麗春院

• 麗春院
    PR1:大阪老牌名店,各种主题场景·夜袭·痴汉·泡泡浴等
    电话:080-8126-5026

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:大阪 
    • 时间:14:00~翌2:00
    模特系 素人OL AV女优 日本人 泡泡浴 
    推荐价格60分 9,000円~
    电话
电话

详细描述

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
今天在刷丽春院 随机派了个叫ヒカル的日本女孩   女孩长的不错 主要是胸大 身材还很好 腿上没有多余的赘肉 服务也非常好 很听话 果断加钱来了个吞精的项目 看着女孩咽下去的瞬间 比射出的瞬间还要爽  绝对值得推荐 下次准备不带套在内射她

原帖详情地址

今天在刷丽春院体验了一个叫れいか的女孩 个人感觉能达到90分 女孩来的时候穿着一袭碎花长裙 很清纯 看不出来风俗女的样子. 长的不错 服务也非常好 很听话 最主要是今天还体验了一把跳蛋 非常配合 值得一战

原帖详情地址

怎么说呢 。。现在想想其实不好评价雷不雷,可能因为我后来连续两次体验的(只说服务)还没有这个好,但是在我和别人的描述比起来这个属于中规中矩一般。

也可能第一次出击,预期有点高。话不多说直接入题。

先是在网上
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

听说大阪新开了一家华人店,麗春院,这么好色的我必须去看看如何看完他家网站后,给客服打电话,了解了一下大概流程,客服说店里都是日本mm,近期还有活动,90分19000,2次,这个羊毛我必须耗,告诉客服喜欢的类型,说第一次来你家,给我安排我好看的,奶子大的。
总结,妹子叫爱(あい),

原帖详情地址

昨天再刷了大阪的麗春院,推荐一个极品女孩ミラン.19000随机给我一个惊喜,好性奋.
第一次碰到这种高个子的日本女孩,长的也非常漂亮,有点像日本和欧美的混血.不过经鉴定是纯纯滴日本妹子.那大长腿就够玩儿两个月了.在一配上连身网袜,超级有感觉.唯一的缺点是这个妹子好像都是晚上9点以后才来上班.兄弟们,看好时间干当天第一炮哈.

原帖详情地址

周一闲来无事,一大早问老板哪个妹子有当天的第一炮,因为第一炮妹子体力充足,加上我时间比较久怕累到妹子,老板说おぼろ可以。反复确认妹子漂亮不,老板反应说找她的客人很多,而且超级骚。
  妹子开门一刹那,很清纯的妹子,走在马路上一定看不出来这个妹子是出来做的,简单的寒暄了几句,妹子很大方,一起共浴,妹子不算很白,但皮肤确实很好,很滑,超级骚,从给我洗澡开始就骚,奶头也是不大不小,含在嘴里口感绝佳,哈哈哈。
  进入正题,

原帖详情地址

今天在大阪的这家麗春院店里随机推荐的女孩 名字叫ねね 能打90分 身材没话说 胸足够大 奶子足够吃 个子也很高 尤其那双大眼睛 很大很美 服务也很不错 性格很好很放的开 暂时在这家还没碰到过地雷 值得推荐  看到他们家网站还有很多种玩法 下次有机会体验看看

原帖详情地址

上次阪崎屋的可可真的给我伤到了。就想换家试试,选择了麗春院。首先麗春院这个客服不知道几点上班,我上午十点多打了好几次电话也没人接。后来终于接电话了,说刚起床。客服说

原帖详情地址

最近一个月在他们家玩了3个日本妹子。如果说おぼろ是风骚型,那么这次的ヒカル娇俏可爱型了。
首先说结论,我打的颜值9分,身材10分,服务9分。具体评分标准如下:
关于颜值和身材,我想先发一首小诗,算是我对光流妹子外形和总体感觉的概括吧。
纤纤细指似青葱,青丝如瀑水芙蓉。
玫瑰似火肤若雪,柔软峰间一片红。
藕壁玉足亭亭立,桃花深处有香风。
不施俗粉假颜色,浅笑嫣然真动容。

原帖详情地址

今天约上了叫美蘭/ミラン,性致勃勃的来到了老地方。
先说说我看到美蘭的第一眼印象,非常漂亮的一个女生,有一说一,我虽然是个胸控,但对颜值的要求也很高,不然服务再玩出花来也兴致缺缺,不知道有没有兄弟有同感?说回美蘭,不是整形流水线出来的那种大众美,但又是蛮网红风的气质,个子很高,大细腿,高挺的鼻子,皮肤偏白,看着很好摸。见面妹子穿着一件黑色的连衣裙,目光往下是被连衣裙带紧紧束起的纤细腰身,跟浑圆饱满的屁股,最下面是一双白嫩的美腿,我也算是阅女无数了,但是美蘭确实是让我眼前一亮,在心里频频点头的那种完美外型,妥妥应该是今年的Top5。二话不说赶快交钱,一起去洗澡,出来就是重头戏啦,各位狼友。。。。。

原帖详情地址

忽如一夜春风来,千树万树“樱花”开(虽然都快入夏了)
终于,在春风的余寒完全消散的四月,在没有抽到周杰伦门票的四月,在逃过一劫还没有缓过神的四月里。伴随着些许愤懑与焦躁,我的牛牛也向我发出了想要交配的信号。行,这就去赏“樱”,樱花妹的樱

想着好久没去丽春院,看到了エリカ(絵梨花)出勤,牛牛立马站起来以表尊敬
这时思绪不得不拉回到去年八月,那个时候絵梨花还有露

原帖详情地址