[约炮] 大阪偶遇东京传奇埃米

楼主: 我爱你
xxxhiroaki 发表于 2020-1-10 13:09
这穷逼还说不是一月20万嫖吗? hahaha
吃西北风长大的是SB吧!

freeman不是收店家钱 黑人家的那个吧?! 听说他JJ也是烂的还溜浓水 女孩都不接他!
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
回复 支持 8 反对 5

gaudi1988 发表于 2020-1-10 13:15
freeman不是收店家钱 黑人家的那个吧?! 听说他JJ也是烂的还溜浓水 女孩都不接他! ...

卧槽 他操过的女人都太可怜了
妈的性病就不要出来嫖了!

埃米浪去了 发表于 2020-1-10 12:04
作为埃米的粉丝实在是看不下去了

估计店家小号吧?! 有是来黑的! 无聊的屌丝啊
回复 支持 6 反对 3

逍遥榜TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

遥控车司机

看看隐藏

逍遥榜TOP100

发帖:NO. 47 名

1万

压路车司机

逍遥小伙伴拍照达人Play boy加藤鹰金手指逍遥绿色会员肉食动物灰机君逍遥绅士Kiss达人美女出没逍遥水手大力水手我爱69逍遥日本狼人SM爱好者站立式达人天蝎座白银勋章69式达人吹箫(站立)站后入式达人骑乘式达人吹箫(卧躺)被虐控舔B控双躺式达人传道士达人后入式达人Benz奔驰白羊座双鱼座水瓶座山羊座射手座天枰座处女座狮子座巨蟹座双子座金牛座逍遥三好会员

埃米浪去了 发表于 2020-1-10 11:05
freeman的求职简历
得绕人处且饶人
人家埃米都没有见过你这位所谓的freeman

看看来黑女孩SB的简历 呵呵
回复 支持 4 反对 3

逍遥榜TOP100

1万

压路车司机

逍遥小伙伴拍照达人Play boy加藤鹰金手指逍遥绿色会员肉食动物灰机君逍遥绅士Kiss达人美女出没逍遥水手大力水手我爱69逍遥日本狼人SM爱好者站立式达人天蝎座白银勋章69式达人吹箫(站立)站后入式达人骑乘式达人吹箫(卧躺)被虐控舔B控双躺式达人传道士达人后入式达人Benz奔驰白羊座双鱼座水瓶座山羊座射手座天枰座处女座狮子座巨蟹座双子座金牛座逍遥三好会员

xxxhiroaki 发表于 2020-1-10 13:20

大神! freeman有性病啊! 还好女孩不接他,不然我们也间接受灾啊

xxxhiroaki 发表于 2020-1-10 13:20

老JJ你還能躲多久
回复 支持 5 反对 0

逍遥榜TOP100

地铁司机

肉食动物拍照达人处女座后入式达人逍遥小伙伴

啥情况? 还有性病来嫖的! 没道德底线啊!

逍遥榜TOP100

1万

压路车司机

nekosky 发表于 2020-1-10 14:33
啥情况? 还有性病来嫖的! 没道德底线啊!

哇 第一次离大神这么近!
对那种性病出来嫖的NND缺德啊!
回复 支持 4 反对 5

埃米浪去了 发表于 2020-1-10 10:52
freeman这家伙在我客户公司干过那么几天 还真就只赚20来万文科出身去做it 傻了吧唧啥都不会教也不学 你跟他 ...

過去幫人發個招聘廣告就被你們拿來意淫成這樣,
還專門從人渣意淫網把這段台詞複製過來,
還說你們不是一夥的,分明就是胡埃米和人渣意淫網的托兒,欲蓋彌彰。

xxxhiroaki 发表于 2020-1-10 13:09

我一個月去狼友和春風維密嫖幾次你要不要去問問這幾家老闆呢?

還是說要見個面你才知道我的底子包括學歷和收入?老JJ?

得绕人处且饶人

我還真沒主動約過這個胡埃米喔,也就去年問過她一次價格,她問我來不來我說考慮下再聯繫她。

話說我跟胡埃米也沒仇,我跟她鬧矛盾只是因為當初在她的逍遙男人群我推了別的女孩和孫佳森的店舖而已,她就心胸狹窄德把我踢出去了,後來就再也沒聯絡。

真正找過她跟她有仇的是我的兄弟xu,哈哈~

freeman不是收店家钱 黑人家的那个吧?! 听说他JJ也是烂的还溜浓水 女孩都不接他! ...

