泡泡浴 秘書室

• 秘書室
    PR1:秘書室 吉原高级泡泡浴店 美女质量高 服务至上
    电话:03-3871-8265

联系我时请告知在逍遥网上看到的

• 地点:吉原 
    • 时间:10:00 - 24:00
    外国人OK 泡泡浴 大学生 模特系 OL系 人妻系 日本人 
    推荐价格27,500yen / 120min (入浴料)
    专车接送地点:日暮里駅 (コンタクトのアイシティ前),浅草駅北口 (モスバーガー前),三ノ輪駅 南千住駅 田原町駅
    电话
电话

详细描述

泡泡浴,秘书室,秘書室
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
第七篇,还是秘书室吧,好菇凉真多,聊不完啊根本聊不完。
今天这位,算是我印象比较深刻的,因为是我约第一个的秘书室女孩。当时也是懵懵懂懂,摸着石头过河。期间还发生一个小插曲,付钱时候准备用信用卡,黑服跟我说了夸张的手续费之后果断放弃了,然后提出去附件便利店取,于是店里让我穿着他们的拖鞋,还派了一个如同我熊噶般高大伟岸的黑服美其名曰是带我去(gtmd还不是怕哥们跑路)
小插曲过后,回到休息室等了大概10分钟,这10分钟当时真挺煎熬,脑海里浮现各种场景和可能性,毕竟是第一次秘书室之旅。“女秘书”总会让人无线遐想,来之前也是略有耳闻,做了些攻略,但真到了自己上战场怎么会不兴奋
见到第一眼的感觉,就两个字-精致。在秘书室紧身上衣,齐逼小短裙+吊带丝袜的标准着,装上那天戴了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

感谢@kyomos 老司机提醒更新店家的价格
我々はきのこです!

吉原地区在地图上比较低调,但实际到了地方满街灯红酒绿,及其好找。从浅草出发步行20分钟可达。
外国人可,没有1万元的外人税。但因为我是电话过去,日语预约的。所以也不敢说如果直接去,且不会日语是否有“外人税”。
可电话预约当天,但预约时间至少需要是3小时以后。
预约完成后,在指定时间前1-1个半小时前,需要致电店头再次确认。致电号码无所谓是否是日本号码。
预约时报上的姓名和指定的泡姬名字,是后续电话确认时需要核实的信息。
需要在预约时间前15分钟左右到达。
秘书室在整条街的头上,所以并未注意街上是否有黑服。
预约泡姬时看到的照片如果面部有遮挡,则可能意味着照片效果比本人好看。
秘书室泡姬照片修图也比较厉害,但看到本人时也不会失望。高级店的基本水准是必须保持的,面相,身段,体态,气味都会控制的恰到好处。当然能预约到当店人气泡姬则更好。
官网的移动版本可以看到泡姬的店长点评,网页版没找到。
到店后会再次核对姓名和预约的泡姬。
信息确认后,会有专人领入待机室,乘此机会应先上厕所。
待机室里三件事:付现,点饮料,等叫号。
并没有黑服给我解释规矩...
泡姬准备好后,会在楼梯口等,牵手前往预定包间。
之后标准流程,寒暄,脱衣服,亲吻,即尺,骑乘位第一发。
之后进入休息,点饮料,聊天阶段;
差不多时间,泡姬会去放洗澡水,先在小凳子淋浴上洗全身;浴缸水满后,泡澡调情各种;
澡盆里玩一会儿,进入气垫床环节,然后顺理成章第二发。
之后进入第二阶段休息,点饮料,聊天阶段。
泡姬会控制好时间,差不多时间就会开始收拾,穿衣服。然后递名片,牵手下楼送别。注意,名片上有登录官网的用户名和密码,之后就可以作为会员进行预约。
泡姬全程会控制好聊天节奏,尽可能不冷场,也会捧这你说话。针对外国人现在也可以通过手机进行沟通,不过泡姬表示语言能沟通体验更好。
下楼后,再次进入待机室等鞋子,大约10分钟。
全程不要有太高期望,又有一定语言能力的话,心态放轻松,会是很好的体验。千万不要抱有赚够本的心态来玩。
泡姬在时间控制和基本流程上绝对不会打马虎眼,但作为来体验生活的外国游客,在具体细节上就不要期望太多了。
泡姬说有些日本人会一天逛不同的店,也有的一周换着店玩儿——我觉得可能她是说笑的,呵呵呵

