[东京都] 【ジェントルマンズ】【官方合作日本店】高級デリヘル

【官方合作日本店】【高級デリヘル】ジェントルマンズ+ s' H/ @1 F) }' z+ ]
TGS_2000800-jp.jpg 5 C) l8 O1 m* I# G$ [

; N) X6 }4 t. k* F, C1 {, u* A
!逍遥日本网官方合作店铺 !# ?0 ]# u5 X  k
请直接出示‘逍遥日本网APP’或者‘本页面’给店家看即可。
$ N3 u& X! I8 D" e; s5 J: o' x0 ~! Q中国客人100%OK!不OK请速度联系本平台客服!
2 D$ k8 D8 R, j/ R$ p+ f; J1 `- S
; G' s2 b% h- @3 n3 W【逍遥类型】:高級デリヘル(高级健康出张)
* j3 w$ g0 i9 X6 r4 e/ c: S( |【店铺位置】:全东京对应7 \5 V) y8 f* _
【逍遥价格】:36,000円/90分 ~'
  \& h1 s) O9 R0 ~【营业时间】:14:00~翌朝5:00- X$ D$ E# E+ z0 F. u2 s& k
【联系方式】:03-6885-2188  {7 \" L5 S; ^2 a
【官方网站】:店铺官网4 h: y# V7 n# U6 g& f1 d+ b: Z

$ _5 Z9 ?$ `$ N7 d" E
注!外国人不需要加钱!!!
  G$ C, b1 h& b+ p如果被说外国人需要加钱,请报逍遥日本网!逍遥日本(しょうよう ジャパン),或者直接出示逍遥日本网页面给店家看。- j. I/ z/ {; e6 R8 j
和官网一样价格!大家放心。

, G' W( E" }) s. F

+ m1 F8 H$ f7 C4 h! \5 {

2 O* U  l( U( }* a/ v7 R
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
感谢分享

谢谢分享

感谢分享

感谢分享

感謝分享
* z6 s. s- }% \# B: s

還是比較貴亞....

谢谢分享

謝謝分享