[出张店] 春风微微/我是如何一步步走向一夜四次的

楼主: liligao

逍遥榜TOP100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 28 名

地铁司机

jieshao 发表于 2019-12-10 00:54
要处理不也是处理楼主嘛?看到了还不能吐槽一下嘛。我这就是抹黑了???原本你出来解释一下就结束了,你 ...

这家老板玻璃心.有一点不是好评就管理人员处理一下.只留好评差评全删呗
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
kingyou 发表于 2019-12-10 12:02
这家老板玻璃心.有一点不是好评就管理人员处理一下.只留好评差评全删呗

不好意思啊兄弟 我们是为民服务店 您有哪里不满意我们就回复哪里 当然了 您如果凭空捏造带节奏的话那肯定是要版主处理你 请您有什么证据赶紧拿出来 拿不出来就不要捏造事实 用事实来说话好吗

再说了 您都没来过我店 何谈老板不老板的 何必在这带节奏呢 做店本来就是顾客就是上帝 有一点差评我们都会改正 我问您哪方面差难道不对吗 为你们好反而被你们误解 你以为其他客人眼睛都不好使吗 不知道你是专门在这里带节奏的吗 真的是太low了 管理员来处理一下吧

或许您是想把我们后台的聊天记录挂出来是吗 就是因为我晚回复你了 就故意来我这抹黑是吗 您连约都没约过 请问您的差评从何而来呢

如果您约过请拿出事实证据 如果您没约过请不要每天这里一句那里一句的 既耽误了我们店正常工作秩序和口碑 又耽误了逍遥工作人员的时间 您作为一个中国人 请您注意您的言行 您代表着中国人 所以请您谨言慎行  谢谢合作

逍遥榜TOP100

地铁司机

好吧.看到老板如此这样我就回复一下.中午无聊登陆看一下逍遥、看到这个帖子的回复了、就顺便评论了一下.只是说了一下你们的不足之处,并没有抹黑之类的言辞.你觉得是抹黑的话在这里说一声抱歉,这是一个公开平台会有人说一些不同的言辞我觉得正常、至于你们店铺勾心斗角和我们无关.还有老板动不动就管理人员处理一下,难道像小学生一样吵架向老师报告那样嘛?如果有人无中生有管理员处理一是可以理解的.我觉得有啥事留言说一下开个玩笑就过去了.就这样子.无其他任何事情.

逍遥榜TOP100

地铁司机

春风十里 发表于 2019-12-10 13:17
如果您约过请拿出事实证据 如果您没约过请不要每天这里一句那里一句的 既耽误了我们店正常工作秩序和口碑 ...

我意思是人家指出你的不足,你解释一下就好了.上来就管理人员处理一下.既然公开平台就可以发表一些不一样言辞.又不是小学生吵架告老师那样子.老板你家妹子还是不错的.没其他意思请不要过分解读.我也是手贱.以后不再评论了.
kingyou 发表于 2019-12-10 13:36
好吧.看到老板如此这样我就回复一下.中午无聊登陆看一下逍遥、看到这个帖子的回复了、就顺便评论了一下.只 ...

您说我们老板这个那个 您这是评论吗 如果真有哪里不足 您拿出证据 拿出证据我们改正 但您什么也不拿出来 您这叫言论攻击知道吗 我已经向管理举报您了 管理会去调查 这里不是别的地方 想删差评删差评想好评就好评 这里有专门的工作人员调查 这才是言论自由 希望您别搞混
jieshao 发表于 2019-12-10 00:54
要处理不也是处理楼主嘛?看到了还不能吐槽一下嘛。我这就是抹黑了???原本你出来解释一下就结束了,你 ...

您想处理谁就处理谁吧 楼主是客人 你们可以私下单聊 也可以向管理举报 这是个有规则的网络 您有什么都可以向管理投诉 如果您没有真凭实据就麻烦您不要乱说 您在这和我唧唧歪歪也没用 您最好向管理投诉 我没这么大能力开 所以您不要人身攻击 有事去找管理 我有做错的地方请拿出证据
大家都好好交流,没有店是完美的也没有客人是完美的,都在海外,多互相体谅得过且过,有不足督促店家改进,都是为淫民服务,但是也请不要恶意诋毁中伤,最终不都是为了提供给淫民们更好的服务吗。

逍遥榜TOP100

在线:暂未上榜

出租车司机

这么牛掰啊
感谢支持春风十里

逍遥榜TOP100

出租车司机

看看隱藏

春风十里 发表于 2019-12-10 13:57
您想处理谁就处理谁吧 楼主是客人 你们可以私下单聊 也可以向管理举报 这是个有规则的网络 您有什么都可 ...

其实我也觉得你解释了一下“前面的客人穿衣服慢”就OK了。不大的一件事而已。 之后的“麻烦版主处理一下”是有些让人觉得不能接受任何非赞美评论的感觉了。 这个网站明事理的顾客还是占绝大多数的,别太担心了。 春风的口碑算是很好的了,还打算近期去贵店体验一番呢。
感谢支持春风十里
haoshenghuo1314 发表于 2019-12-11 03:41
其实我也觉得你解释了一下“前面的客人穿衣服慢”就OK了。不大的一件事而已。 之后的“麻烦版主处理一下 ...

感谢支持春风十里

逍遥榜TOP100

出租车司机

发视频的,一律强烈支持

逍遥榜TOP100

单车司机

佩服佩服

感谢支持春风十里 免费八帖大房间 最干净的房间 最合理的价格 最好的服务态度 欢迎光临春风十里
感谢支持春风十里 神秘免费房间八仙房已经装修好 各位可以试用了 电话07028358079