DOLCE川崎校

• DOLCE川崎校
    PR1:神奈川県川崎市川崎区堀之内町11-5
    电话:044-244-0502

联系我时请告知在逍遥网上看到的

• 地点:川崎 
    • 时间:8:00~翌0:00
    外国人OK 泡泡浴 大学生 模特系 OL系 日本人 
    推荐价格50分 18,000円~
    ソープ(激安/川崎堀之内南町・川崎駅周辺)
    电话
电话

详细描述

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
川崎的泡泡浴,价格不贵,妹子年轻,很是值。
很久没去这家了,网站上预约,50分钟18000,关键是妹子19岁颜值不差。リリちゃん,还有点婴儿肥,很
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

网上逛了一圈还是预约了这个18岁小妹妹,首先被18岁吸引了,喜欢嫩妹,大叔的倔强吧,然后看了她的ロコミ,感觉还不错,不是雷,日本店好像也不刷虚假ロコミ。
  到店第一眼,有点失望,リリちゃん长相7.5分的话,えまちゃん只有6分,看起来就是街上很普通的女高中生(今年4月刚刚大学入学),长相没有亮点,胸说是E,其实最多也就是个C,屁股倒是挺翘,皮肤挺白。
       可能听出来我不是日本人,感觉态度冷淡了很多,沟通不畅就不沟通了?这点比リリちゃん差远了。
       既然
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址