OK!不OK请速度联系本平台客服!

9 _! ?1 _* q6 R" v; f) l- O6 _- d/ m% j% R, _9 G
【逍遥类型】:デリバリーヘルス(健康出张)
# \- \5 p; E: O* w1 o3 u, H4 h
【店铺位置】:东京全域

& Z( U$ I% a5 y# B( a
【逍遥价格】:20,000円/80分 ~'

4 M) Y% f, ]% C; E
【营业时间】:10:00~LAST

& w; y! `& g# N, C0 z8 N
【联系方式】:080-6253-7206 点我

- A9 ^# ]! z% k. G. L) p
【官方网站】:出勤女孩 店铺官网

0 U5 z. `, A1 m  `1 c
- C, v5 F% T, \* t( o; x
注!外国人不需要加钱!!!
如果被说外国人需要加钱,请报逍遥日本网!逍遥日本(しょうよう ジャパン),或者直接出示逍遥日本网页面给店家看。
和官网一样价格!大家放心。  
4 }  U+ l+ x, I; J1 I. t
) n. Z+ @# l, L4 v
/ p* K/ e& D, p; f7 k" q$ \

) B4 c- _3 ?9 N2 m3 {- w7 H2 L
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
韓デリ可以本番么
稍微看了下写真日记好多写着19.20却是大妈的感觉
韩国店,高级点的给3,4万可以不带套内射

HKemononoQ 发表于 2020-12-6 04:49
: T) U8 _, Q4 l韓デリ可以本番么

* M' R( x& F- b3 g+ M# u不遇雷的话,是可以本番的! ?) q0 t) v  V- I
如果是你的菜,可以谈加钱不带套

谢谢分享

挖草 找着了。就这家….既然有合作我也不多说什么了。只想说头牌那个千万别点。

感谢逍遥网

谢谢分享

韩系出张店一般都是默认NS基本服务的