男爵

• 男爵
    PR1:吉原高級ソープランド エクセレントクラブ男爵
    电话:03-3874-3116

联系我时请告知在逍遥网上看到的

• 地点:吉原 
    • 时间:11:00~24:00
    外国人OK 泡泡浴 大学生 模特系 OL系 人妻系 日本人 
    推荐价格30,000円 / 120min
    最好时先预约好,当天来店之能介绍可以介绍有限的女生
    电话
电话

详细描述

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
小弟的5年签也是终于下来了,准备近日再来日本耍,奈何工作太忙只好看论坛解闷。
看了有兄弟被泡泡浴坑也是分享一下上次初探吉原的经历,之前不知道论坛这个东西的存在真是太沙雕了,自己一个人就跑去walkin,真的是为了性欲脑子都没掉了。
以前看了泡泡的黄片感觉很想体验,又是自己赚钱后第一次来日本吗,当然要耍耍,看了下吉原的位置
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

吉原第3刷/4
说泡泡浴不上头是假的,隔一天有些时间便到cityheaven上看看谁在线。刚好就看到男爵的看板娘有空,当时下午5点,就立马Line问 不到2分钟就回复说现在能过来。我说6点半她说ok,想都没想立马飞下去吉原。

到的时候说tumomi 和报上自己的名字。和服就让我到等候室等待。说实话,黑服态度
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址