阪崎屋

• 阪崎屋
    PR1:大阪日本桥周边出张!各式美女齐全,欢迎来约!
    电话:080-4238-2550

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:大阪 
    • 时间:12:00~24:00
    留学生 人妻系 素人OL 日本人 
    推荐价格60分 11,000円~
    电话
电话

详细描述

阪崎屋,大阪阪崎屋,大阪出张
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
     紧接上回,现在来重点推荐个妹子,阪崎sss等级的代代。
     代代这个妹子,从我个人角度来说,绝对是目前阪崎在籍前几名的存在,至于第几真的不好评,有几个妹子玩起来真的很难比较差距,各有个的优点,总之是阪崎第一梯队水平的妹子。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[hide]         

原帖详情地址
大阪的兄弟可以交流交流。
回复 支持 1 反对 0

昨天写舞受到了大家的好评,我今天有时间,就继续写,以后写帖子我玩的过程就不重点写了,尽量只挑妹子好的和坏的部分写,还有可以玩的项目写。

原帖详情地址
回复 支持 1 反对 0

下午5点抽出身,马上问问崎屋老板,miya据说是泡泡浴训练官,服务那肯定有期待,经历了中国的金b更加倾向女友感。见真人后,高挑,性格非常好,京都人,大阪腔很可爱的,句句上扬,人很温柔笑容很甜美,但下巴比照片还是要大一些的。舌工非常好都想录像了,无奈妹子平时做女白领怕暴露。不足的是

原帖详情地址

写在开头的话,由于一些原因,我很久没发帖子了,很多人也发私信给我问我什么时候更新。在这里也给大家说下抱歉。由于一些个人原因,以后发的帖子不会再带视频了,不好意思。
       说回正题,阪崎最近sss的妹子很多。但是我个人一直觉得ss等级和sss之间的差距不是很大,大家选妹子的时候其实不用太纠结这个,说实话ss里面的好几个妹子都比sss的好。

原帖详情地址

西多是这两天阪崎最新的妹子,出勤第一天看到照片我就毫不犹豫的冲了。
    见面了果然没让我失望,性格非常好,聊天不冷场,第一感觉像桃李,ギャル系风格的妹子,阪崎已经好久没有这样风格的妹子了。喜欢这种风格的人就冲吧。对了,她身上也有纹身,胸上有些,手臂,大腿,喜欢纹身的朋友和不喜欢纹身的自行选择。

原帖详情地址

大阪有名的出张店,阪崎屋。
奶子真的很大,身材微胖。怎么说呢?进屋穿着打扮有点精神小妹,但是没关系,终究是要脱。进屋后也有一点泡泡浴桑的敬业精神,主要是那奶子太上头了,而且还很纯天然。喜欢大奶子的强烈推荐试试看。
大阪有没有群可以拉拉我呀?
原帖详情地址

今天出击了阪崎屋的日S音,先说样貌,只能说和官网的照片毫无关系,不过也不算丑,只是不算美人。
女孩很健谈,很放得开,从进门到结束一直没有冷场过,这点很加分。
口活很好,舌头

原帖详情地址

前文:阪奇的老客,所以我经常问客服大大这个妹子能kiss不,因为之前有些妹子是真的不能亲要不就是浅亲是真的没情调有时候。今儿看出勤,提早就选好了alice这个妹子。看照片是真的高,颜值应该也是不错,所以知道能深吻了然后就定她了。

