ギンギラ東京 GINGIRA☆TOKYO

• ギンギラ東京
    PR1:ギャル美女多数在籍,club式!
    电话:03-6228-0855

联系我时请告知在逍遥网上看到的

• 地点:新宿 
    • 时间:9:00~7:00
    日式出张店 大学生 OL系 日本人 
    推荐价格60分 18,000円~
    电话
电话

详细描述

新宿歌舞伎町 ギャルデリヘル★ギンギラ東京

新宿歌舞伎町 ギャルデリヘル★ギンギラ東京.jpeg
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
呆着没事 又一个人悄悄跑东京来了,跟朋友前辈一起玩了几天,天天喝的我是机子都翘不起来啦!
临要回去了 这来趟东京除了刚来的时候跟上野一个国人妹子弄了一发之外,风俗的炮一发没开啊!旅途的最后弄得有点不太圆满😫.....
这天躺宾馆给我难受的啊!微信line谁给我发消息点都不带点开的   
打开line在里面水群,看见某Q之前给我发的新起点一个叫杏的🌸妹子体验报告了...
看了眼照片,这小身材!这小纹身!加我攻速buff呢啊!
加上店里微信问了一嘴  

看见老板的回复我机子憋的更难受了🤨
因为前段时.....嗯.....反正暂时也不敢去池袋那面玩了

又是一边看星空老师新作又是边查大久保这片的日本デリ店的,耽误了好大一会
点来点去还是决定ギンギラ東京 毕竟就这店熟系,女孩时间
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

发表于 前天 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
东京的狼友们如果经常光顾日本店的话肯定会知道ギンギラ東京这个店吧,如果知道这个店那头牌的LISA应该也知道的。本狼也是从一两年前就对LISA种草了,无奈之前人气太旺,完全约不到,最近人气下降,偶尔在网上可以直接约到了。

前一阵在网上约了她,选了新宿的酒店。在网上找了一些她的评价,都是统一口径可以不要套内射,所以我
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址