妖精森林

• 妖精森林
    PR1:妖精森林 池袋・大塚デリヘル出张店 只送您喜欢的
    电话:070-2278-1025

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:池袋 
    • 时间:12:00~LAST
    留学生 SM系 素人OL 亚洲圈 
    推荐价格60分 12,000円~
    电话
电话

详细描述

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
体验了小萌萌,天然g乳。长相可爱年轻年轻。微胖但不坦。纯正新人、亲和口都很卖力,服务比不上老司机但是胜在单纯听话。喜欢素人巨乳的推荐去试试。

原帖详情地址

逍遥应该有很多同属胸奴人的哥们,今天妖森老板引荐了这位号称奶子大到在日本买不到胸罩的妹子给我,价格也便宜,但又怕原本0踩雷记录的我当一回坦克驾驶员,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
天生万物以养人,人无一物以报天!

久违三年来东京出差,最后两天闲下来了跃跃欲试,看上了他家的留学生茉莉,二话不说直接预约了包夜。

原帖详情地址

在逍遥上看到妖精森林这家,专门做留学生出张服务的,平常找樱花妹多了,总觉得会有种机械式的感觉,想找下留学生换个口味,

原帖详情地址
随便适当地玩一下

假期受朋友邀请来东京旅居,闲来无事翻看逍遥新店,本想约妖森茉莉但被通知已满了,正好窝老早想试试高个大只马就换了波奇,初见波奇虽然个高,

原帖详情地址

久违回到东京,奈何沧海桑田,之前的的店和女孩都跑没了,废话不多说继续潇洒~
这次约的新店的女孩茉莉,看照片视频不像假的,久违的头炮身材一定要好,

原帖详情地址

今天经妖森老板推荐约上了第一长腿丽姬,事前又是著名coser又是模特又是腿比命长之类的吹得天花乱坠,见到妹子发现果真名副其实,脖子以下全是腿啊,

原帖详情地址

妖精森林家的小萌萌奶子是真的大!软软的 一手都抓不住,有点爽。是我喜欢的类型。晚上缠绵一晚第二天早上醒来又干起来……腰吃不消,得补补。第一次写评价请多担待。
原帖详情地址

思考后在妖森挑了一个最娇小的妹子阿尼亚。在约好的宾馆楼下我见到了这个穿得很地雷的女生,确实是人如其名非常娇小,穿上增高鞋头也直到我的胸口,但被我俯视的妹子一点也不露怯非常自来熟,跟我边走边聊一直到进房门,窝老换了拖鞋坐在

原帖详情地址

最近出击过几次,感觉都不是我想要的,要么照片不对,要么就是有点冷漠把我快速安排了,崔钟等,所以直接导致了最近有段时间没出击,春天来了さくら开了,感觉交配的季节真的来了,有点精虫上脑,于是决定出击
一进门

原帖详情地址