[大久保] 小秘书 妍儿

小秘书 妍儿

年齢.27歳                                               
身長.165cm                                               
体重.48kg                                               
罩杯.C-cup                                       
出身.南方
国内职业小秘书,大佬的宠儿,有句话说得好有事儿秘书干,没事儿干秘书,后来因为种种原因离职了就来日本找生活,腿长腰细,小声音迷死人,江南女人的妩媚尽显于此。有套爱爱无套口活,鸳鸯戏水猴子偷桃,店长昨天晚上已经试过诚挚推荐,江南女子的妩媚都在这里!
60/14000
90/21000
120/28000
180/42000
夜/40000

逍遥日本APP扫一扫,穿越到手机^_^

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
周五晚上闲着没事儿,和朋友喝完酒出去遛遛鸟,可是谁知道看来看去就这点人,于是我就抱着试一试的心态问了问每个店家客服,但是基本上都没妞了,最后在金风的客服这里的得知有个来面试的妹子,太晚了没车回去了正好还在,想着鸡儿硬都硬了委屈了谁不能委屈我的鸡儿啊,果断冲。
开完酒店,等着妹子来,一进门,妹子
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

一直看A片里面双飞看得我心痒痒,但是今天下雨又不想出门,只能就近靠岸看看有哪家店可以安排双飞的,于是选择了金风家话不多说直接进入正题兄弟们!
选了西西和妍儿,西西是
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

只能看看了

谢谢分享

谢谢分享

兴奋好久没买呢

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
艳福不浅

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享

发表于 前天 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享