维密天使

• 维密天使
    PR1:维密天使海选,各式美女在籍,提供最优质服务
    电话:080-6831-4605

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:池袋 
    • 时间:12:00~24:00
    模特系 素人OL AV女优 日本人 
    推荐价格60分 11,0000円〜
    电话
电话

详细描述

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
今天是个好日子,公司业务百尺竿头更进一步,值得庆祝一下,那就约个妹子庆祝一下吧!如此良辰美景,哪能没有美人入怀,大战三百回合呢,
废话不说进入正题。大概等了15分女孩到了宾馆,脱完之后并没有
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
回复 支持 1 反对 0

果然还是小日子这边的风俗好,还有现役大学生可以体验,看了看了学生证,20岁小女孩!
颜值和照片9分像,身材娇小可爱,尤其是在床上的时候看上去特别小一只,特别可爱。
年轻确实服务没有那么多花样,略显青涩,但是前戏的时候特别卖力,女孩很听话,不会的时候你要求她也会照做,
总之很有开发的潜力。下面很紧,做的时候应该是碰到女孩的敏感点了,女孩脸红扑扑的,这种青涩且新鲜的反应,更让人兴奋了。
题外话(没有图片):

总结:服务越来越不错了,状态好的时候主动被动都可以,努力主动的样子较小很可爱。太晚了或者学业重(女孩有的时候要研究论文)疲倦累的时候躺平任人摆布的样子也超可爱。

原帖详情地址

一张可可爱爱的脸蛋,年纪挺小的,五官不错很舒服的长相,脸上挂着甜甜的笑容,她带我进入房间,满面笑容

原帖详情地址

说来怕各位不信这小姐姐是以前アルバイト的同事,刚开始看照片觉得眼熟然后到本人ins和推特看了一眼确定是了以后就约了~这边为了女生的隐私就不暴露人家的真名了🤣!

原帖详情地址

多谢楼主 多谢楼主

谢谢分享

一张可可爱爱的脸蛋,年纪挺小的,五官不错很舒服的长相,脸上挂着甜甜的笑容,她带我进入房间,满面

原帖详情地址

这个女孩我关注很久了,很难碰到她出勤,看照片的时候就感觉这个女孩就是我最喜欢的那种类型,有一种重回中学初恋的感觉。

终于今天下午终于等到到女孩出勤了,犹豫了一下跟店家订了一小时,女孩来的路上想了想直接改成了2小时。

原帖详情地址

看着所谓的年末大放送,本以为是什么恐龙,抱着踩雷的心情心思试一下,没想到看到女孩后,确实本人照片,女孩也不算胖,颜值中上吧,看来确实是店家年末大回馈,对这个价钱来说的话感觉超出性价比太多了。

原帖详情地址

第一次体验这么贵的女孩,心理其实还是有疑虑的,但是真见到本人后,感觉这个价格花的不亏,但是我还想多约几个女孩,所以这个只约了1小时。女孩本人跟照片几乎一摸一样,年轻,高耸一对巨乳,我一只手握不住,柔软至极,上下晃动就像水球一样的感觉,触感很好。
女孩平时有锻炼,身材很好,没有赘肉,但是抽插的时候像布丁一样的摇晃,很有视觉冲击力。
用胸部做的时候,怎么形容呢,就像被两团棉花糖形成了两面包夹芝士
女孩看上去很清纯的感觉额,下面紧的很,应该是没怎么开发过,感兴趣的兄弟们可以冲一波。

原帖详情地址

本人第一次写体验哈,酒店的话当然就是池袋西口出来有名的大钻石了,10分钟左右姑娘来了,真人比照片要胖点有纹身,有点肉肉的感觉,看着岁数还真不大,一问98年的还在念书,
废话不多说了,步入正题,
一起脱完衣服後与妹子一起去浴室洗澡,姑娘用臀部蹭楼主的本尊,本尊也不争气地开始抬起了头,姑娘用小手温柔地握住轻轻撸动,咱手也当然不能闲着,一边揉着妹子的奶子(胸真不大,A+爸),一边手指已经钻到了妹子的蜜穴之中,本尊在妹子的大腿中进进出出,终于变成了完全体
从浴室出来后本尊一直昂着头,姑娘坐在床上背靠着墙,楼楼站在床上,本尊缓缓地插到了妹子的小嘴中,妹子口活还算不错,在楼楼的要求下也尝试了深喉,本尊直接就被妹子的小口给吞了进去,操了妹子的小嘴一会后,本尊上还有些妹子粘粘的口水挂在上面,妹子的小脸红红的,很诱人
看妹子状态也差不多了就开始对妹子的小穴下嘴了,年龄小的原因姑娘下面真的挺紧的,手指插进去在妹子的蜜穴里面搅动时,可以很清楚地感觉到肉壁在收缩,在楼楼的手口攻势下,妹子的叫声也越来越妩媚,小穴里面也泛滥了,没错,妹子也动情了
舌头伸入了妹子的樱桃小口,楼楼一边享受着妹子的香舌,一边用龟头在妹子的小穴口摩擦,小穴很湿很滑,一挺就可以进去的那种,(注意:是妹子用手握着楼楼的本尊,在小穴口摩擦的,期间龟头有好几次差点就滑进妹子的小穴里了)看时机差不多成熟了,带上雨衣,本尊就滑入了妹子的小穴里,小穴真的好紧,在妹子的小穴里进进出出有一会后,让妹子翻过来从后面干她的小穴,楼楼的胯部狠狠地撞击着妹子的臀部,又干了一会就在妹子的小穴里发射了,之后去洗完澡后又和妹子尝试了足交,妹子腿型不错,小脚操着很是舒服,
个人总结哈,一定会去复刷的一个妹子,女友感很强,虽说楼楼平常更倾向于服务系的,这种还在念书的妹子虽只干过两个却有些迷上了,如果大家有更多好的留学生资源欢迎大家多多推荐哈!
原帖详情地址
Come on !Give me five !

