7/15号13:00-16:00小熙(05后)预约可

称昵:7/15号13:00-16:00小熙(05后)预约可
家乡:中国
年龄:未成年
身高:164
罩杯:C
特点:
7月15号13:00–16:00开!兄弟们可以开始预约啦
因年纪小、上学!所以需要露脸照片的兄弟可以私信店长!等看到照片的时候是个男人都会心动!

14000一次一小时
21000两次八十分钟
26000两个小时两次
40000三个小时不限次
免费提供房间
因学习为主、只上班一两个小时、时间不固定,完全都是临时突然上班!所以兄弟们点上就靠缘分了
顶级、顶级、顶级!00后丫头!精致的让人怜爱的娃娃女孩!嫩的出水,邻家小妹妹的感觉 三点粉 青春少女 在校学生 很可爱、宝藏集女孩!因为是兼职,所以服务没有那么专业、属于羞涩类型.但是性格听话懂事,给人一种小女feel感觉:激情舌吻,口活,69,鸳鸯共浴,丝袜诱惑、制服诱惑等等全套服务都️

(因为女孩年纪小所以没办法接50岁以上️哥们!sorry)

逍遥日本APP扫一扫,穿越到手机^_^

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
05真的扯,这年龄报的太假了
Click here for more.
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享