春风十里

• 春风十里
    PR1:春风十里 池袋老店 大量各类美女在籍 有免费舒适房间!
    电话:070-2835-8079

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:池袋 
    • 时间:12:00~24:00
    留学生 人妻系 模特系 素人OL 亚洲圈 带房间 TOP10推荐店 
    推荐价格60分 13,000円
    电话
电话

详细描述

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
通过客服介绍和官网还有老哥们的分享,我对丫头十分有兴趣,也不妄我提前一天预约,照片真人完全没差别,温润如玉,笑靥生花,体纤绰约,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
回复 支持 1 反对 0

在春风十里约了姑娘梦珞
到了マンション门口
给店长打电话
被告知房间号之后
按了大楼入口密码锁坐电梯上楼

按了门铃,姑娘给开了门,
非常热情的招呼我进去。

相貌无功无过,年龄大约25岁到30之间,身高163~165,
不过身上的皮肤真是保养的非常好,摸起来非常滑。

姑娘特别开朗,还是个吃货,
兜里总备着各种零食,因为同时天津老乡,聊的很开心。

姑娘自己准备了沐浴液,湿巾,漱口水,
为了客人和自己的卫生安全和服务体验也是没少花心思。

房间没有异味,确实比一些雑居ビル里面的店环境要强出不少,
所以都是80分钟,别人家16000,春风18000,
贵着2000块买个好环境我觉得还是值得。

原帖详情地址

看了官网的本人照片后,就找客服预约了,本来习惯性的去开房的,后面跟客服沟通以后才知道,他们家房间都是单人单间单独卫浴的,跟其他混浴的不同,就直接去春风的房间体验一下,有点尴尬的是。到了地方客服安排错人了,去了日本女生房间,不得不说日本妞的态度非常的好,迎接我进去还帮我脱鞋子脱袜子,给女生14000结果尴尬了,女生说我跟老板确认一下,他是18000的,一确认这谢谢客服才反应过来安排错房间了,但是让我看到了日本妞我想操她啊,这尼玛我想换日本妞不给换,说后面日本妞客人马上就到了,也给我道歉了,让我赶紧去找梦珞,哎这尼玛,没办法外套和鞋子都脱了就差全脱开干了,hhhhh。
    换到梦珞房间后,这身材,这皮肤,特别是这个声音,这声音全身都麻了,就是那种还没发育的未成年声音,动漫的声优差不多,舒服。如果没看到他本人,你绝对以为是跟一个未成年在聊天,态度也非常的好,迎接关好门就主动要抱抱,这皮肤,保养的雪白雪白的,罕见啊,身材属于瘦身,但是不是骨瘦那种,不失美感,抱着干也不会觉得骨感膈的慌!
   服务全是非常满意的一位女生了,不偷钟,不敷衍,前戏调情口活等有做个20来分钟后,给我鸡巴上涂了不是知道啥玩意,戴上套子干,女上位没一会直接被干射,10分钟不到,不知道是涂的油的原因还是女生逼紧,温度好,水多,以前从来没有过的体验,说不出来那种感觉。
     完事后,给我鸡鸡做了下清理,也不着急让我去洗澡,是又给我按摩,还是那瓶油,全身放松了一下,这女生也是够厉害的,按摩的同时又调戏我,正常我一次就够就是失去性的兴趣了,但是梦珞这家伙真的会玩,又给我整硬了,60分钟又只能一次,他妈的找客服又说后面有预约,气不气那个鸡鸡又不争气的仿佛在告诉,老子不管方正我要,就跟带我儿子去逛街看到玩具耍赖皮那种,反正我就要,不给我买我就撒娇!没办法哎,加钟吧,我提早走不就完了吗?戴套打桩换了各种姿势后,彻底的放松了,时间一看也就剩个10分钟左右,赶紧洗澡穿衣服溜,别影响后面的客人,下次可以还是点80分钟以上没那么赶时间。非常值得付刷的小姐姐,还没进门之前脑海里就想着日本妞,进门后跟小姐姐玩的时候抛之脑后,出门了才想起来,下次是复刷小姐姐呢?还是干日本妞纠结中!
送上女上位视频。

视频先删除了哈

原帖详情地址

难得休假,想着出来狩猎一圈,本来计划是去新大久保狼哥家,到了地方问了客服,相中的要不不在,要不就是晚上才出,很是无奈。只得转战别家,问了其他几家有中意的基本也是休假或者晚上才有空闲,简直就是出门没看

原帖详情地址

由于憋了一个月,天天晚上难以入睡,每天早上老二都在流水水,让我感觉到是自己的身体告诉我该放松放松了,约的妹子下午1点有点早,

原帖详情地址

很早之前就约过小柠檬好多次了 说实话大白天小柠檬的颜值也是很抗打,穿这黑色长裙很漂亮,进门小柠檬就开始拿拖鞋,拿水很热情,

原帖详情地址

本来计划多歇几天。结果偏偏想约的都出勤了,之前就想约舒淇,结果一下消失了一个多月,这突然出勤了可得把我,果断预约,机不可失。

到了老地方问房间号,结果告知再酒店,这不掏上了,还意外升级了,哈哈哈哈,后来才知道妹子浪叫太猛,被邻居多次报警扰民,在酒店出勤也是无奈之举,

原帖详情地址

好久没去春风十里了,看评价盲选了小奶昔(新人)