进入正题了兄弟们,进门的时候

原帖详情地址

妹子身高170又是娃娃脸,果然北海道美女多
话不多说提枪上阵,一边抚摸着大长腿一边摸着胸
试过九九八十一种姿势后正常位出货

原帖详情地址

第一次跟狼友分享,写得不好 请各路大神勿喷,今天听店长说来个乖小可爱型,害羞待放,笑容甜美的 ,小狼有点心动 ,疫情在家无事做 吃饱喝足思淫欲,一问上钟了 ,需要十点回来 等吧 本人喜欢小巧的 可以舌吻 感觉很好 做爱做爱 得有情调才行嘛 ,上来这也不让那也不让的 直接没兴趣的,话不多说 晚上联系了, 空着 。安排 约好时间和妹子会和。安徽人 说的流利上海呛 蛮好听 自带拖鞋 一看就是爱干净的 ,带着口罩看不清 ,有的没得说一说 报钟1.5h ,付钱妹子,洗澡 我先进去的 不说我了 你们也不爱看,妹子进来 明显做过锻炼 有赘肉不多 手感很好 给洗净之后洗后面,刷牙。
聊天 废话不说了 没关灯 女上 MZ那小舌头可是灵活,乳头开始 肚子 口的时候那小表情。。。像极了萧蔷,像极了萧蔷,小媳妇感十足。。。然后吹箫 口吐莲花 深入浅出 常规操作后 ,带套子 女上位 紧 很紧 和她吸的时候舌头一样 舌吻时候却是出了奇的软 ,胸略小但是够了 乳头也很软 手感口感都不错 。
一回战结束MZ马上给清理 跟媳妇一样 然后反过来 边按摩 边聊天 一点不休息 按了一会 才开始了真正难忘的旅程

口含热水 水漫友 玉女缠身 果断加钟 这时间估计不够 还好老板念及旧情还是 后面ly好说话 xl如愿以偿 温水过水很舒服 ,然后狗趴式 MZ给XL后门抹润滑剂 一枝独秀啊 我那房间还都是镜子 兄弟们自行补脑 润滑剂很多顺着按摩蛋蛋 和二弟 一般毒龙时候XL二弟起不来 硬是摸起来了 那小手特别滑 低头就能看见 爽歪歪 觉得应该可以正常了,其实不然 还没有 在后面歪着脑袋给你口 吸到后面 。。。。哎 想想又硬了 ,真舒服 小媳妇没白等 ,胸推更是做的全身上下无可挑剔,谁特么告诉我含羞待放的 是说我还是说她,之后还是放下口活 ,再次被小眼神征服,觉得 这妹子 错过真的可惜  样样精通样样棒 下面紧 舒服的很 女上 正常位 最后MZ双腿夹着出货 不偷懒  之后陪伴身边 聊天 舒服得很怎奈XL下个月回国消遣 没有办法再去一亲芳泽 只愿妹子在日本 留下不算太差的回忆 期待常来

总结
妹子耐看 刚开始三星然后四星 越看越漂亮 服务一流
聊天也不会冷场 口活四目相对时候 很朦胧 毒龙是我见过最认真的,没有之一 。
下面紧致 胸乳头软

也希望大家多爱惜爱惜妹子,这么好的妹子真的不常有。
对其温柔 就会收获温柔 ,
ps妹子不喝凉水 。妹子照片没照 上店长浓的两张照片 估计不会怪我
赚钱不易 对于漂亮又走心的  希望各位LY温柔对待

原帖详情地址

上周去大版出差,就正好想试试大阪唯一的出张店,看了一圈大都是日本人,华人姑娘比较少,看琳琳评价还不错就点了。

我只能说大阪这家店还是不错的,照片至少不像东京基本全是照骗。
妹子出差,稍微晚到了一会儿,进门后一边说抱歉一边摸我的弟弟,真骚气。

原帖详情地址

大阪的阪崎屋各位狼友应该都知道吧,阪崎屋分了好几个等级,每个等级的妹子质量都是不一样的,今天跟大家分享下优中桃李的故事。
大年30的晚上,在家里吃完饭之后,

原帖详情地址

长梦这个女孩在我心中一直有个特别的位置,我找了她很多次,有一段时间都是靠她让我忘记桃李
(桃李已经不干了)最早的时候我是被她的名字吸引,难得老板会取个这么有诗意的名字,所以那个时候就比较关注她,刚开始完全就是被名字吸引。

原帖详情地址

来日本留学近1年了,一开始受限于口语,都是约的店里的华人娘S、有身材不错的,也有踩雷的,但基本都是30+,今天感觉日语有所精进,看到颇受好评的亚树出勤、果断第一个预约;一开门,果然如狼友所说,颜值很高,穿了高跟鞋,目测真实身高在168;立刻就给了小费哈哈哈哈哈;脱了衣服以后,原本以为这种脸蛋这么小的女生,

