【东京逍遥 】2019年2月吉原超高級店 会完美凱格爾運動的S酱

本帖查看需要登录,您尚未登录,请 登录注册

逍遥日本APP扫一扫,穿越到手机^_^

评分

炮神 + 40 赞一个!

初来乍到 我愛北京 我愛美女
===正文===
-交通-
在日暮里站有专车接送...哀家这次特意试了下很方便 +加分
诀窍是下了成田机场先买张可通话SIM大概6000,直接给店里电话,
黑服会给你安排告你车颜色车牌停的位子。
日暮里站出站后有个手机专卖店,在那等,找停车牌号就OK

-入店/选妃-
下车,大院前待命黑服带入店,在接待室交钱,接待室昨天除我外还有几个洋毛子
接待室蛮大而且装潢的比上次那家更有高级感,环境蛮不错
这次选妃来前哀家已经预约,黑腹是跪地翻开1张照片确认是否是自己选的。单是跪着就应该 +加分
回复 支持 1 反对 0

-对面/Play ball-
黑服说了一大堆意思就是外国人要带套不可XX的…反正照例听着点头就OK
大概10分钟后,在黑服引导下和女孩(S酱)见面
第一印象身高165-167左右,不瘦也不肥,看上去顺眼,一身职场装饰
整体是那种御姐风范...笑起来很甜那种成熟女人美,很日本
个人感觉和照无差别...就是日本女人的感觉,我喜欢的类型,怼起来会特温柔那种...
简单问候一下,牵手进炮房,楼主心跳小小加速...
进门S酱把哀家安排坐下,一个日本跪给哀家行礼,哀家我颇有帝王感(哈哈
炮房蛮大,床和洗澡区域都有足够空间
高级店大概都这排场吧...有点类似国内会所的炮房有一定的主题型而且面积蛮大

逍遥榜TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

1万

压路车司机

逍遥绅士逍遥绿色会员吹箫(站立)站立式达人水瓶座吹箫(卧躺)后入式达人69式达人站后入式达人骑乘式达人被虐控舔B控双躺式达人传道士达人Kiss达人我爱69肉食动物逍遥小伙伴Play boy大力水手拍照达人灰机君加藤鹰金手指SM爱好者美女出没逍遥水手逍遥三好会员逍遥日本狼人白银勋章双鱼座山羊座射手座天蝎座天枰座处女座狮子座巨蟹座双子座金牛座白羊座

-第一回合-
S酱自己先没脱衣服,拿块毛巾给哀家下半身盖住,然后熟练的脱去哀家衣服
不时还坏笑的轻撩几下哀家Junior,接着开始攻击哀家Junior
口活完全没有齿感,眼神交流也够,深喉力度大声音大没齿感,非常到位好评
有种洋妞舔Junior风格... +加分
接着S酱主动拿起哀家手,放进她的小内裤里,有毛感觉Trimmed很整齐,
往下移感觉已经湿哒哒的...哀家不时扣几下,S酱会很自然的低哼哼几下
看Junior足够硬了,用嘴给哀家上小雨衣,S酱移开内裤扶正哀家Junior进入
开始上位活塞运动,各种角度小马达全开,时而和哀家深吻
这里重点要提下S酱是个会凱格爾運動的高手,
就是下面可以牢牢夹住Junior根部,然后里面还可以收缩的那种
那滋味感觉会上瘾… 大大加分
哀家往后抱住穿着T-Back美臀深吸S酱舌头,快乐至极…
接着改后位,褪下小内内到膝盖处,S酱跪式迎接哀家...啪啪声此起彼伏…
大概怼了10来分钟突然S酱猛地往前一软,一股淫水喷的满地都是,
对女孩是潮喷妹!!!赞一个!!!
又怼了会出货,S酱优先用小嘴给清理干净......
高级店标准待遇…

逍遥榜TOP100

1万

压路车司机

逍遥绅士逍遥绿色会员吹箫(站立)站立式达人水瓶座吹箫(卧躺)后入式达人69式达人站后入式达人骑乘式达人被虐控舔B控双躺式达人传道士达人Kiss达人我爱69肉食动物逍遥小伙伴Play boy大力水手拍照达人灰机君加藤鹰金手指SM爱好者美女出没逍遥水手逍遥三好会员逍遥日本狼人白银勋章双鱼座山羊座射手座天蝎座天枰座处女座狮子座巨蟹座双子座金牛座白羊座

-第二回合-
洗身,入浴,相互卿卿我我,
乳交望远镜Junior又被唤醒水床出货
水床技术中规中矩好评
小歇后...