原帖详情地址

说一下我的泡泡浴初体验
到日本五年了第一次去体验泡泡浴
因为怕踩雷所以直接选了高级店

原帖详情地址

第二篇,秘书室-1,被群友称秘书室店外黑服好久了hhh。

如果说,在吉原所有高级店里哪一家听上去或看上去就能想入非非,那<秘书室>一定是首当其冲。俗话说,有事秘书干,没事干秘书嘛。
来吉原玩,秘书室基本是饶不开的那道坎,就位于吉原的入口想必来吉原玩的狼友一定看到过且憧憬过
标志性OL制服,紧身上衣,超短裙,吊带袜or连裤袜,性感高跟,再戴个眼镜,完美!试问这样的秘书姐站在楼梯口迎接你,嘿嘿,你能把持住吗

这篇本打算这周去完再更新,最近又和店里又发生了点摩擦,昨天刚和这位小姐姐聊了会,那这次就简单介绍我心目中秘书室颜值No1吧

不仅是颜值第一,而且还是秘书室最难

原帖详情地址

好人一生平安

第8篇,还是秘书室呼声更高点,那就继续,本来想聊下吉原“双室”的另外一家也是人气爆棚的 王室 那就放到下次再聊

进入正题之前先回答下,为什么价格是6.75-7.75,也很简单你有能力或者有硬通货那可以6.75,如果2项都不具备那老老实实交7.75吧,据了解秘书室几乎应该是吉原最高开始+1的店铺,所以各方面把关什么的也相对比较严格,我甚至看到过几次日本人被要求出示マイナンバーカード(应该是从其他地方来东京出差的,日本語比较こわいん才被怀疑)

看过ライオンズ那篇的狼友应该有些印象,文章里提到过一位

原帖详情地址

谢谢分享

感謝分享

谢谢分享

谢谢分享

感谢分享

谢谢分享

各位老哥们圣诞好,新年好!

都说年底吉原人巨多,所以小弟提前在推特预约了秘书室的なみ(看了之前mos老哥发的,让小弟也想一试),除了要打两个确认电话没有其他要求,没加外国人税。

11点半到日暮里,坐上店里的车,

原帖详情地址

第九篇
大家新年快乐呀,好久没更新了,看了下后台私信有催更的,也有让我帮忙预约,还有一些奇奇怪怪问题,如果没及时回复请多多包涵
年底了再加上马上又要春节,最近会比较忙。帮预约这事也比较复杂,等忙完这阵子弄好一套具体系统流程再看看吧
忙归忙,那改放松也要放松嘛,最近基本都在夕月和ルーブル玩。但今天还是继续响应群众和照顾日语不是很好的同学,介绍一位秘书室的妹子

时间线回到

原帖详情地址

第一次来到日本,带着对泡泡浴的憧憬,我来到了吉原。本人是一名学生,对性可以说是0经验,自然而然想在日本体验风俗业的王者—泡泡浴。重申一遍,本人只是个初入泡泡浴的年轻人,没有任何经验,平时也是看逍遥的各个大佬比如mos 哥 sugar daddy哥的帖子才得到了真正宝贵的经验,特此分享给大家。前人栽树后人乘凉,单也希望大家作为一个中国人能够在看完我的帖子以后学到东西也能遵守规矩,不让那些好店拒绝中国人,也别让那些坏点黑店得逞(虽然我本质没去到黑店😏)  言归正传,因为mos哥,我很憧憬秘书室的女孩,无奈我真正的0日语。正好看到了

原帖详情地址
一年去五次高级泡泡浴,五次在一周完成

谢谢分享

2、3月屬於風俗閒散期,可以有機會突入有些店的頭牌紅牌,目標:秘書室一姐 明佐海,1月份她發推說2月可以接受十個新規預約名額,於是我毫不猶豫

原帖详情地址

本人一直以来都很想体验吉原的泡泡浴,特别是秘书室,已经在我的口袋名单中很久了。今年去北海道滑雪,特意留了最后几天在东京,就是为了解锁人生体验。

本人完全不会说日语,所以一开始想到的是找华人中介代为预约。但是我找了一圈以后,没有找到可以代订秘书室的中介,于是只好自己动手,在网上爬攻略。看完一大圈攻略后,发现新手大多都是当天勇闯现场选人,不过也看到

原帖详情地址