大阿哥

• 大阿哥
    PR1:高端素人,AV女优,名模车模,高级出张
    电话:请添加Line&微信

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:池袋 新宿 
    • 时间:12:00~24:00
    模特系 素人OL AV女优 超高级 日本人 
    推荐价格ASK
    电话
电话

详细描述

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
女孩挺年轻的,实际年龄感觉是在23岁吧。 主要就是女友的感觉,没有什么服务。 胸是个C的模样。 逼挺嫩的,不过屁股不翘,趴着的时候屁股有点扁感觉。 全身皮肤嫩嫩的。脸和她在东京女神官网上的封面照很像了, 肯定是是本人。你就主要看那张封面照,我强调主要看那张封面照。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
回复 支持 1 反对 0

第一次利用东京女神就被りんりん的巨乳吸引到了据说很难预约就抱着试试的心态一个月前就问了一下出勤时间。
本来不抱希望的,月底老板来了联络就这么约上了。

性格:
性格开朗健谈,善解人意,感觉有些大大咧咧。
平时好像是开女仆咖啡厅的,下班之后还要过来陪我感觉怪不好意思的。

原帖详情地址
修身・养性

突然看到杏里的出勤信息 想到之前约过 就帮大家避避磊。照片差距大 韩国网红风整容  脸偏大 整容痕迹明显。胸小 水桶腰 身高157左右。虚报成分很高。刚进门正常日本妹子那一套寒暄。貌似很亲切 但做起来 口活就口几下就要带套 我要求他接着口才继续。插入做了20分钟不到吧就说时间太久了疼做不了了。然后不经过我同意 把套子摘了给我打飞机。我强烈拒绝 让他带套抹油 继续干 要不然就射嘴里。后来就带套干 一直催我快一点说好疼。完事后跟店长反映了 台湾小哥态度不错 但是仅仅有态度。希望大家找日本妹子少踩雷。多多分享真实情况
原帖详情地址

之前写了东京女神杏里的失败体验谈,但今天想更新的是一次成功的体验。
这次的女主角是当年在天使时期好评如潮的小百合,所以完全没有让我失望。
小百合3月份几乎都没有出勤,我还以为她已经辞职再也见不到了。
没想到只是因为回了趟老家所以休了个中长假。

时隔一个多月的再会,依然是那个金发的美女。
小百合很喜欢动漫,于是见面后先是把这段时间看的Eva和巨人的剧情给畅聊了起来。然后边聊边脱掉衣服进入浴室。由于聊的非常起劲投入,所以浴室里做过的洗体play甚至都有些记不清了。

开球的姿势依然是由我先平坦在床上,搂着小百合来一个深情长久的舌吻。
互相都有些感到呼吸困难以后才依依不舍地分开,然后从我的乳首一直到下身都非常仔细地帮我舔了个遍。
开始是向我展现了舔蛋蛋的技巧,小百合从最开始轻轻地舔,到吸起来,吸起来舔。从蜻蜓点水到浓厚地吸吮和舔,实在是让我欲仙欲死。
然后是吹箫的环节,小百合含得很深,在吸吮时发出非常淫荡的声音。最让我印象深刻的是,在吸吮龟头的同时还能用舌头不断挑逗马眼,而且还能连续长时间使出这个技能。实在是爽得上天。
在帮我舔了许久后,小百合主动调转了身体方向开始了69.
而我则抱着丰满的臀部尽情地将舌头伸入小百合的蜜壶之中,一边享受下体被温柔对待的双重快乐。
由于已经让小百合服务了比较长的一段时间,我都能摸到她背上微微又些出汗了(我感觉她的汗有种淡淡的香味)。
所以进入正题时,改为让小百合平躺的方式来进入。

熟练的用嘴帮我穿上了战斗服(整个过程丝毫没有任何违和感,在不知不觉中已经是帮我进入到了战斗模式),接着便是长驱直入进入到温柔的蜜穴当中。
隔着一层外衣,依然能明显感受到里面的温柔和湿润。
先是停留了10秒左右慢慢感受,然后慢慢开始活动起腰部,从慢到快。
小百合的娇喘声也伴随着我活动幅度地增大逐渐浪了起来。
无论是紧紧抱着冲刺,停下来搂着头舌吻,举起美腿边舔边插,抱着美腿抽插,揉着两颗果实冲刺都一一尽情享受。
随后改为后入,更加深入地进入小百合的里面,边揉着丰满的巨乳边冲刺。
小弟在小百合的蜜穴中被紧紧包裹了10多分钟后,终于是要守不住精关,最后在体内一泻千里。

