[东京都] 【官方合作日本店】【巣鴨】~あげは~

【巣鴨】~あげは~
) T+ m! n( r' y8 g
xiaoyapjp.com menurollover.jpg
0 \6 S+ f8 i5 L0 X; T9 [) }' I: L0 ~& R
!逍遥日本网官方合作店铺 !
& P: V) Z5 c# G' {2 ?8 ]请直接出示‘逍遥日本网APP’或者‘本页面’给店家看即可。9 d8 s/ S$ m0 B8 E( b, p- @! t
中国客人100%OK!不OK请速度联系本平台客服!
; l. R, M8 U5 D# ~8 v2 [/ Z, l) b9 @3 M' d
【逍遥类型】:デリバリー出张店
& U1 n4 Z* I0 v0 P. e; y' m) {  I【店铺位置】:巣鴨- S2 m' y2 ^. j7 e/ K5 [9 L% `% X5 ~3 |" |# p1 n6 o8 _: K
【逍遥价格】:6,000円/40分 ~
: g8 i: G; M/ r【营业时间】:10:00~翌朝5:003 O: @$ S* C0 t" {
【联系方式】:03-5907-4919 点我
& [0 M7 N9 [$ x【官方网站】:出勤女孩 店铺官网 0 T9 w* ]! e5 ]0 |* k
# V  w" U$ B/ ~5 w3 K' p8 s2 j
8 r2 S* c( r8 S) n

3 ~# S) P7 o# c& }- z. x. j# c
注!外国人不需要加钱!!!
# [8 l' A. H6 w! R8 }7 W; R$ f如果被说外国人需要加钱,请报逍遥日本网!逍遥日本(しょうよう ジャパン),或者直接出示逍遥日本网页面给店家看。
+ ?# L7 v$ l% R8 J/ D) w$ x和官网一样价格!大家放心。  , p$ q' L8 s$ j
8 L  F/ ~( x# P6 C9 a

5 a# G+ ^. h( l$ Y4 q4 g7 I[tuce]! u% I: d8 L1 A; ?0 R( Q+ h
xiaoyaojp.com_001.jpg xiaoyaojp.com_002.jpg xiaoyaojp.com_003.jpg xiaoyaojp.com_004.jpg xiaoyaojp.com_007.jpg xiaoyaojp.com_006.jpg xiaoyaojp.com_005.jpg xiaoyaojp.com_008.jpg xiaoyaojp.com_009.jpg xiaoyaojp.com_010.jpg xiaoyaojp.com_011.jpg xiaoyaojp.com_015.jpg xiaoyaojp.com_014.jpg xiaoyaojp.com_013.jpg xiaoyaojp.com_012.jpg xiaoyaojp.com_016.jpg xiaoyaojp.com_017.jpg xiaoyaojp.com_020.jpg xiaoyaojp.com_019.jpg xiaoyaojp.com_018.jpg [/tuce]
3 ]% L/ u, t) S" p$ F/ c, Z) ^/ b+ |& e6 o* o6 ~) d

4 {+ F) c& `6 j xiaoyaojp.com_021.jpg
8 N1 q! F  T( _# y! W2 O
  D6 @9 h' H( p4 D. E/ b! }- @1 i) X' Z9 G4 |
7 ?4 y* s" C" K/ ?& L
8 Z5 N) i# e2 L
( a# u- w5 A. w. m/ o" i
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
好好好!离我家就两站!去要选个胸大的
老年人的渋谷诶,多谢逍遥!想不到巢鸭也拿下一家,享福啦
哎哟,不错哦,大战300回合
新宿二丁目的 发表于 2015-11-5 23:26+ J5 p8 G- q" e3 K0 y
哎哟,不错哦,大战300回合
: i7 q. I0 g8 s+ A; ]
难道是拓也兄???
为什么要这样引诱我!
小嘴一抿2分到手 发表于 2015-6-19 16:581 c% V; W. O9 v' s
好好好!离我家就两站!去要选个胸大的
2 {" p" i; _% O7 ^2 f5 |
熱列歓迎!
顶巢鸭,老年人的涩谷{:1_200:}
这个店貌似不错。
这个店貌似不错。
有点意思,想去试试
新宿二丁目的 发表于 2015-6-19 17:38
: E. D) ~8 u$ s; r哎哟,不错哦,大战300回合
4 {9 H9 b8 k5 }2 L; k4 M
值得一战
我不想当人,我想当禽兽!
发现美女了e
喜欢第5张,左边
巢鸭是个好地方{:1_204:}
真的假的照片,还是p过?
什么店?少妇?0 v6 |% @) g# J6 X1 N
时时刻刻

坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷门口k