最近看到几个贴子都在说这个留学生服务不错、一看今天工作也差不多完成.可以早下班了.就偷偷打开手机live联系了老板预约了留学生紫灵.
到达目的地发了房间号、一气合成.就等妹子来了.
妹子来了一看感觉还不错.身材娇小玲珑曲线完美.给了钱主动帮我解裤腰带(第一次女孩子帮我还有点不好意思)洗澡也很认真.还是个话唠.反正我也没注意听她说什么(光注意看她身材跟那俩山峰)完事还认真给我擦抹小弟.
接下来就直接进入主题、我躺着直接给我小弟亲起来、(不是直接一口含着、而是舌尖一点一点亲着你小头.等你起来一口下去.那感觉好舒服😌)…真的舔的好.有些细节就不一一说了、接下来带上套毫不顾忌把棒子插进小穴、抽查一会赶紧换她上各种方式、各种配合主要态度好…最后后入开炮结束、
聊了一会女孩说之前按摩店上班还给我按了一小会、手艺不错.最后愉快的走了.

原帖详情地址

周末刚好放假休息,上了维密网站看见有个琪琪视频那个真骚,那个舌头真厉害.马上联系老板、开好房等着、女孩来了看上去跟照片差不多身材也很好,手感也不错胸部又白又大嘻嘻.直接真题,各种被调戏、舌头很棒很舒服。口活也很棒、妹子直接给口上态度很认真,舔硬了带上雨衣就直接来了,各种换位看时间差不出就起飞了。最后聊了一会天原来她是导师级别!特别推荐
原帖详情地址

盲盒中的极品。已验证。兄弟们可以冲了
怀着忐忑的心情点了维密家新来的留学生雨菲。

原帖详情地址

看照片的时候感觉这女孩的身材真是好,颜值我打3分,但是见到本人的时候不得不说,女孩是真的会打扮,
没有照片里头发那么长反而突出了气质,加上穿搭瞬间把颜值拉高到满分,身材比例非常完美,胸部一只手握不住软嫩的像个小水球(声明本人手小)。

女孩特别爱笑,这半遮半挡的上身加上漏洞牛仔裤,配上黑丝完美的一批,女孩脱了黑丝赤脚的时候也同样漂亮,我迫不及待和女孩赶紧洗完澡就开始进入找都准备。

结束,总体感觉现在这种中长发更适合女孩的气质,女孩是真的会穿搭,气质这方面拿捏的死死的,最后女孩在床上背对着我坐着,
那身材真的跟官网一点差距没有不说甚至近距离观察比官网更美,女孩肤色有点偏黑,太阳晒的那种,毕竟是白领吗,可以理解,不如说反而加深了气质。

原帖详情地址

先说身材,腰比照片腰瘦,听女孩说最近在减肥,真的佩服,脸型一摸一样,应该是最近减肥太狠了,脸上没有照片看上去那么肉嘟嘟的。

原帖详情地址

看到价格的时候有点不敢相信,因为这家店一般都是25000的,唯独这个女孩2万,怕是P的图,今天是终于鼓起勇气先约1小时.

见到女孩的时候真的是震惊了,女孩皮肤很好,而且颜值比照片还要漂亮,我直接改成2小时。
女孩服务特别轻柔,被女孩服侍的,感觉自己像个帝王一样享受,前戏和大活时候都特别舒服,一次射在里面,第二次也很快败在女孩口下。

总体感觉特别满足,性价比特别高。

原帖详情地址

第一次来日本,朋友推荐来体验一下,看到说是大学生,而且可以做无套和内射,果断就决定了,我第一次就交给她了。

女孩感觉就是小小一只特别可爱,也可能是我第一次体验樱花妹的缘故,小手小脚小胸,都好可爱,事后跟朋友聊天,朋友告诉我女孩服务应该不太行,应该是年轻经验不足,但是我的第一次就体验到大学生而且还是无套内射,所以我也认为我的第一次真的超乎想象的值

原帖详情地址

看照片感觉女孩个子应该很高,大长腿,但是看官网信息是157,就感觉这个反差很有意思,
并且店家说这个女孩服务非常好,所以就心思试一下。

总结萝莉身材,可可爱爱,服务非常到位,上次体验那个像刚出道的青涩女孩,这个像交往的热恋小女友,真是意犹未尽啊。

原帖详情地址