原帖详情地址

兄弟们继野猪事件后(不了解可以看之前的贴)就想着找个可爱妹子净化一下身心。闲话少说,直入正题。极品极品极品。无脑冲兄弟们,原本想去好兄弟推荐的口爆店,但是阪崎老板跟我说来了个韩国极品女生,抱着试试就约了,

原帖详情地址

最近越来越多的朋友问我阪崎屋的事情,我想了想,还是有空把阪崎有玩过的妹子,觉得好的妹子都写写。阪崎屋是我玩的最多的店,应该也有玩过50到60个妹子,对妹子的了解程度还是比较高的。我自己也把玩过的妹子做了等级评价,从ss到d,服务,身材,长相,综合评价。顺带一提,原来写的桃李我的评价是s。今天给大家介绍阪崎的大杀器av舞。以后会慢慢写别的妹子。

原帖详情地址

奇奇是阪崎最近刚来的妹子,性价比非常高,虽然只是s等级的妹子,但是这个妹子玩起来完全就是阪崎ss等级妹子的感觉,

原帖详情地址

大阪有名的出张店,阪崎屋。
奶子真的很大,身材微胖。怎么说呢?进屋穿着打扮有点精神小妹,但是没关系,终究是要脱。进屋后也有一点泡泡浴桑的敬业精神,主要是那奶子太上头了,而且还很纯天然。喜欢大奶子的强烈推荐试试看。
大阪有没有群可以拉拉我呀?
原帖详情地址

好兄弟们,许久不见甚是想念,阿白被派到关西已经一个月了,在经过多方问询之下,阿白终于找到了一家华人店——阪崎屋。该店位于大阪日本桥,可就近前往合作酒店,也可派遣出张。店内妹子分为学生、良家、樱花妹,价格也有些许不同,详细信息有兴趣的可以直接联系店家。
  今日约的妹子是良家琳琳,属于娇小耐看型,胸大概为B罩杯,臀部紧实手感不错。但是琳琳的性格却与这娇小体型完全不同,大胆、主动、高配合。灵巧的舌头试图将你整个人吸紧含住,在你的耳边、颈脖、腹部、胯下,侵略性十足的舔弄着,就好像你才是被睡的那一个。
  俯首于胯下,或舔弄龙头,或吮吸金玉,掠过之处一片温软。待胯下之物昂首挺胸,便妩媚地盯着你撕开tt的包装。为你穿上战衣后,便急不可耐的塞入坐下,一片温润的包裹感瞬间袭来,令阿白不禁发出了舒爽的鼻音。同样的,这一刹那进入身体的充实感,让琳琳也仰起了头,喉间轻吼出一声喔~~。不等这初感退潮,琳琳直接化身西部牛仔,骑在阿白身上前后耸动着腰间,或俯或仰,感受着层层冲击的快感,双腿之间的黑森林似乎早就预示了琳琳不羁放荡的内心。待到兴处,琳琳直接由跪坐改为蹲坐,加快了频率,加大了幅度,兴极之时直接转身改为后入,令不断冲击而来快感更强了。
  当然阿白也不是安于被动之人,直接起身,从女上改变成后入,突然之间的改变,让琳琳有些措手不及。更强更快的冲击快感解封了琳琳理智的限制,用力抓扯着被子床单,喉间随着冲击发出了阵阵表达着舒爽的娇喘。没等阿白得意于妹子被征服的愉悦,琳琳居然主动配合着频率,扭动着放荡娇臀,试图达到下一波高潮。叔叔可忍,婶婶不能忍。岂能容易这般放肆,阿白挥起手掌直接拍在琳琳不断荡漾的屁股上(没有很用力,温柔对待女孩子),阵阵巴掌下,琳琳彻底抛开了理智,大声的浪叫起来。最终在琳琳在不断攀高的浪叫中,双双达到了高潮。
  两段休息,又干了第二和第三炮。在妹子的配合下,在隐藏处留下了一点战斗片段,当然根据妹子的要求还是做了一些处理的,还望大家见谅,毕竟也是长期在日本生活的。酒店还是不错的,和式的榻榻米房间配上了床,空间很大可以放得开。这次阿白约的良家,下次就准备试试学生了。总体来说很满意,店家也很和气,很nice,不出意外阿白是要常驻阪崎屋了哈哈

原帖详情地址