一番激烈的运动后,先是互相紧紧抱着亲吻,然后依依不舍分开后小百合温柔帮我取下装满白色液体的袋子后,把我的下体温柔含入嘴中,并且舌头还灵巧地舔滑前端的部分,把我残留在尿道中的精子也尽数吸去。
本来就没有软下来的小弟又更加兴奋了起来,遂再次换件衣服直接开始了下一轮的作战。。。。。。
no stop的连续两回战后,我和小百合紧紧抱着躺在床上闲聊直至闹钟响起才冲洗身体。
结束后,小百合也一直如小女友一般紧紧贴着我的身体,会找不同的话题和我聊,并且脸上一直挂着很甜的笑容(丝毫没有业务感,很自然)。
直至在酒店前分别时都是一只十指相扣,身体紧贴在一起走过的。
让人的感觉是这就是一场甜美的约会。

推荐的兄弟:
喜欢小女友类型的(恋人系接客),喜欢聊天的,喜欢微微丰满型的,喜欢清纯甜美淑女型的

不推荐的兄弟:
喜欢骨感类型的,喜欢工作派,喜欢骨感型的,喜欢年上淑女型的

原帖详情地址

看了另一位老哥的帖子,觉得不错去约了みい,出了北口后定好房间,等了一会就来了,果然很漂亮,态度好,就像那个老哥说的一样,很健谈,很爱聊,我们就天南海北一顿聊,感觉就

原帖详情地址

自从上一年大阿哥的客服小王给我安排了一双飞之后,今年也毫不意外选择这家我最信得过的店。原本想在我熟悉的女孩中挑选两位,可惜女孩生意太好都没约上,在小王的推荐下选择了一直想约没约上的のぞみ、和新入店的らんらん。

话不多说,直奔主题。
のぞみ一进房门,就散发出御姐本色,我也毫不保留立即上下其手。
趁らんらん还没到之前,我两就已经在沙发上开始了激情缠斗。
随后一阵铃声,らんらん带上了给我庆生的小礼物进来了,真是太有心了。
如果说のぞみ是风骚御姐,らんらん就是清纯小妹。
向左看着らんらん可爱的小脸,右向右看着のぞみ迷人的眼神,我就知道今天双飞得是我x尽人亡了。

[inurl=52443,forum.php?mod=image&aid=120400&size=100x100&key=fd4f5a8b281eb018]らんらん蘭々~配合度高服务评价最高 / 60分28000。11号出勤[/inurl]

のぞみ不愧是风骚女神,内衣充满情趣而火辣,还没卸下就已经小荷露出尖尖角了。
还没来得及上下其手,姐姐就提醒我要去多少照顾妹妹,
于是我就迫不及待地奔向妹妹,脱下她身上一片片比起姐姐显得非常保守的遮羞布。

洗澡环节,前后夹击,双手一点都不闲着。
三人入浴,两手抱花,左青龙右白虎各显神通。

一上床,两女就开始左右夹击,

原帖详情地址
修身・养性

自从上一年大阿哥的客服小王给我安排了一双飞之后,今年也毫不意外选择这家我最信得过的店。原本想在我熟悉的女孩中挑选两位,可惜女孩生意太好都没约上,在小王的推荐下选择了一直想约没约上的のぞみ、和新入店的らんらん。

话不多说,直奔主题。
のぞみ一进房门,就散发出御姐本色,我也毫不保留立即上下其手。
趁らんらん还没到之前,我两就已经在沙发上开始了激情缠斗。
随后一阵铃声,らんらん带上了给我庆生的小礼物进来了,真是太有心了。
如果说のぞみ是风骚御姐,らんらん就是清纯小妹。
向左看着らんらん可爱的小脸,右向右看着のぞみ迷人的眼神,我就知道今天双飞得是我x尽人亡了。

[inurl=52443,forum.php?mod=image&aid=120400&size=100x100&key=fd4f5a8b281eb018]らんらん蘭々~配合度高服务评价最高 / 60分28000。11号出勤[/inurl]

のぞみ不愧是风骚女神,内衣充满情趣而火辣,还没卸下就已经小荷露出尖尖角了。
还没来得及上下其手,姐姐就提醒我要去多少照顾妹妹,
于是我就迫不及待地奔向妹妹,脱下她身上一片片比起姐姐显得非常保守的遮羞布。

洗澡环节,前后夹击,双手一点都不闲着。
三人入浴,两手抱花,左青龙右白虎各显神通。

一上床,两女就开始左右夹击,

原帖详情地址
修身・养性

之前约了みさ,昨天再次出击,约了这家店的一个女优,喜欢这种少妇类型的,比较有韵味,说是空姐,见面后见到真人,确实挺有气质,

原帖详情地址

这个算是我约的当中性价比比较高的了,一直看网站上有她,是我的タイプ,价格比我平时约的要贵些,但考虑了下还是上了,今朝有酒今朝醉啊,先爽了再说。
客服挺客气的,这里要赞一下,因为也约过不少店了,各种应对都见过,这个还是比较靠谱的,客客气气的,约好时间和酒店后,就等英里来了。期间还有些小紧张,发型可不能乱,一直对着镜子

原帖详情地址