进门一看颜值还可以,女孩挺热情的,帮忙脱衣服洗澡,有点日式服务的感觉
胸大,有点小肉肉,但是不胖,皮肤很白

原帖详情地址
大鸡吧操大骚B

最近一直心心念的小粉 之前小粉太忙了 我也是排队排了好久才约上一次 这次终于出击成功啦  到指定位置,环境很干净整洁舒服,看到第一眼的时候,我的心跳是在急剧加速的,太美了……这么漂亮而且清纯的,没有之一,大美人,眼睛像会说话一样、带着勾人的媚意,淡淡的妆容,非常清新脱俗的美,身材很娇小,腿又细又直,皮肤白嫩,吹弹可破。
坐在沙发开始聊天,没有一点应付或者着急赶紧结束了结的感觉,女友感爆棚。我说,我去冲个澡吧,她说,我来帮你吧,于是就开始了一段浴室迷情。
床上,前戏很足,小粉口活不错,舌头相当柔软,摆弄吮吸之间差点就没忍住要交货,但是碍于男人

原帖详情地址

店家介绍:
名称:小舒淇(超极品)100%本人照
家乡:哈尔滨
年龄:21
身高:168
罩杯:E
体重:47
特色:特色:新人报道,身材炸裂,大长腿,御乳爆炸,皮肤超白,吹拉弹唱样样精通,易高潮体质,会喷!大长腿,美腿控!
可以接受 鸳鸯戏水,无套口活,有套爱爱,69,舌吻,按摩,胸推,臀推,等等绝活!

个人体验:

原帖详情地址
人妻还是樱花妹,这是个问题

春风小萌萌体验
我是昨天包夜的小萌萌,已经不只是一次包夜了,第一次见到她是点的80分钟的钟,进去之前我是跟客服说看女孩再决定,在进房间的那一刻她笑的很甜,一下子就吸引到了我,决定了留下体验一下,脱鞋往里面进给我的感觉很温馨的房间,整理的很干净而且有一股清香的味道,先让我去洗澡,洗澡以后她会很仔细的擦干我的身体,紧接着上床,我躺在床上看她脱衣服的瞬间果然是个少女的身材,她上床抱紧我突然有一种恋爱的感觉,这样我俩就进行了,她很认真的做起了她的服务,活还是很好,很满足,紧接着我在上边舔她粉嫩嫩的奶头,舌吻等等都是很配合,做的期间水出的很多,这是我80分钟的体验,很开心的回家了,紧接着已经包夜4次了,依然还是当初的感觉,决定以后会不断的找这个女孩,她的细心,性格都是很不错,在这里有满满的回忆感,争取过几天再去,这是我个人体验给大家分享一下,有机会可以去体验一下
原帖详情地址

被春风萌萌的身材和颜值折服
       看到春风新来了个颜值女神萌萌,看群里反馈还挺骚,颜值和身材都不错,顿时来了感觉,我要操她!约了下午三点80分钟,一路期望着看看这个美女颜值和身材,到了楼下,依然还是这个楼哈哈,来的有点习惯了。按了门铃,妹子出来给我开门,卧槽,好像和我差不多高,身材真滴是没得说,穿了一件高中小裙子,露个小腰,上身半截高中小背心,卧槽了。真想抓过来摁着就操,奈何咱还是得装装绅士样子,彬彬有礼的和女孩儿聊一下人生,一起洗洗澡,奶头真的是嫩到家了,洗澡时候摸了几下感觉太嫩了,洗完澡我从女孩后面抱着她摸她的胸,亲吻她的脖子耳朵,女孩儿也很配合,发出嘤嘤的呻吟声,渐渐往下摸,摸到了小嫩逼逼,轻轻的揉了几下阴蒂,有水水流出来了,女孩儿说她好像要,把我推倒在床上,摸着我的肉棒,用力的吸了起来,口活真不是盖的,吸的我差点射了,开始来个观音坐莲,小短发一上一下的晃,奶子也随着节奏上下晃动,干到累了,还我上去直接干,啪啪啪啪啪,每次都顶到底,女孩儿很快就高潮了,我也射了,互相用力的抱着结束了第一炮,感觉棒极了!
原帖详情地址

年轻小高妹,服务有待开发。颜值普通,如果喜欢长腿的话可以冲。特点就是年轻,嫩。穿上制服诱惑十足。扛着腿操,一顿输出,把妹子干高潮了。想把妹子操出高潮,还得是头炮。

原帖详情地址

疫情期间真的是恼火啊,国内的很多小姐姐都来不了,感觉平日里异常热闹的各家店萧条的不行。一股凉劲涌上心头。
仿佛出去和不同类型的女孩约已经成为自己日本生活的一部分
从刚刚开始为了身体上舒服无止境的追求服务系

