[东京都] 【小恶魔俱乐部】【官方合作日本店】デリヘル店

【官方合作日本店】【デリヘル】小恶魔俱乐部4 `7 d+ V  W4 W5 Z  q( ^% x0 D% A

1 I+ q* g+ E" t7 b 小悪魔倶楽部.png
5 s, Z) K' X" t2 G0 e# K, j$ S
& z3 ]: Y" M; w. @!逍遥日本网官方合作店铺 !; ?4 `0 L" K- _/ G2 h" n
请直接出示‘逍遥日本网APP’或者‘本页面’给店家看即可。
& N+ w. _& o; D$ {- K中国客人100%OK!不OK请速度联系本平台客服!8 H  n; d2 e3 B: a$ u

8 y7 p  I1 O. P$ A【逍遥类型】:デリヘル(健康出张)
5 U% ]7 h5 |5 g+ B! b【店铺位置】:池袋発
: D% h: U' G) S& M. r3 a- ]- S【逍遥价格】:13,000円/45分 ~'
3 Z& O/ `) p8 ?' A, ?6 _, S% l【营业时间】:11:00~翌朝5:00* B; j* U" R" y/ p3 u2 t; X
【联系方式】:03-5292-0327 拨打+ K. |7 H: s7 J  f1 L
【官方网站】:出勤女孩 店铺官网
4 t( G: B5 ?# J' W( |  J3 h4 E$ j" M8 }! o
5 D# a. q# T! \2 U" [20200519更新:
最近因疫情关系,外国人开始需要外国人料金了,具体请详细咨询客服,参照官网的价格表为准,谢谢。以下为外国人价格
' t% D- ]1 x5 E$ M) i5 f: l& F( C" J6 B! ~: P! s5 z# H2 @% A
) A$ A9 L% p. s. R, m" ~
- b: H6 a7 U+ [1 f9 G7 J- y5 N2 D) z" w! A
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
最恶心的就是明明日语流利还要收歧视费的。MD

没办法,日语流利也是外国人。。应该店家还是能听出来,听不出来的话,以为是日本人的话估计就按日本人价格了。  详情 回复 发表于 2021-6-4 12:28
回复 支持 1 反对 0

我还以为是之前那个出张店的小恶魔
好像写着禁止强迫本番,意思是这个是没本番的么
Lockon 发表于 2020-12-6 16:58
( d7 F/ p( Z1 |3 p  U, F好像写着禁止强迫本番,意思是这个是没本番的么
8 u0 [) g0 t$ h2 d" M
问这个一看就是新司机啊,デリヘル不可能明文上写可以本番的,违法的,都是私下谈啊

baoer 发表于 2021-6-4 10:45) `4 Q5 s# y, ?
最恶心的就是明明日语流利还要收歧视费的。MD

4 a' @2 m6 L( g1 Y; A没办法,日语流利也是外国人。。应该店家还是能听出来,听不出来的话,以为是日本人的话估计就按日本人价格了。

私下谈本番是不是要加钱

不便宜啊

瞅瞅价钱
搞不懂

感谢分享

感谢分享

感谢分享

抵制这种店,有许多外国人不用料金的店

感谢分享

谢谢分享

謝謝分享了