名古屋风俗娘

• 风俗娘
    PR1:提供房间或酒店上门,真实资料照片保证!拒绝假照片!
    电话:08020440434

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:名古屋 
    • 时间:10:00-2:00
    留学生 人妻系 模特系 素人OL 日本人 亚洲圈 TOP10推荐店 
    推荐价格60分 12,000円
    电话
电话

详细描述

名古屋风俗娘

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
名古屋风俗娘棉花糖,听老板说来了新姑娘叫糖糖,立马就去试试,一开始还觉得除了年轻没有啥特别的,见了本人之后我是真 tm  后悔,后悔的是自己只点了一个小时的,本来想加个钟来着,结果后面已经安排好了,在回来的路上迫不及待的想写个评论,结果一到写评论的时候词穷了,满脑子只有牛逼二字,白瞎了这么多年读的书,只能说来日本做的最满意的一次,服务好,性格温柔,长得也漂亮,主要是太年轻了,做着真的有感觉,不像之前干的那些插进去逼都松的和真空一样,后悔了在哪些货色上浪费了那些钱,第一次写评论,真的超级满意

原帖详情地址
回复 支持 1 反对 0

我自己就喜欢那种屁股大的,但名古屋这边真不好找,但加了逍遥网名古屋的群,里面认识一个老板,人很随和,听他推荐试了一次这国人小姐姐,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

如题,来日本之后日本店也玩过不少了,但是一直没碰上特别喜欢的妹妹。这几天看名古屋这边开了不少新店,特别是风俗娘家的妹妹看着特别有味道,

原帖详情地址

特意注册账号来评价、光顾过两次、都是听老板推荐、名古屋第一果然名不虚传、完全没有坑、女孩儿质量服务都在四星以上、老板今天微信群说新来了女孩花涵、果断联系、说晚上才能开始接、那

原帖详情地址

来名古屋出差,以前名古屋很少有外卖女孩,有也是年纪很大的,看到这家新开的风俗娘店就想着点一个试试,没想到出乎意料的好呀,妹子质量很高,软软糯糯的,很白,还瘦,但是胸还大,看着

原帖详情地址

第二次来了,老板推荐说有个高颜值的熟女,长得贼漂亮,问我要不要试试,那肯定要试试呀,本来约的下午,结果下午约满了,我就直接约了包夜,相信这个老板推荐的人,绝对没错。  晚上十二点多来的,长得是真好看呀,这绝对是我见过的轻熟女中的天菜。因为定的是包夜,进来以后先聊了会天,然后开始帮我洗澡,和少女的青涩和稚嫩比起来,熟透了的果然是很会,胸很大,身体的敏感处非常多,整个过程很享受。我也是经常出来玩,一上手就知道是极品,浑身软的像是没骨头一样,完事抱着睡一晚,睡到自然醒。极品!!推荐呀
原帖详情地址

名古屋资源太少了,苦于各种假照片困扰,基本逍遥上的名古屋店铺都刷过了,被坑了很多次。三月份看到一个新店风俗娘,抱着开盲盒的心态,没想到真的是本人,终于有一家不全是网图的了,先后找了小雪、棉花糖、花涵,今天又来个留学生,跟老板预约问了问情况,说是

原帖详情地址

名古屋资源太少了,苦于各种假照片困扰,基本逍遥上的名古屋店铺都刷过了,被坑了很多次。三月份看到一个新店风俗娘,抱着开盲盒的心态,没想到真的是本人,终于有一家不全是网图的了,先后找了小雪、棉花糖、花涵,今天又来个留学生,跟老板预约问了问情况,说是

原帖详情地址

原帖详情地址

第二次找这个店女孩了,这次选的梦岚,脸蛋漂亮精致,很符合我的审美标准,而且高挑,看到第一眼就沦陷了,直接就说延长时间,妹子按摩手法专业舒服,很解压,喜欢按摩的铁子必选啊。妹子口也很厉害,冰火感觉,和她一起妥妥的女友感。和女孩聊天也很愉快,属于那种健谈的妹子,气氛整的很到位,搞起来也很爽,哈哈哈,顶她。可以说风俗娘里面的妹子质量还是很高的,值得信赖!

