[东京都] 【東京エスコード】【官方合作日本店】出張エステ

【官方合作日本店】【出張エステ】東京エスコード( j8 P2 o( E% J: h5 a

' k9 C! a- y1 J1 ]

" S8 W  P/ q; W- c$ ^$ j0 J# K5 g
!逍遥日本网官方合作店铺 !
/ R! a# _( r" W* P5 _0 P) X请直接出示‘逍遥日本网APP’或者‘本页面’给店家看即可。0 v% K3 F) D% O* @3 q. o' J
中国客人100%OK!不OK请速度联系本平台客服!
4 S" |8 [' p( B
) R0 x* S) W5 S【逍遥类型】:出張エステ(出张按摩超爽!), W/ a1 s; K" a2 r$ i* ]  z5 K
【店铺位置】:池袋発  A/ ^" Q% S: z
【逍遥价格】:33,000円/90分 ~'
+ a9 o& V2 n7 N! b; S【营业时间】:11:00~翌朝5:004 U* x* I' ^8 R. b5 ?# e. |' J
【联系方式】:03-5944-9809
拨打& j. e; g" ]5 U" y
【官方网站】:
出勤女孩 店铺官网

& l) z% o0 H% W! s- {/ V# Z6 D
注!外国人不需要加钱!!!
7 B. \* e% F2 w% y' m. U3 f如果被说外国人需要加钱,请报逍遥日本网!逍遥日本(しょうよう ジャパン),或者直接出示逍遥日本网页面给店家看。& s8 Q( A% [) R/ J* j9 t
和官网一样价格!大家放心。  
" \: [- }) d7 r' o
- ]4 O  d' m  g* @: v
支持:
[tuce]
[/tuce]

* A+ o9 I. z" H* C( C
& \5 `! F3 c/ l" D5 d' M& l
: K* w, f# |0 X6 `5 q; S+ }+ E
manga01EN.png manga02EN.png
; ]) y/ }# Z- d. f$ ]# \+ N
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
这店有另外一个日本网址便宜很多,还是给外国人加钱了。MD黑店

有两个官网?  详情 回复 发表于 2022-7-25 16:37
回复 支持 1 反对 0

这个价格不便宜。。

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-7-3 06:58
町田附近求组团

还比较丑

7 B1 s: e9 ^3 z# N8 m
这个价格不便宜                     

池袋离吉原远吗

谢谢分享

怎么样,没人分享一下划算吗?

感谢分享

baoer 发表于 2022-2-14 09:34" u! ^: z* e; p8 Z$ M
这店有另外一个日本网址便宜很多,还是给外国人加钱了。MD黑店
# b  r: x( w( j0 |7 w$ r7 b
有两个官网?

谢谢分享!好人一生平安!

黑店 他nn的

感謝分享!

这个点到底在哪呀

謝謝分享  详情 回复 发表于 2023-7-6 05:57

很有意思。

machidajun2019 发表于 2021-3-3 12:05) S2 K9 j  m" v$ B( M, c: E
这个价格不便宜。。

, k6 f' t* S8 p$ g0 _3 Y谢谢分享/ q: v/ e  t: q

ZXC112 发表于 2023-6-25 01:03
2 a9 c8 b$ r! f* t+ K. x这个点到底在哪呀

& m  q3 p1 ]! W1 t2 F& R謝謝分享

谢谢分享

谢谢分享

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
希望看到真实反馈
老狼