[东京都] 【ジェントルマンズ】【官方合作日本店】高級デリヘル

【官方合作日本店】【高級デリヘル】ジェントルマンズ' O  J% [% z& ]" T
TGS_2000800-jp.jpg 0 P8 K( t. L  X6 o2 |
$ P, x7 j  w+ f. {  @0 ~3 E
!逍遥日本网官方合作店铺 !, r% y: V0 L: e" J9 V1 y
请直接出示‘逍遥日本网APP’或者‘本页面’给店家看即可。
6 v: E/ A4 e) k/ P* H. E7 P中国客人100%OK!不OK请速度联系本平台客服!
6 m; C; {& Z, ^$ K4 P. K
4 E9 c$ h' w2 Y! q; J【逍遥类型】:高級デリヘル(高级健康出张)* E' B, a* l! u5 P
【店铺位置】:全东京对应
  M$ j4 g; \3 B( L9 f0 G' v8 P( Y【逍遥价格】:36,000円/90分 ~'8 X* h7 S) G3 Y  w5 b
【营业时间】:14:00~翌朝5:00" y* l: n( X# G9 m- B8 v  F
【联系方式】:03-6885-2188& R# _+ ^, D- g+ T
【官方网站】:店铺官网
. g) d! U; Q$ k* H8 Y9 ]) h
" e  d* Z) A4 ]% c$ x1 W
注!外国人不需要加钱!!!
/ I- `' F. W: S如果被说外国人需要加钱,请报逍遥日本网!逍遥日本(しょうよう ジャパン),或者直接出示逍遥日本网页面给店家看。' A' r: e; E6 Q, E# ~" U& |
和官网一样价格!大家放心。

1 t) ]2 G8 r+ N6 I+ e4 b* J7 x
1 j* K+ a  v$ _

! E7 S9 N6 `7 p+ k3 v3 W8 J
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
感谢分享

谢谢分享

感谢分享

感谢分享

感謝分享* @( h$ Y$ Q0 v

還是比較貴亞....

谢谢分享

謝謝分享