原帖详情地址

这大长腿是怎么玩都玩不够呀,这两条腿是怎么摆都好看,已经预约了下周的包夜,玩不够呀。我就喜欢大长腿,跟老板要女孩的时候我说我要一米七以上的,腿长的,别拿假的照片糊弄我,老板说没问题,刚来的新女孩,还是学生,绝对大长腿175,假的你给我退回来。女孩一进门先看到的就是那两条腿,又白又长,细腰长腿的,身材是真没得挑,进来以后洗澡啥的就没啥说的,然后裹着浴巾出来的,站到我面前把浴巾打开,啧啧,这身材,女孩喜欢后入式,看到那两条大长腿跪那,我血就往脑袋上冲,第一次很快就结束,不是我快,是她紧呀,结束以后女孩给我口,口活也是真的好,下周,现在就期待住了,约了包夜,90分钟的根本玩不够,直接包夜吧,想试试的可以约一下,绝对极品。
原帖详情地址

上周六从京都落地名古屋,一个人出差心痒难耐,又打开了“罪恶的”风俗娘官网,发现又有新人了,名字挺かわい—苏贝贝,标题是175空乘大长腿,还有举小牌儿的照片,黑丝美腿看着是挺长的,就是不知道脸咋样,预约说要排队,等到下午三点半,到了指定地点卧槽,

原帖详情地址

在名古屋最近看到一个新店,由于之前名古屋华人店踩过坑,犹豫了好久才决定一探究竟。
由于喜欢御姐风,所以选择了服务系的梦岚。特别是170的身高。妹子一打开门,一双大概Ecup大灯配上黑色情趣映入眼帘。
洗好澡开始正戏,妹子主动解开了内衣,一边享受着口活,一边握着两个大奶,甚是享受😎。过了一会,妹子主动坐上来,才发现原来是白虎,喜欢白虎的老哥可以冲。

原帖详情地址

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
每周都来,这是第五次了,本来不想分享这个宝藏店铺的,结果跟身边狼友们一聊全都知道了,注册了个账号来评价一下。
二十四号的新人何倩:颜值8分、身材9分、年龄目测25岁左右、模特身材(毫不夸张)一看就是平时有锻炼了、

原帖详情地址

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个新人真的顶、来了几次了、总结一下排名、小雪、苏贝贝、梦岚、花涵、湿湿、棉花糖,这个新人绝对是能进前三的素质,颜值说实话也就七分、但是身材、按摩、推油、口技、都是一流的,喜欢服务系按摩好的真的很推,看着二十五六岁吧,说是不会日语,临时

原帖详情地址

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
来都来了,不得试试名古屋的浪潮们,挑来挑去发现有个大长腿,老板再三保证绝对真人,不是包退,日本大长腿不多见呀,果断下单。约的是晚上九点钟,九点钟妹妹到了,穿的是黑丝,两条大腿又细又直,还自带了情趣内衣。进门先

原帖详情地址

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这家店我都点了个遍,有的妹妹不止睡了一次,这次新女孩来了,老板第一个就通知了我,说给我尝尝鲜,过来还没接过客人呢,好人呀,那必须约呀,直接包夜。妹妹过来以后还真是长得挺好看,进门背了个小包包,打开以后拿出来了情趣内衣,服务挺全面呀,然后问我要不要一起洗澡,我说你先去吧,妹妹过来跟我撒娇,非要一起洗,哈哈哈哈,那就一起洗,谁叫妹妹撒娇声音那么好听,洗完澡我问妹妹会什么服务,妹妹说绝对能给你伺候舒服,妹子让我躺下,先给我按一下,这手法是真舒服呀,边按摩边给我口,口着口这就骑上来了,边动边哼哼唧唧的叫,服务是真的没话说,包夜嘛,我不着急,先让妹妹动,妹妹看了我一眼说没力气了,那换我来,后入一下到底,妹妹背瞬间就绷紧了,一晚上做了两次,闲着时刻妹妹说要给我按按摩,放松一下,按着按着我就睡着了,这服务没话说,新来的这个胡雅雅可以点呀兄弟们

原帖详情地址

发表于 前天 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
名古屋风俗娘里的姑娘确实好,这颜值都在线,服务杠杠滴。最近在一个个女孩的试,今天刚约的店里排行的No.1 的小雪,我本身是颜值控,就喜欢小雪这样的五官精致的女孩。进门看到女孩本人立马就激动起来了,颜值身材没得说,迅速洗完。女孩热情主动贴上来,开始

原帖详情地址