熊猫

位置在上野,离得比较近,正好下班路过,也方便。看资料本来想约其他的,奈何不是满了就是休息。后来看到了云儿,又刚好有空。照片上没露出全脸,但是比较了一下,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!

今天试了一下火狐狸的雯雯,口活无敌了,一直深喉,让你不想射都得射。😍。态度很好,很健谈,很骚,刚上床就他妈的湿了。皮肤很滑,尤其是退,屁股,摸起来特别的爽,都不用润滑剂。喜欢轻熟女的可以试一下,保证物超所值!!

原帖详情地址

没有像图片中一样红头发,但是很日系打扮,戳中我的xp,身上有一点肉,但是很高不影响美观,最重要是感觉她真的好温柔,做什么都很配合,口得也很舒服,完事之后,温馨地盖上小毯子,聊一聊喜欢的声优和动漫,年龄应该没有官网上说的那么低,应该是20出头吧,和我年龄相仿,总而言之喜欢二次元的,想要约年轻妹子的,可以去约一下

原帖详情地址

距离上次利用火狐狸也过了一段时间
其实在上个月就锁定了うさぎ
只是一直在犹豫

其实有想复刷マリ的
只能说うさぎ的外貌和身材都符合我的理想型
原谅我的背叛 マリちゃん

刚见面在洗漱之前

原帖详情地址

文笔不好将就看看
长相的话我对脸没什么要求,谈不上好看但也不丑,可能因为跟练过舞有关系比一般人要有气质一点。
身材的话,比例跟以前热带的爱酱的身材差不多,就是小了一圈。胸的话不大但胸型挺不错,比一般30多的女的要挺拔一点。
服务的话要是特别追求服务的兄弟不是很推荐,毕竟不是专职干这个的,就舔舔胸然后口一口。
最关键的来了!!!很紧!!很紧!!非常紧!!!女上进去的时候真的很紧,得慢慢坐下来,不是像平常那种基本很顺畅就进去了。反应很强烈(应该是用强烈来形容吧,语文不是很好用错了的话不好意思),我因为有健过身可能频率和力度会好一点,后入的时候他会一直抓着床单,然后用枕头盖住头这样,没怎么叫是因为他说怕叫起来声音太大,停下来以后她身体会像av里那样一抽一抽的,而且缓过来之后还会让你继续不要停,感觉还挺骚的。
态度就还行吧,聊天也很舒服,累了的话跟他说一下她也会自己上来动。(或许会,我体验的时候是这样的,每个人情况不一样)
本来是懒得写这个报告的,毕竟体验好的话自然会有人写,但今天看到用个帖子说小猫咪态度啥的不好,跟我的体验基本就是反的,所以想写出来让别的狼友有更好的参考。
总结下来我觉得小猫咪是挺好的,强烈推荐!!!
要是体验不好的话也请别骂我是托,我只是写写我自己的体验,我要是托我马上阳痿。
原帖详情地址

