名称:布丁(留学生)

名称:布丁(留学生)
类型:超级绝对日式服务
家乡:中国
年龄:19
身高:170
罩杯:D
体重:56
特色:性感身材,网红气质 胸丰满挺拔有弹性 极品妹子性感妩媚诱惑,前凸后翘得天独厚赛鬼妹勾人曲线,灵动小圆腰,饱满紧实蜜桃肉臀!性格淡然温柔,超Nice体贴到心坎里,亲和力爆棚,笑容灿烂明媚。床上活力满满,十分配合65分钟12000 85分钟17000 125分钟23000星期六,曰(13:00-终点)

逍遥日本APP扫一扫,穿越到手机^_^

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
潜水很久了
今天约了欢乐谷家的新人布丁抢到了头炮。
昨晚老板在群里说晚上会有新妹子上官网,我心里想如果是留学生,明日高低冲一下,因为欢乐谷官网的介绍都是很真实。图片大部分都是真人,但留学生的原因有些不方便挂。于是上午就和老板约了下午一点半,老板服务态度也非常好,时刻都在线,也很耐心。
去之前还有点忐忑,到底是惊喜还是惊吓,反复看官网介绍(因为可信度很高)我也和老板确认了都是嘎嘎大实话。突然看到女孩体重58kg 心里咯噔一下…有点打退堂鼓。后来心一横,好了就赚到,不好的话就算是为大家趟雷了。
来到店家指定上野宾馆,位置很好,酒店超干净所有东西一应俱全。没等多久妹子就来按门铃了。
颜值8.5分 年龄20左右 留学生 照片不是本人但本人比照片更加好看(官网数据很准)身材有些微胖但是个头比较高就显得不是那么胖,再加上一大部分重量都在胸和屁股上,我觉得挺好的。符合官网描述,巨乳萝莉。确实脸很精致,牙齿很白,我认为脸好看比啥都强。
一进门就点头哈腰又鞠躬的,非常客气,给我整得都不好意思了。然后帮我洗澡,试水温,先出去帮我拿毛巾,给我挤上牙膏……很多细节方面做的很好,真的让我感觉我就是上帝。
过程首先口的很舒服,下面水分充足很紧,紧是yyds,包裹感很温暖。然后妹子叫床声音很好听,很会叫,跟AV女优感觉似的。在看着妹子精致的脸庞,差点没给我看射了。一发搞了近50分结束超级满足,酣畅淋漓。妹子很敏感,亲亲胸就会叫。感谢店家送的黑丝,妹子还给我来了一下足交。妹子说第一次给别人足交(好爽哈哈)。结束之后一直和我说辛苦了,然后竟然给我来了个全身按摩(因为妹子以前在整体院干过)专业的手法无可挑剔,又用精油全身按摩,还有弟弟,直接螺旋升天。这次是最愉快的一次体验。
妹子的素质还高,服务态度无可挑剔。主动热情。我都有点怜香惜玉了。
非得挑点缺点就是:不能亲嘴,脖子,耳朵,不能指入下面。看到妹子可爱的脸真的挺想亲她的,但尊重妹子意愿吧。
最后希望大家温柔对她,不要苛刻要求。妹子挣钱不容易。估计再也没有这么好的妹子了。谢谢大家了。
原帖详情地址
Click here for more.
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享 老哥辛苦

今天出差东京,提前跟老板娘约了布丁。
虽然时间从晚上八点改到了九点,但是没有白等这么长时间。按照规定时间和约定地点会面。
到房间以后,布丁会主动帮忙脱衣服然后挂起来。虽然官网照片不是本人,但是本人更加活泼可爱一些。身材属于微胖型,胸很大很软。个人来讲比较喜欢。
主动帮忙洗澡之后进入主题。先是用柔软的👅舔便全身,然后直接将dd放入其口,dd瞬间感觉被包裹一股暖流,随着口的频率,不断刺激着大脑兴奋神经。紧接着戴上tt,先是男下女上。dd进入小穴的瞬间,忽然觉得被吸附并夹的很紧,前所未有的感觉。接下来后入抽查吸附感很强。最后正常位被温暖的小穴包裹,吸附力愈发强烈,很快就缴枪了。
剩下的时间被布丁娴熟的按摩手法所折服,整个身心得到充分的放松。
布丁的服务精神和服务态度很好,这点是值得称赞的。
这是一次愉快的精神体验!赞
原帖详情地址

