Firenze-六本木高级デリヘル

• Club Firenze -弗洛伦斯倶楽部-
    PR1:日本顶级人气商店 400多名顶级美女注册
    电话:03-6868-5149

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:六本木 
    • 时间:12:00~5:00
    人妻系 模特系 素人OL 超高级 日本人 金发系 
    推荐价格60分 44,000円~ASK
    ★合法授权的安全商店★

许多来自娱乐界、AV女优、模特、电视名人和大学生的美女都已注册

我们非常欢迎中国客人/中文,英语对应OK

加line、whatsapp、Wechat开始来约吧~
    (我不会说中文,但我会使用翻译并友好地回复。)
    电话
电话

详细描述

本店是一家商务旅行型商店。
我们将东京 23 区和郊区的美女送到您的酒店或家中。

★经授权和批准的商店★

★欢迎外国人★
★我们会将女性送到您的酒店或家中★
★已登记的女性照片可供公众阅览★

如果您通过 LINE、WhatsApp 或 Wechat 与我们联系,我们可以向您展示我们的注册女郎和当日值班女郎的照片。

*联系方式
Tel:03-6868-5149
Email:[email protected]
LINE ID:clubfirenze
Whats App: 080-7139-5370
We chat:080-7248-0289

请随时与我们联系。

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
Ryo,25歲的日本前OL,有著精緻的面龐和白皙的肌膚。如果說唯一欠缺的地方,是胸部不夠大,但是如乳鴿般的乳房、纖細的腰身和翹臀,都是令我難忘的回憶。

初識Ryo,是在一家東京專門針對外國人的出張店鋪裡看到。她當時是那家店鋪的唯一一個白金級別的女孩。再觀察了一陣客人對她的評價後,我下單了。90分鐘不限次數,全部下來55000日圓,雖然有點貴,但是我期望Ryo是讓我感覺值得的。

那天下午在約定時間前,我先佈置了一下環境。專門準備了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!