今天来池袋办点事,下着蒙蒙细雨,雨天特别容易激发自己的欲望,正好看到逍遥上火狐狸家的小猫咪,给老板发了个消息正好6点有空,跟他家老板聊了会儿,约了80分钟,到他们家楼下等了2分钟就看到一个个子高挑的女孩过来,带着口罩看不到脸,但是只看身材就非常满意了。到了房间之后女孩摘下口罩,长得特别像一个女明星,当时怎么也想不起来是谁,完事之后查了一下,女孩长得特别像90年代香港的一个女星惠英红,相似度能有百分之九十(绝对不夸张),女孩真的是极品(一点不夸张,强烈对各位狼友推荐),听老板说女孩以前是练民族舞的,身材贼棒。进房间之后先跟女孩调下情,一点都不做作,感觉女孩特别有教养,但是又贼会调情,聊天的感觉很舒服,聊了一会儿跟女孩去洗澡,脱完衣服之后发现老板说的一点都不夸张,挺俏的胸,乳头向上挑,大长腿,身上几乎没有赘肉,一点都不像是少妇,不知道年龄的话真的会以为是少女,洗澡的时候特别温柔。洗完澡回到房间一下就把我按床上了,先是舌吻了一阵儿,然后用她那灵巧的小舌头在身上慢慢的舔,从上到下,从乳头慢慢舔到下面的鸡儿,舔的我直打颤。舔了一会儿,鸡儿硬的不行了,小猫咪拿出一个小雨衣用嘴巴给套在我的鸡儿上,带着套儿有唆了几下,实在受不了了,就让她上来,进去的一瞬间,我操,这哪儿是少妇的穴,太他妈紧了,我都怀疑他们家老板谎报年龄,这绝对是小姑娘的紧度,中间过程就不多写了,中间换了几次姿势,最爽的是女孩躺床上一字马干了一会儿。最后快射的时候问能不能射到嘴里,女孩竟然同意了,太惊喜了,感觉自己快出来了就让女孩把套摘下来给我口,唆了没几下一股脑儿的全射到她嘴里了。完事之后太累了让女孩先去洗澡,女孩洗完澡回来之后我也缓的差不多了,去浴室冲澡,女孩全程跟着,我还问她干嘛要跟着,女孩说客人洗澡的时候自己一定要在客人的视线之内,防止客人丢东西,出来玩了这么久还真不知道还有这个规矩。
最后总结一下,这个小猫咪绝对的少女的身材少妇的活,强烈给各位狼友推荐!
原帖详情地址
猎艳东京

今天体验完了这夏儿,只想说很骚很不错,只是身材不如图片圆润白皙,但是服务态度不错年龄参考欢乐谷的模式,基本差不多,年龄身材和欢乐谷的倩儿差不多,都那么大岁数了还加个儿,华人派遣店的通病,黑白程度体型都差不多,但是口活还要加强,欢乐谷的倩儿这个大姐的舌头像卷尺一样,卷着上下,而且除了无套什么都能接受。好了闲话不多说,回到正题,体验过程如下:到达指定酒店,推门进入,双方微笑互打招呼,并拥抱如老朋友一样,接着双方在友好亲切的氛围下脱衣致敬,进入浴室对双方实力近一步试探,在探得对方兵力运输能力强大,日籍女孩能直接送至敌营潜伏,只是运输成本会有所增加,但一般超过晚19点后会偃旗息鼓各回各家,中国籍本着为人民服务的态度往往逃不出996或者007的命运,对手见我感知太多机密,遂推到我主要攻击小兄弟,手口并用,折磨的我欲仙欲死,但为了保守我方机密始终坚持。对方见一计不成又生一计,用上了大型杀伤武器“芒果”,上上下下左左右右,nn、nn…,n………,此处省略“残酷折磨”过程,最终在时间的尽头,一泻千里,在她的肚皮上吐露“真情”。最后体力不支,瘫倒在老虎凳上,哦,不对,是大床上。然后再次浴室互相抚慰一番,拖着疲惫的身体离开了酒店。虽然在“战斗”过程中,对方嫌弃本人吸烟过多,牙齿过黑,不愿本着救死扶伤的精神做“人工呼吸”,但我本着实事求是的态度记录下该过程,为我方同志留下战报作为参考,记录完毕。
原帖详情地址
推着独轮车往前跑

今天碰巧约了一下火狐狸的日本妞ゆいな
总体来说,跟网站上的照片相似度8成,瘦身,年龄目测大概30以下,服务比较温柔,由于时间比较紧,所以匆匆忙忙的干了两炮,洗澡时自己洗的,说浴室比较小,要一个人一个人的洗,皮肤挺白,胸C,由于日语不太好,沟通上存在点障碍,但是小妞比较配合,大部分的要求都可以。第一次写,能想到的大概就是这些
原帖详情地址

【女孩名称】:火狐狸 宁宁
【费用】:18000 90分钟 店自带房间
【颜值】:6分,虽然不说多漂亮,是30多岁耐看类型
【身材】:身材修长基本看不出有赘肉,应该是有健身,屁股也可以,唯一缺点就是胸太小,感觉最多B奶
【体验】:洗澡,聊天,口,啪啪啪。就是火狐狸他们家那个屋子有点小,洗澡都不能俩人一起洗,而且其他还有别的妹子和客人。
【服务】:舔胸,调情,口,做
【态度】:态度很好
【优缺点】:配合度不错,基本服务姿势都可以,人也很热情,会调情。
还好,偶尔去一次玩玩不错。喜欢胸大的就不要考虑了😂,我感觉我家蒸的馒头都比她大。

