西川口VIP

• 西川口VIP
    PR1:西川口VIP-给您终极的淫荡享受
    电话:080-3710-1313

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:西川口 
    • 时间:12:00~ラスト
    留学生 人妻系 素人OL 带房间 
    推荐价格60分 12,000円~
    电话
电话

详细描述

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
终于,在西川口这边住了这么久,操逼约炮也不下少数了,各个店家也玩的不上不下了,之前在西川口vip店家也是不能看女孩开盲盒,好在老板人很不错,虽然看着满脸横肉,但是相处人很不错的,这不也开始把酒吧也
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
回复 支持 1 反对 0

上周有空,出去体验了下。

因为住在西川口附近,几家店都去过。VIP 老板热情,周到。妹子质量高,性价比高,就体验了下。
陌陌完美体验。

原帖详情地址

前几天闲来无事想着西川口VIP好像能海选就过去看看,之前也刷VIP的网站看到queen的介绍和照片还真的是很心动,说是高级脸。直入主题吧

原帖详情地址
ffvmki

官网上看到身材火辣的糖糖赶紧和客服预约了一炮,房间干净整洁很温馨。皮肤白嫩看得出来平时很注重保养,身材火辣巨乳长腿满足

原帖详情地址

今天突然看到有个活好的来了!听说是个服务界的爱马仕,我还想着呢!为啥叫服务界的爱马仕啊,我就问了客服!老哥和我说你就磕吧!磕了你要是鸡吧不是螺旋状!免费让你草!
我直接过去了!一进去就被洋洋给按在墙上了!按在墙上的时候我就顿时知道大事不妙!一路啃到浴室,洗澡的时候还算正常!洗干净了之后!他把我几把给吃了!正宗的深喉!我都能感觉都我的龟头在他的喉咙里面,在他的喉咙里面娜转!喉咙带纹路的!真牛逼啊!给我玩的明明白白!基本上玩了这么多年没见过能这么深的!是真的深喉!兄弟们可以去尝试一下!很多兄弟我感觉都挺不到进去那一步!
总体分析一下 颜值中规中矩!活是真的好我的鸡吧已经是螺旋状了!主打服务!

原帖详情地址

又是闲来无事的一天,最近长期盘踞在西川口,没有宠幸东京圈的妹子,我原本以为人生就这样子了,没有希望了,没有人生了,直到那天我找

原帖详情地址

vip海选开了 酒吧模式还是。现在能说是最好的海选了。女孩质量也高 那天去喝了三杯约了2个妹子。一个叫西西好像 奶子很大 服务也好。 第二个就是目前我觉得他家最好的了 奈奈 长相无敌 身材好 服务用心 很骚 很骚。
口活很棒 汁水也多 妈的这个价位天花板
原帖详情地址
西川口百人斩战绩  专业长途车司机 有点小钱差不多每三天就要找个妹子约一下 闲来无事

谢谢分享

XIE谢分享

谢谢分享 非常好啊

感谢分享

人人为我我为人人

官网上看到身材火辣的糖糖赶紧和客服预约了一炮,房间干净整洁很温馨。皮肤白嫩看得出来平时很注重保养,身材火辣巨乳长腿满足

原帖详情地址

vip海选开了 酒吧模式还是。现在能说是最好的海选了。女孩质量也高 那天去喝了三杯约了2个妹子。一个叫西西好像 奶子很大 服务也好。 第二个就是目前我觉得他家最好的了 奈奈 长相无敌 身材好 服务用心 很骚 很骚。
口活很棒 汁水也多 妈的这个价位天花板
原帖详情地址
西川口百人斩战绩  专业长途车司机 有点小钱差不多每三天就要找个妹子约一下 闲来无事

你们好我是王兵卫
今天本来不想约妹子 没办法到家门口突然下雨 一时性起 又打老板电话 我这次是电话约的 正好尼尔空 没办法了 提枪上阵!
老板好像是有了一个新房间 个人感觉这个房间比之前的

原帖详情地址

出击不舔逼,不如打飞机,大家好,我是天作,本期内容要讲的是:下雨天和若水更配
  俗话说的好,饭饱思淫欲,天空又刚好下起了小雨,再看看周围熟悉的街道,不禁想起,

原帖详情地址

上周有空,出去体验了下。

因为住在西川口附近,几家店都去过。VIP 老板热情,周到。妹子质量高,性价比高,就体验了下。
陌陌完美体验。

原帖详情地址

女生颜值身材都比照片更好,特别是颜值,脸型小巧精致,大眼睛高鼻梁,侧脸像女明星。妹纸性格活泼开朗,

原帖详情地址

住在偏远地区真的没得玩 原来都在池袋玩过去就要四十分钟  无意中看到了西川口新开的这家VIP 一开始也没抱太大希望 但火烧起来了必须得泄

原帖详情地址