这个时候出去玩儿说实话非常怕踩雷,在论坛上浏览好久最终还是锁定了欢乐谷的小雅,但是约之前我还是问了一下欢乐谷的大姐她家谁比较推荐,大姐推荐我小雅和布丁,因为布丁没有放照片所以说实话我还是蛮拒绝的,所以仔细考虑再三还是小雅吧,毕竟都说雅姐服务好,怎么样都不吃亏是不。我跟大姐说约雅姐2小时,大姐跟我说就在我犹豫的过程中,雅姐已经约出去了,我心想我擦?但是我人都过去了,又不想就这么算了,我说那布丁吧,布丁也可以,店长又遗憾的说,布丁刚刚也约出去了,反正心里挺不爽的,本来预计晚上早点去找朋友吃饭的,但我今天还必须要玩儿上了,我说大姐,我等,你等小雅下钟让她直接过来好吧(当时小雅出去两个小时,布丁一个小时)又让大姐帮我预约了房间,但是我手机快没电了,于是让大姐大概提前一个半小时订房间,我想充个电,大姐说你等这么久要不要先叫个妹妹呢,我心想也可以,这布丁妹妹要是个雷就当陪我聊聊天了。
布丁妹妹进门的时候也看不清脸,衣服也不显身材,反正当时没什么感觉,布丁很有礼貌,估计是大姐和她说了我的犹豫也说不定,进门之后跟我打招呼问好,然后还问我对她外貌满意吗(她当时戴着口罩)口罩摘下来是一张蛮精致的脸,而且挺耐看的。接下来就是帮忙洗澡。脱掉衣服后真的惊到我了,布丁是那种很会藏身材的妹妹,微胖身材真的很好,你们要说他坦克的话就真的挺傻的,这样的身材抱起来特别舒服,摸起来手感超级棒,真的一点都不坦克,做的时候很有小女朋友的感觉,我是喜欢被动的,估计布丁妹妹是也是喜欢被动的,哈哈,最后女上位冲出来的,缺点就是不让亲嘛,不过说实话,我倒是可以理解,顶多有点小遗憾,总而言之,布丁的评价就是,微胖的身材我打9分,服务质量我打9分,脸的话,也不能说很惊艳,但是肯定中上之资7到8分,回刷是肯定的,很不想把布丁推给你们,你们和布丁玩的时候下手轻一点儿吧,真的宝藏妹妹。
接下来说雅姐嘛,本来就是冲着雅姐来的,洗过澡之后给我来了个毒龙钻,兄弟们,真的爽,一定要去试试雅姐的毒龙钻,绝了,包括口的时候,雅姐各种花活儿非常会玩儿,做的时候也是,雅姐体力超级棒,我第一次遇见女上位还能坚持这么久的,少说20分钟,非常的惊喜好吧,就是因为我🥚有点大的原因雅姐上位砸的我蛋疼,哈哈,基本要求都会满足,非常听话,最重要的一点是,超级注意细节,很多小细节挺让人舒服的,这个就你们自己去体验了吧。
雅姐我就不打分了,因为我主观想法太严重,影响兄弟们判断,服务态度超级棒,和布丁不同,布丁是服务型,雅姐是朋友聊天的感觉,我都挺喜欢的,雅姐的各种小技能和大招超级爽,这服务质量真的非常满意,兄弟们真的应该去和雅姐玩儿一次试试,真特吗有种被强奸感觉好吧,和雅姐感觉这辈子的精华都出去了,哈哈,快去挑战一下雅姐
目前欢乐谷体验蛮不错的,毕竟出来玩儿都是为了开心,不满意的话我也不可能费时间写这么多话,布丁和雅姐放心,绝对不是坑。
原帖详情地址

谢谢分享,这个阔以,被榨干了哈哈  详情 回复 发表于 2021-12-12 19:39
砸的蛋疼,哈哈,那这屁股蛋应该很丰满肥臀啊,馋了  详情 回复 发表于 2021-12-12 14:04

a602614753 发表于 2021-12-12 11:07
这个时候出去玩儿说实话非常怕踩雷,在各种论坛上浏览好久最终还是锁定了欢乐谷的小雅,但是约之前我还是问 ...

砸的蛋疼,哈哈,那这屁股蛋应该很丰满肥臀啊,馋了

a602614753 发表于 2021-12-12 11:07
这个时候出去玩儿说实话非常怕踩雷,在各种论坛上浏览好久最终还是锁定了欢乐谷的小雅,但是约之前我还是问 ...

谢谢分享,这个阔以,被榨干了哈哈

生理完了吗

哈哈。我尝试了很好哪种砸蛋的感觉很棒。而且很紧

谢谢分享