名称:小雅(真人照看视频)

名称:小雅(真人照看视频)
类型:服务型(毒龙口爆深喉)100/200的服务型
家乡:福建
年龄:25
身高:160
罩杯:C
体重:49
特色:小雅介绍 身高160 体重49kg  身材苗条 皮肤雪白 服务时 热情体贴 眼神迷离 绝对的女友范 服务周到 纯莞式服务 毒龙 口爆 漫游 深喉69 舌吻 对客认真 喜欢的千万别错过。(小雅二小时22000无限次数)
视频:

逍遥日本APP扫一扫,穿越到手机^_^

池袋新开 店铺·出张型 绝色美女 极致诱惑 一流服务 满意至上
欢乐谷的妈妈san也很不错哈哈哈

妈妈san也接客人吗?我只喜欢妈妈san,哈哈  详情 回复 发表于 2022-3-21 01:33
成熟女人美,有时候让人非常有想法。  详情 回复 发表于 2022-3-15 18:20
妈妈长的漂亮吗  详情 回复 发表于 2021-12-24 20:22
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
Click here for more.
回复 支持 2 反对 0

这几天看了好几个有关欢乐谷的帖子,基本上都是差评。我也来说说我个人的看法。客观中立不偏袒任何一方。

我去海选的时候比较早,还是五月底的时候了。
当时是下午,我见到了两个人。一个小燕子一个小雅。
听闻美美皮肤白长得还行但我没见到,店长大姐说美美太忙在外面有预约暂时回不来。

小燕子小雅对我打招呼都挺客气,看起来人都挺温和。

小燕子颜值确实不怎么样但比小雅稍微好看一点点,
小燕子的脸有些怪怪的皱纹,眼睛和鼻子旁边皱纹尤其突出,不知到底是怎么弄的,反正看上去比较显老,
多少岁我不敢确定但至少肯定不是官网写的24,那张脸无论怎么看都是3X的熟女级别,
身材虽然不算太胖但也不瘦,算是微胖吧,水桶腰。

小雅颜值真的太低了,脸上有麻子,同样也是3X的熟女级别,
但笑容很亲切,让人感觉很有亲和力。
另外小雅身材倒是确实不错的,细腰,肉臀。

当时我拿不定选谁才好,店长问我你喜欢服务型的还是颜值型的,
我想算了这两个都谈不上颜值吧那就选个服务好点的算了。
于是我跟店长说哪个服务好我要哪个,然后店长给我推荐了小雅。

带小雅去了他们店推荐的酒店,
然后小雅就开始她那套激情热烈的服务了,把我都吓了一跳,
长得是不好看但服务精神和技术是真的很好的,在床上咆哮得让人跟着热血沸腾起来了。
这1万1也花得不算吃亏吧,我觉得。

总体来说欢乐谷没有什么颜值比较高的美女,年纪看上去也都不小了。
但对客人的态度还是勉强过得去的,尤其是小雅态度是真的好。
当然别的兄弟们碰到垃圾女这也是有可能的,毕竟欢乐谷女孩我没有全部见过。
我奉劝想玩的兄弟们早点去店里海选,自己挑自己中意的才不会后悔,
看照片直接约基本上注定踩雷,无论哪家店用的基本上都是假照片混这个圈子久了你们都懂。

原帖详情地址

谢谢分享,去试试看  详情 回复 发表于 2022-1-11 13:26
老哥牛的一批!  详情 回复 发表于 2021-12-23 21:29
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享

谢谢分享

fon123456 发表于 2021-7-1 22:55
这几天看了好几个有关欢乐谷的帖子,基本上都是差评。我也来说说我个人的看法。客观中立不偏袒任何一方。

...

老哥牛的一批!

谢谢分享

陈宝 发表于 2021-12-24 16:44
欢乐谷的妈妈san也很不错哈哈哈

妈妈长的漂亮吗

谢谢分享

这个妹子属于包子有肉不在褶上  乍一看没什么特别的  但进了房间  就展示出服务天花板的水准了    服务堪称风俗届的海底捞!👍

谢谢分享,服务好的喜欢  详情 回复 发表于 2022-3-8 18:30
服务号才是王道,要试试,多谢兄弟  详情 回复 发表于 2022-1-24 08:01