泡泡学园

• 泡泡学园
    PR1:日式半套泡泡浴服务-高质量服务 绝对让您流连忘返
    电话:090-4820-3999

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:池袋 
    • 时间:11:00~LAST
    留学生 人妻系 SM系 素人OL 泡泡浴 回春 按摩 
    推荐价格60分 10,000円〜
    电话
电话

详细描述

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
加了老板联系方式,然后约了时间,コース,在三个照片里选了2号。
去了店里接待你的就是你选的人,不得不说,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
回复 支持 1 反对 0

来日本玩几天,想尝试泡泡浴却语言不通正在发愁,幸好看到大家分享的泡泡学园,一试果然

原帖详情地址

最近出击过于频繁  以至于身体疲劳 腰酸背痛  想着休息休息  又想找个地方按摩下最好  最后决定去体验下池袋的华人泡泡洗体   泡泡学园  之前有几次出去完回来想去来着 结果都是

原帖详情地址

池袋吃完饭闲着刚好没事,顺手想洗洗。想到最近泡泡学园挺热就刚好体验一下,因为是临时起意没有预约所以只有一个女孩有空、あや。有总比没有强嘛所以就试试。
常规流程先到酒店等着过一会女孩来找,

原帖详情地址
ffvmki

看到很多人都在问なおみ怎么样今天就去试了一下。

原帖详情地址

去过几次了,还不错

正好有事去池袋,
就想着去一下体验一下,半套的日式泡泡浴
约了ゆりちゃん、身高160,Fカップ

营业时间:12:00~24:00
地址:池袋東口ビックカメラ斜对面,一楼是やんばる冲绳食堂的楼上6楼

原帖详情地址

今天体验了最近很火的泡泡学园半套店。
池袋东口(北)出来走3分钟就到了,上了6楼开门就见到了预约好的ゆり,第一眼就是很漂亮大方那种女孩。
服务很仔细认真不敷衍,按摩到位,手打有技巧,上水床后很爽,发射过程我就不具体描述了,请自行体验吧,冲洗干净后回到小屋继续按摩聊天,轻松愉快的度过了90分钟,总之值得体验。
原帖详情地址

池袋泡泡学院,一次非常舒服的体验
今天和朋友吃完饭,想去洗个泡泡浴,正好最近看到泡泡学院的帖子,然后就联系了老板,简单说一下我个人体验吧
妹子热情,性格超级好,很容易聊天,服务和按摩手法

原帖详情地址

微信预约没人回复,然后line联系的秒回复,😇
最近国人店大妈大姐特别多,很怕踩雷
line联系的时候特别强调。一定要最年轻的,不要大姐不要大姐不要大姐
老妈推荐的美女发来照片,觉得可以
按预约时间去的6楼,进去以后吧台有个白白的小美女接待。感觉就是我预约的这个。
进房间等待果然就是。
欧耶。终于没踩雷
脱了

原帖详情地址

前两天去体验了下泡泡学园,进了店里交钱进房间等待,然后穿泳衣的女孩儿会让你脱衣服,带着你去浴室,趴在气垫上,涂满泡沫洗体,然后胸推,打飞机✈️
大概30分钟后从新回到房间,趴在床上给按摩……
总体来说还算可以,推荐那些累了不想动的人可以去体验一下,至于想打炮的兄弟,还是去炮店吧,毕竟这个价格可以打一炮了。

原帖详情地址

15号妹妹大推荐!!!
最近看到的泡泡学院 刚来日本,总觉得该体验一下泡泡浴,但是怎奈何日语实在拿不出手就在逍遥上乱逛,看到这家泡泡学院半套泡泡浴,心动不如行动,加上老板line开始预约,老板也实在发了挺多照片 因为是临时起意 所以还怕约不上,最后老板给推荐的15号妹子。
本想藏一手,但是觉得有好妹子应该给她推荐推荐。
先说颜值:

原帖详情地址

简单说一下,服务非常适合解乏。价格其实也还可以。

在店内人不多的情况下,我觉得整体下来还是比较舒适的。

说说人,比较健谈的北方姑娘,应该是十五号。这种半套店为的其实是一个身心愉悦。所以,“会聊天”就成为了其中一个加分项。服务还是比较走心的,胸是那种很饱满的弹性。所以整体下来个人感觉还不错。虽然说自己胖,但是实际上没什么赘肉,侧颜甚至有点艺人相。还有就是希望她按时吃饭,不要熬夜。
原帖详情地址

前言
介于最近这家店确实有点火,逍遥网还是朋友推荐,所以这次本着攻略性质分为客观和主观以及个人推荐三部分来写一期体验报告。希望对这家店感兴趣的兄弟可以做个参考。

店家介绍
りん
年齢.27 歳
身高.158 cm
罩杯.E cup

个人感受
60分钟

客观部分
    首先进门第一眼在前台的就是预约的技师,不用怀疑,因为缺店长所以目前接待的都是技师本人。然后往里走

原帖详情地址
人妻还是樱花妹,这是个问题

看好多人推荐这家,但一直没约上,前天周日约的比较早约上了,终于可以体验一番。
选好了套餐和定好时间后,微信遥控上楼,池袋东口那边,坐电梯上去,妹子拉着手进屋,穿着性感内衣。随便

原帖详情地址