到现在更希望是身体与心灵之间的交融,能够聊天,更多的是填补自己心里面的孤独吧。

不多废话了,抱着试一试的心态去约了香菜
对于山东来的姑娘还是有些亲切
第一次遇见小姐姐拖着行李箱来赴约的,不过感觉这样也挺方便的,梳妆打扮什么的。
大概是年龄相近的缘故吧,完全没有那种第一次见面需要磨合的尴尬过程
竟然很自然的就像是很久没见男女朋友一样开始聊天,亲密
很喜欢这样的身材,不胖有肉,瘦等偏上
也很喜欢这样光滑的皮肤。
不得不说小姐姐的口技大概是螺旋升天的爽快感吧,幸好把持住了。。
换我口她的时候,小腹不规律的抽动以及明显感觉小鲍发热的时候,说实话这时候心里面是最不顾一切的想抽插的时候。

戴套进入,三百六十度无死角的温暖感袭来,已经很久没有这种下面被包围到想投降的感觉了。
不停抽插,每一次动作都伴随着小姐姐的喘息,这时大脑已经管不了身体的动作了。
最后在小姐姐面带潮红结束。

说实话我大概是在错误的时间错误的地点认识了她,女友感很强,几乎没有商业感。
适合自己主动一些,懂得去撩,仿佛两个高手在床上过招,那么体验会非常好。
以上。

原帖详情地址
Ggg babababb

这段时间基本都在春风家约女孩,一个是她家房间比较好,其二是女孩都不太离谱。(最起码我约的这几个都不错)。到约定的时间上楼,女孩开门

原帖详情地址

奶优的门轻轻虚掩着,推开门一对珠圆玉润的巨乳映入眼帘,从此眼神再也无法移开半点儿,不由得感慨造物主的神奇,竟然有如此丰满挺拔的双峰,配

原帖详情地址

今日上班无事,想着下班去逍遥一波。
打开各家官网一顿搜索,发现春风来了个新人㊙️密。
我一看,好家伙舌吻毒龙口爆胸推样样都🉑,照片也是喜欢的小巧类型,果断找老板预约。

到点进门,房间比较黑看不太清女孩长啥样,不过身材是一点毛病没有,交完钱,女孩帮你脱衣服,然后说去洗澡。

重头戏来了,

原帖详情地址

周五工作上很顺利就找老板叫了两个妹妹包夜双飞,因为我个人从来没有玩过双飞所以想尝尝鲜。

从池袋北口走过去一会就到了提供的公寓,不需要额外出酒店的钱我个人感觉非常不错。公寓的配置比较简单没有过多的东西,基本就是一张床和一个玩具椅子就没了。不过非常干净整洁,卫浴也都有。我特别喜欢那个投影灯,有水波和星光映在天花板上,氛围感还是不错的。

进去之后两个妹妹就已经在等我了,壹壹虽然感觉没有官网说的那么年轻,但是也应该不大,照片肯定是P过的但是也没有差的特别远,相似度还是有八九成的。身材还是非常的好的,腰腿都很细胸也很大。羽熙应该和官网写的差不多20上下的样子,非常的年轻,性格也很活泼。穿着制服低领,根本遮不住她那高耸的山峰,看着就很让人兴奋。

简单的打完招呼之后,两个妹妹就伺候着我脱衣去浴室进行简单的淋浴。服务还是相当到位的,会跪下来帮你脱衣服,感觉跟日式服务差不多。

淋浴完了之后就开始了第一轮战斗,在我的要求下两个妹妹先是

原帖详情地址

实话说,最近春风帖子挺多,本来不想写的,不过和朋友二连刷小雅感觉都不错就推荐一下。
简评:感觉是熟练工,各项服务很到位,洗澡,口,做都很熟练,适合喜欢享受服务的兄弟。不适合喜欢素人感的兄弟。然后很擅长亲,我不是很喜欢亲,没怎么要求,不过她会给你仔细舔全身。我朋友据说添了半个多小时,他很是满意。感觉下面挺紧的,做爱也挺有热情,不过还是没有达到特别厉害的程度。气氛不错,会主动说骚话,调戏你。妹子喜欢被亲下面,说会高潮,然后也喜欢用电麻等玩具。想玩的可以和妹子商量。

优点: 1.气氛好 2.服务热情尽责 3下面挺紧 4 身材还不错(见隐藏)

缺点: 1.长得一般 2.皮肤有点黑,不过我觉得还好,正常肤色 3.口活我觉得一般吧,技术还是不如他家有几个妹子

值得一提: 可以口爆,我就口爆了。嘿嘿

总评: 个人比较推荐吧,长相也不能说丑,只能说没有年轻气息,不过有骚劲,也不需要年轻的脸。服务态度好,身材也不错。适合想找一个对战对手的人,以及享受被服务的人。

隐藏是我和朋友拍的照片,一个白天一个晚上。

原帖详情地址