[女找男] New coming

I'm new coming to Japan my price is 35000
Including hotel. My service can with out comdom sex and anal sex can make you very happy ,if anyone have interested add my boss Line ID jacky_sutty

我是新来日本的,我的价格是 35000
包括酒店。  我的服务可以没有避孕套和肛交,可以让你玩很开心,各位如果有兴趣可以➕我朋友Line ID jacky_sutty
1677581322355.jpg 1677581342134.jpg

逍遥日本APP扫一扫,穿越到手机^_^

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
大家千万别加,这是个店铺老板,
单男

这个👆🏻女的去年不是来过日本了吗?服务非常好去年我尝试玩过了,还想他什么时候会在来日本,明天看看有时间在去约过,真心推荐大家服务和态度非常不错值得尝试

你是他老板吧,店铺的装作私约,草  详情 回复 发表于 2023-3-3 18:14

jackyho 发表于 2023-3-3 17:31
这个👆🏻女的去年不是来过日本了吗?服务非常好去年我尝试玩过了,还想他什么时候会在来日本, ...

你是他老板吧,店铺的装作私约,草

谁他妈是老板操,我也是嫖客好不好我也想当老板,你应该是开风俗店的吧这位哥们,我看到这位女孩子才留言,觉得他服务态度非常不错才推荐给大家,你会害怕别人抢你生意是吗  详情 回复 发表于 2023-3-3 18:37
单男

a1314521 发表于 2023-3-3 18:14
你是他老板吧,店铺的装作私约,草

谁他妈是老板操,我也是嫖客好不好我也想当老板,你应该是开风俗店的吧这位哥们,我看到这位女孩子才留言,觉得他服务态度非常不错才推荐给大家,你会害怕别人抢你生意是吗

女孩都说了是老板的line

这人妖 呵呵
爱糟蹋萌妹子