[东京都] 【池袋】絶頂アクメ AF専門店

( w3 N/ Z1 y* t0 B# u4 z" b) m
4 b2 Y# k6 j  L% ]% o2 U/ J$ A( ?
; M8 i$ p% R) N% [0 O
【逍遥类型】:AF专门店(菊花后门专门)
【店铺位置】:池袋
【逍遥价格】:请看官网(外国人OK!有外国人价格,请注意查看
【营业时间】:9:00~翌6:00
【联系方式】:电话:03-6914-0415
【官方网站】:店铺官网

, Q1 ^2 R( v% v9 Y3 {9 ~6 T
AF专门店,喜欢菊花,后门的老司机们不容错过,报逍遥日本网APP,
外国人OK,有外国人专门价格,请注意查看!

( U! f' I) R* ~$ n
3 \- g. F! h& ?% W0 P
) }0 G( t, l' b  `0 v# T& V0 r
9 ?1 y4 _2 V# E. L7 T/ g
& @& s- b: |' N: m& a0 t8 {- y1 C* c$ D# T

' e$ t3 e: A$ w
6 r9 T7 w5 }, _& ]  R[tuce] 103045_1_20210128203105.jpg 103935_1_20210422220314.jpg 103554_1_20210205221056.jpg [/tuce]( X8 u. |) L$ P
" I, ?8 P1 @. Y2 w$ {8 |

% ?' P$ K, s+ q7 H0 L6 ^! R6 W1 v9 J9 N; S8 t! j# f  E
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
外国人额外加快一万,这店有点黑。一般外国人额外加钱的店骨子里就歧视咱,别指望有啥好服务。
回复 支持 3 反对 0

还没有爆过菊花啊,啥滋味啊

有人去过吗? 服务咋样?

上个月去过一次,我tm到最后都没能硬起来,靠。。。妹子可以的,挺能聊,我可能是打飞机打多了,哎,浪费90分钟。 但我用手指进入了妹子的菊花,好紧啊,带的手指套,没敢闻,其实挺想闻闻哈哈,但是妹子一直在积极  详情 回复 发表于 2021-6-17 14:28

baoer 发表于 2021-6-4 10:01
0 y6 f# Z/ E# D0 s有人去过吗? 服务咋样?

c% ~4 D  Y% u7 v, i上个月去过一次,我tm到最后都没能硬起来,靠。。。妹子可以的,挺能聊,我可能是打飞机打多了,哎,浪费90分钟。 但我用手指进入了妹子的菊花,好紧啊,带的手指套,没敢闻,其实挺想闻闻哈哈,但是妹子一直在积极没好意思。下次等修养好了再去,不然又是去浪费钱。真想插妹子的小菊花。

外国人有额外多收钱吗?问问前辈  详情 回复 发表于 2021-9-15 22:01

是属于泡泡浴吗

不是泡泡浴,出张到酒店或者自宅的吧,也是属于デリヘル,只是说可以af  详情 回复 发表于 2021-6-30 09:25

xixi 发表于 2021-6-26 01:58
: H$ _/ G6 U3 d是属于泡泡浴吗

8 a: \" o' G0 f( m1 ^不是泡泡浴,出张到酒店或者自宅的吧,也是属于デリヘル,只是说可以af

真想去这里玩一次

多少钱啊,不知道

坚强的小毛虫 发表于 2021-6-17 14:28
& u' H6 V: g3 H; J. {上个月去过一次,我tm到最后都没能硬起来,靠。。。妹子可以的,挺能聊,我可能是打飞机打多了,哎,浪费 ...

+ l5 s+ X8 o/ q' t1 [外国人有额外多收钱吗?问问前辈

谢谢分享

谢谢分享

有人去过么?

感谢分享

感谢分享,有机会的话想去试一下

就只能AF?这鸡鸡能受了嘛

日语不咋地的外国人也可以吗?
超想AF。

出张店感觉好麻烦

价格是多少?

9 l. T+ s1 z# A6 S& p' ]! ^
谢谢楼主分享!