-第三回合-
改哀家先攻,胸,嘴,鲍鱼美味至极…
改69姿势…S酱自始至终都淫水喷的不停...
貌似高潮迭起....商业感比较单薄感觉就是爱啪啪而在啪啪...+加分
第三回合哀家貌似舟车劳顿就是不出货只好口爆出货

小歇后...
给哀家仔仔细细洗身,还帮我穿衣 好评
送我下楼相互Kiss后Bye Bye

=End=
回接待室,黑服要安排回程车,还拿来照片集让我翻阅了下
不时还推荐了几个有人气的女孩...哈哈 楼主我吸了根烟谢绝了回程车走出大院

【後記】
出了吉原大院,一人遊走在吉原大街。
邊走邊看那些略顯陳舊的建築,
想起有本野史裡紀錄道:話說初代日本総理大臣伊藤博文就獨愛吉原,
有次啪啪完回程馬車上看一吉原出勤女子,
立馬叫上馬車讓馬車圍著吉原转自己和女子徹夜啪啪到黎明,據說這也是日本最早車震的由来。
(笑 真是羨慕大臣啪功無敵啊... 想来要不我啥时也效仿先代,感受一下其中乐趣……

就此打住,哀家要出遊了今晚要去会晤下这里的一位大神。。。 哈哈
to be continued

逍遥榜TOP100

1万

压路车司机

【继续】

逍遥榜TOP100

1万

压路车司机

谢谢分享,版主已经加精,关于字数限制等请联系微信客服:xiaoyaojp   具体想了解下我们好改善,谢谢。
微信:xiaoyaojp 邮箱:[email protected]
欢迎骚扰!

逍遥榜TOP100

在线:NO. 3 名

公车司机

逍遥小伙伴

看看大作
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!

逍遥榜TOP100

1万

压路车司机

小红牛 发表于 2019-2-3 11:24
谢谢分享,版主已经加精,关于字数限制等请联系微信客服:xiaoyaojp   具体想了解下我们好改善,谢谢。 ...

謝謝 你看看不就知道了??
記得去年不是這樣啊!
勞駕可否把上面幾個空白回復删除了?

估計不會再在這留日誌了 (笑

逍遥榜TOP100

发帖:NO. 68 名

在线:NO. 6 名

1万

1万

压路车司机

逍遥小伙伴逍遥日本狼人69式达人Kiss达人Benz奔驰站后入式达人白银勋章骑乘式达人灰机君肉食动物双鱼座水瓶座山羊座射手座天蝎座天枰座处女座逍遥水手逍遥绅士狮子座大力水手美女出没逍遥绿色会员站立式达人白羊座金牛座双子座巨蟹座

大佬又來了,先打賞慢慢看
啪啪啪啪

逍遥榜TOP100

单车司机

9W的店?我来看看是哪家。我觉得6W之后基本都差不多了

逍遥榜TOP100

单车司机

原来是女帝啊。。 不过这种高级店可以 NS我也很虚。。 就是花NS的钱有点觉得亏。。

逍遥榜TOP100

货车司机

好帖不能沉啊,这位这体验不错,看来要攒攒钱了

逍遥榜TOP100

推土机司机

Benz奔驰逍遥小伙伴肉食动物拍照达人灰机君逍遥水手逍遥绅士大力水手美女出没Kiss达人69式达人白羊座金牛座双子座巨蟹座站后入式达人狮子座处女座天枰座天蝎座射手座山羊座水瓶座逍遥绿色会员双鱼座站立式达人吹箫(站立)吹箫(卧躺)

有钱人厉害了....
90000的店妹子长的估计不错吧?
看啥?下一个就是你!

逍遥榜TOP100

推土机司机

Benz奔驰逍遥小伙伴肉食动物拍照达人灰机君逍遥水手逍遥绅士大力水手美女出没Kiss达人69式达人白羊座金牛座双子座巨蟹座站后入式达人狮子座处女座天枰座天蝎座射手座山羊座水瓶座逍遥绿色会员双鱼座站立式达人吹箫(站立)吹箫(卧躺)

大哥牛b……胆子够大!!
我他妈的只想打6666(怕被封号多打几个字)

逍遥榜TOP100

货车司机

楼主描写的真好,让人神往呀
看看什麼情況,等有錢了也要去

逍遥榜TOP100

客车司机

逍遥小伙伴69式达人逍遥绿色会员

肯定是高级店了,服务没得说了