金风玉露

• 金风玉露
    PR1:大久保美女出张 严选美女为您提供优质服务
    电话:080-9269-0150

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:新大久保 
    • 时间:12:00~2:00
    留学生 素人OL 亚洲圈 TOP10推荐店 
    推荐价格60分 12,000円〜
    电话
电话

详细描述

新大久保美女出张店-金风玉露
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
今天中午正好在家里闲着没事 看看附近有什么好妞 看到有家新店开张了,抱着试一试的心态加了微信聊了一下,发现店里还在试营业就一个妞,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

今天又二刷金风老哥家,今天新来了一个なおみちゃん看照片还可以 问了一下老哥 能🐍吻能口爆,老哥说口爆多少要给女孩加一点 让我自己和女孩谈,想想也不错老哥还给了一个优惠价便宜了一千,我自己开好酒店 等妹子到酒店。
妹子非常健谈,而且

原帖详情地址

今天探店了新开的金风家 选了ささのちゃん 总的来说身材不错,妹子长得有点韩系,属于逗比类

原帖详情地址

刚到日本留学生一枚,一直憧憬着这边玩的,但刚来不知道怎么玩,问了些老司机们然后找了下,看了看家附近,发现

原帖详情地址

今天二刷金风,看到他们家来了个新人果断出击,开好房间坐等妹子过来,其实妹子一进门第一眼就是看到两个大车灯一双大眼睛,然后

原帖详情地址

最近看金风家的朋友圈看到有一个西西好评特别多于是抱着试一试的心态约了一个60的想着试试看体验一下,开放房间坐等妹子过来,妹子的话身高163左右 目测!

原帖详情地址

兄弟们这次我重整旗鼓准备再创辉煌,上次一二三被口爆了属实是有点丢脸,所以这周六我准备直捣黄龙!干了一瓶皇帝液直接开完房等妹子来,这次一定要占据主导地位,我在房间里面洗好澡,裹着浴巾,妹子一敲门我就开门把妹子拉进来,给妹子按墙上了,直接开始一边吻一边给妹子脱衣服,妹子一开始有点懵逼,但是没过一会儿,妹子反应过来了,直接开始一边往床上挪一边开始套弄我的鸡吧了,一会儿

原帖详情地址

百无聊赖,不爱动单,又不愿意等待于是决定三刷金风家,果断选择西西,这次让妹子上门,实在是不爱动弹了,过了一会儿妹子上门,一开门直接一个回首掏!给我整的有点懵,然后不到一分钟衣服全脱光了,在浴室里面简单的冲了一会儿,已经一柱擎天了,妹子含着我的鸡吧不肯松口,感觉有女妖精在吸我!我愿称之为高速真空螺旋吹! 接着西西从鸡吧填到了蛋蛋然后添到了我的后门,不停的往里面钻,给我整的有点异样的高潮,然后戴上套子,直接直捣黄龙,有可能因为刚刚情绪太到位了不到十分钟我就射了,简单的冲洗了一下接下来就是重头戏了,我刚洗完澡就看到西西穿着丝袜在那边勾引我,说要给我按按!这哪是按按啊这不就是耍流氓吗,我说老妹儿啊刚射完!不带这么玩的,直接一顿操作猛如虎,给我强制启动了,然后给我从上舔到下 从前舔到后,一开始就是觉得龟头特别敏感,但是后来吧还行,只是随着一边毒龙一边抓蛋一边打飞机,我就感觉我下面就是不知道哪一根筋一松,没射精射尿了 虽然只喷出来一点点但是吧还是喷了,玩了一辈子鹰没想到被女的玩喷尿了,
原帖详情地址

昨天兄弟我单刷了一把金风新妞,开好房间等妹子来,妹子的话整体服务是中规中矩的,只能说该有的都有,一点都不少,妹子主打一个前凸后翘,没有赘肉的腰浑身还是比较白的,身高158左右,小小只 而且应该是锻炼过的混身皮肤很紧致,主要是三点粉,下面粉不粉,灯光太暗看不太清楚,很健谈不会冷场,对于新手同志呢她可以带着你走对于老手她可以跟着你走,可盐可咸 可攻可受,总的来说值得上14000这个价格 向人民保证可以试试 身高高的兄弟们可以试着抱起来草草
原帖详情地址

周五晚上闲着没事儿,和朋友喝完酒出去遛遛鸟,可是谁知道看来看去就这点人,于是我就抱着试一试的心态问了问每个店家客服,但是基本上都没妞了,最后在金风的客服这里的得知有个来面试的妹子,太晚了没车回去了正好还在,想着鸡儿硬都硬了委屈了谁不能委屈我的鸡儿啊,果断冲。
开完酒店,等着妹子来,一进门,妹子

原帖详情地址

一直看A片里面双飞看得我心痒痒,但是今天下雨又不想出门,只能就近靠岸看看有哪家店可以安排双飞的,于是选择了金风家话不多说直接进入正题兄弟们!
选了西西和妍儿,西西是

原帖详情地址

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
又是一年黄金周 鸡儿又蠢蠢欲动了,日本妹玩的也多了,国产妹玩的也多了,想着有没有新鲜口味可以玩玩,大洋马吧总觉得是木棍搅大缸意义也不大,看着看着都是千篇一律差点给我看睡着了,看到有

原帖详情地址