原帖详情地址

潜水🤿观望多年,因为今天体验感觉总体还不错,我也来开启首帖。

首先4S燃燃的火爆,相信大家都是被官网图给惊艳到才预约的,本人也是其中一员。老实说,实际见到后我是觉得和照片不是一个人(当然可能是我脸盲,轻喷~)。后肩有个纹身,略微婴儿肥。但真人一看也确实是个戴黑框的小萝莉,照片5🌟的话,本人也还是够4🌟的。

服务的话,口活吸力十足,不算敷衍。三点口完后,交替你来。先从探索后的结果来说,她不能的❌行为:
・Kiss可以小亲,但不能Deep。
・不喜欢手一直摸乳头,说是太敏感。
・不能指入
你把她上半身服务好了之后,她会主动要求你再服务下边(都懂的哈,这里就不赘述了)。

姿势试了四种:上→正→后→侧,还想试试抱起来的,貌似很抵触便作罢。顺带一提,我是属于如果带了套套,就不怎么敏感的体质,所以到走也没有发射。最后应该有个20-30分钟,就一直是侧入低速模式和她闲聊。妹纸还是很健谈的。

再补充下设施硬件,浴室很小,床很大。床边的垃圾桶都快溢出了,可见我来之前,今日战况是何等激烈,各位不介意就好~

最后收个尾就是,虽然和照片不完全一样,但胸型很赞,是个值得复刷的妹纸

原帖详情地址

大热天的坐一个小时车专门过去玩。本来想找小菊花,官网上写的天花乱坠寻思去试试呢结果约满了。于是说试试官网上写的所谓的头牌。地方挺不错,离车站近,房间也很干净。进门看穿的是连衣裙,化了妆,人挺瘦,脸还不错7.5分脸吧。年龄25上下。人不算热情但挺好说话很和善。洗澡是和我一起洗的全程帮我洗这点挺不错。完事了躺下开始服务。哥们人比较敏感,稍微弄两下就会很硬,可能妹子也发现了舔了会就想给我戴帽开干。这里我有点不满意了因为服务很少就给我舔了会奶头口了会,大概10分钟吧。我说你上来,她说不让亲(减分),我说行那你给戴上吧。办事的时候感觉还行,因为很瘦所以很好操控。女上挺舒服但感觉没啥劲。后来趴着让我干,妹子身材确实不错趴着很赏心悦目,屁股不大但是翘有肉,压在上面挺爽。我说我累了于是她说让我直接压在她身上干,嗯感觉不赖。冲刺是背对我女上的姿势,捏着pp一上一下的两人一起使劲,别说屁股小但是很软很有肉。最后还帮我洗了身上。

总体来说体验还行,至少不是雷。不能69不让弄下面都没啥,但是不让亲确实在我这里很减分。毕竟做爱的时候dk才能让人更入戏嘛。下次准备试试火狐狸的JP妹妹。

原帖详情地址
新手

先说总结:迄今为止最骚最好的华人体验
算是了结了想体验潮喷的心愿

从最早在AV里看过潮吹开始
想体验一次像消防喷水枪一样的经历
从二月份就想约她 可是一直高人气约不到
这次约到她其实也是阴差阳错
因为换了个名字
见面说了句慕名而来

原帖详情地址

24000 / 90

颜值:8
身材:8
服务:7
环境:6(免费公寓)

又来投稿了,先说结论,很不错。
那天正好有空到上野附近,几家店比较了下最终约了熊猫的乔乔。也是第一次来这个店,心里是没底的。
不管

原帖详情地址

24000 / 90

那天正好有空到上野附近,几家店比较了下最终约了熊猫的乔乔。也是第一次来这个店,心里是没底的。
不管

原帖详情地址

24000 / 90

不管

原帖详情地址