[东京都] 【小恶魔俱乐部】【官方合作日本店】デリヘル店

【官方合作日本店】【デリヘル】小恶魔俱乐部
; g! K4 w( {8 ^* X; f+ ~1 Q# y
6 g0 g+ J) X; W/ r0 ]( e 小悪魔倶楽部.png
5 k% R' ]1 h* m$ j5 c* ?% l" L8 ~
: J4 s, c3 `! S! V* x! [4 o3 @- N!逍遥日本网官方合作店铺 !
9 S# u' j' @' ?7 l1 s7 f0 j5 R9 \请直接出示‘逍遥日本网APP’或者‘本页面’给店家看即可。4 G! g! J- Q3 `) t& i7 `! E& D
中国客人100%OK!不OK请速度联系本平台客服!3 b. P' z' p- T* ~

- w) o9 _# T7 X% m7 Y% m9 |【逍遥类型】:デリヘル(健康出张)
- y. a+ I. }4 z【店铺位置】:池袋発
# Q" U; c6 h* z【逍遥价格】:13,000円/45分 ~'1 |! g1 b% @; u/ Y$ Q
【营业时间】:11:00~翌朝5:00
7 G/ ]4 U4 C) I+ R; g6 k% N8 G【联系方式】:03-5292-0327 拨打' [- H/ K' K7 w1 T2 r
【官方网站】:出勤女孩 店铺官网   x( g1 b5 A6 I9 M/ t" j+ Q' R

5 h5 K1 h$ n! O3 |20200519更新:
最近因疫情关系,外国人开始需要外国人料金了,具体请详细咨询客服,参照官网的价格表为准,谢谢。以下为外国人价格
. v3 k2 P4 V. `4 Q# u2 d5 S/ x3 Y) g2 r8 n3 `5 ^
5061621423909_.pic.jpg % d) U& m6 o# i. s1 t

: E: d0 k$ d2 k) n0 q% e+ @; r( l, }! A$ X+ W( h
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
最恶心的就是明明日语流利还要收歧视费的。MD

没办法,日语流利也是外国人。。应该店家还是能听出来,听不出来的话,以为是日本人的话估计就按日本人价格了。  详情 回复 发表于 2021-6-4 12:28
回复 支持 1 反对 0

我还以为是之前那个出张店的小恶魔
好像写着禁止强迫本番,意思是这个是没本番的么
Lockon 发表于 2020-12-6 16:581 R8 c/ `+ G, n3 |% t, R
好像写着禁止强迫本番,意思是这个是没本番的么
: T5 g) ^. x' ]( E7 B
问这个一看就是新司机啊,デリヘル不可能明文上写可以本番的,违法的,都是私下谈啊

baoer 发表于 2021-6-4 10:45# z# Y4 @4 ^! E- {2 ?3 \3 t
最恶心的就是明明日语流利还要收歧视费的。MD
; R# \3 S2 C  E* L8 s
没办法,日语流利也是外国人。。应该店家还是能听出来,听不出来的话,以为是日本人的话估计就按日本人价格了。

私下谈本番是不是要加钱

不便宜啊

瞅瞅价钱
搞不懂

感谢分享

感谢分享

感谢分享

抵制这种店,有许多外国人不用料金的店

感谢分享

谢谢分享

謝謝分享了