我約過的女孩不比你這個雞巴不到10cm還硬不起來的老JJ馬甲少。

逍遥榜TOP100

发帖:NO. 68 名

在线:NO. 6 名

1万

1万

压路车司机

逍遥小伙伴逍遥日本狼人69式达人Kiss达人Benz奔驰站后入式达人白银勋章骑乘式达人灰机君肉食动物双鱼座水瓶座山羊座射手座天蝎座天枰座处女座逍遥水手逍遥绅士狮子座大力水手美女出没逍遥绿色会员站立式达人白羊座金牛座双子座巨蟹座

freefallenangel 发表于 2020-1-10 14:48
我約過的女孩不比你這個雞巴不到10cm還硬不起來的老JJ馬甲少。

哈哈 性病和心病就去治治…… 没时间理你 SB
回复 支持 5 反对 4

逍遥榜TOP100

推土机司机

Benz奔驰逍遥小伙伴肉食动物拍照达人灰机君逍遥水手逍遥绅士大力水手美女出没Kiss达人69式达人白羊座金牛座双子座巨蟹座站后入式达人狮子座处女座天枰座天蝎座射手座山羊座水瓶座逍遥绿色会员双鱼座站立式达人吹箫(站立)吹箫(卧躺)

freefallenangel 发表于 2020-1-10 14:48

freeman拿着两个号在回复 SB的也有点短路啊
先治疗性病吧 估计贵方SB这么穷没钱治吧?! 笑 性病死起来样子很难看的
回复 支持 5 反对 3

得绕人处且饶人

搜個我以前在小春打的招聘廣告然後根據它編幾個黑我的故事就讓你這麼興奮麼?

也別什麼在你客戶公司做了幾天了,
怎麼不編我在前公司做了一天就被開除了呢?
怎麼不編我每月月收入不到18萬靠撿垃圾為生呢?

我大塚8000廉價店都玩不起,這樣說你滿意了麼?

人渣意淫網管理員和紅館給你什麼好處啊讓你來當托啊?老JJ?你開那麼多馬甲怎麼就不敢接孫佳森一個電話啊?

呵呵,人不要臉鬼都害怕,但孫佳森比鬼還可怕所以你害怕了是不是呀?

我一個月賺多少,一個月在狼友桃花島嫖幾次,咱們在狼友門口碰個面不就知道了嗎?乾脆再請隆一出來做個證?

話說你發什麼神經病去勸人家隆一和歡樂谷店長高美大姐跟你一起去賣藥啊?

誰揭露你推的問題女孩你就說誰雞巴爛了有性病,神級辣評兄弟也是被你這麼污衊的,你找打被人到處找不是活該嗎?

別人有沒有性病我不知道,反正我和xu和神級辣評都沒有,
但你老JJ雞巴不到10cm既硬不起來又射不出來還愛買一些奇奇怪怪的道具跟女孩玩變態遊戲,這點我倒是聽好幾個女孩說過了~(笑)

逍遥榜TOP100

遥控车司机

freeman这个人喜欢强奸女孩
别人不配合的就强要然后各个群里到处黑
他爱晓妍爱的要死
但是听说她跟别人做出高潮 可是自己鸡扒太小没让晓妍高潮过 吃醋嫉妒的要命
后来他又约晓妍按在床上往死里干以为能干出高潮
晓妍被弄疼了让他慢点他也不听
差点被彻底拉黑
还傻不拉叽的给晓妍申请邮箱 写求爱信
说什么以后需要帮忙请找我
她闺蜜跟我说这谢谢都不知道晓妍背后怎么骂他的 知道后估计会去自宫

这种人怪不得会被这个萧子涵拒绝服务
不过话说回来开房直接被女孩拒掉真的可以算是奇耻大辱了
他这么恨萧子涵也可以理解哈哈
回复 支持 9 反对 5

逍遥榜TOP100

遥控车司机

freeman这个人喜欢强奸女孩
别人不配合的就强要然后各个群里到处黑
他爱晓妍爱的要死
但是听说她跟别人做出高潮 可是自己鸡扒太小没让晓妍高潮过 吃醋嫉妒的要命
后来他又约晓妍按在床上往死里干以为能干出高潮
晓妍被弄疼了让他慢点他也不听
差点被彻底拉黑
还傻不拉叽的给晓妍申请邮箱 写求爱信
说什么以后需要帮忙请找我
她闺蜜跟我说这谢谢都不知道晓妍背后怎么骂他的 知道后估计会去自宫

这种人怪不得会被这个萧子涵拒绝服务
不过话说回来开房直接被女孩拒掉真的可以算是奇耻大辱了
他这么恨萧子涵也可以理解哈哈
回复 支持 9 反对 4