Pinklip・粉唇

• Pinklip・粉唇
    PR1:大塚&池袋,本店真实美女,注重服务,玩过的都觉得值
    电话:080-5756-1688

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:大塚 
    • 时间:12:00~4:00
    留学生 人妻系 熟女系 素人OL 日本人 亚洲圈 
    推荐价格40分 17,000円
    电话
电话

详细描述

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
叫了粉唇家少妇 她家整体来说 骚的多 说说今天的体验 好久没搞了 JB痒的的不行 就给粉唇家发了信息 我一般不咋看图片 说实话 那家都一样 照片和本人都有差距 我就直接跟粉唇家说 我要的骚的 老板人废话很少 图片价格  一发
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

周六就是好,和朋友在新宿喝了点酒,也不用担心有多,吃饭时就开始想约炮,网上搜了一圈,选了个觉的看着还可以的つばさ,和朋友喝完酒赶紧就近开了个短时间的酒店房,女孩来了后很大方地就把衣服脱掉了,露出了可爱的一对小白兔,我按捺不住就上去摸了一把,但是因为刚从外面进屋,很热,湿湿的,声音非常娇媚动人,小弟弟早就坚挺无比了,

原帖详情地址

女孩很小巧可爱,有日本女子那种气质,写的163,但估计刚刚160左右的样子,一来挽着你的手臂撒娇,于是我顺势

原帖详情地址

群里狼友推荐,下班后就去约上了,最近也是热的来啥都不想做,就想一直吹空调,热的不行了,今天天气还算没那么的热。酒店开好后,一会来敲门了,本人看上去颜值给6.5分吧,可能不是我喜欢的那种タイプ,

原帖详情地址

昨天情人节,对我这样的单身狗来说,不操一下说不过去,安排,去了大塚这家,妈妈桑比较

原帖详情地址

本来想预约包夜,但今天要起早带团去富士山,就只能来一发了。
妹子还不错,看的我心猿意马,一起洗澡时不知道是故意还是无意,用屁屁时不时蹭一下弟弟,我当时就一股邪火上涌,看我等下怎么制服这个妖精。
水中萧含了一下算是前菜,就是时间

原帖详情地址

有一说一,妈妈桑看她朋友圈还有点味道,几个月前约了一次,用line,还没看到朋友圈,这次加了微信看到朋友圈,本来想问一嘴妈妈桑能不能出,但怕被骂,还是算了。看了网友的体验,jb不自觉地痒了起来,直接联系妈妈桑,照片有些不是真照,说是在日本生活,

原帖详情地址

周末肯定不甘寂寞,必须要冲一发,联系妈妈桑约了裕ちゃん,妹子五官精致 身材匀称。这是我出击那么次遇到最佛系最爱干净的妹子了,很有礼貌,也很有素质,非常懂得照顾别人的情绪,嘴巴特别甜,赞美和夸奖都是恰到好处,很容易让我一下子就开心起来。
整个过程轻松又愉快 ,很难想象这么漂亮的妹子,看她图片打着墨镜有点高冷,

原帖详情地址