[约炮] 大阪偶遇东京传奇埃米

楼主: 我爱你
xxxhiroaki 发表于 2020-1-10 14:54
freeman拿着两个号在回复 SB的也有点短路啊
先治疗性病吧 估计贵方SB这么穷没钱治吧?! 笑 性病死起来样 ...

我開兩個號我公開承認呀,我坦蕩誠信面對大眾,逍遙網版主們也認可呀。

不像你,開一堆馬甲小號扮演多個角色到處亂黑別人,
又不敢公開露面甚至連孫佳森的電話都不敢接,你得罪一群人氣得人家老闆甚至女孩都主動跟我分享你的那些醜事。
你好歹也是四五十歲的人了活成這個樣子有意思嗎?

幻音坊老闆渡邊都說你精神有病你是不是應該好好去看看精神醫科呀?

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
回复 支持 5 反对 0

埃米浪去了 发表于 2020-1-10 15:17
freeman这个人喜欢强奸女孩
别人不配合的就强要然后各个群里到处黑
他爱晓妍爱的要死

曉妍恨不恨我你為什麼不請她親自出來跟大眾說明呢?只要你有本事請得動~(笑)

你繼續從人渣意淫網複製粘貼人渣意淫網管理員編的那些故事只會讓所有人都知道你是意淫網的托兒和他們勾結在一起~

逍遥榜TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

遥控车司机

人家埃米都说了 xuxu已经和解啦 人家xu跟他不熟 他到好叫人家兄弟 替人家使劲的黑埃米 话说 自己都和埃米没仇 脑子进水啦还是怎么滴 愤恨世界呢这兄弟 实在看不下去了 啊h h
    回复 支持 7 反对 1

埃米浪去了 发表于 2020-1-10 15:25
    人家埃米都说了 xuxu已经和解啦 人家xu跟他不熟 他到好叫人家兄弟 替人家使劲的黑埃米 话说 自己都和埃米没 ...

和解個屁,xu這幾天一直在跟我罵胡埃米是個渣女呢。
    老JJ你一口編一個故事的狗屎腦洞才是導致你沒法跟所有人和解的原因~
    佳森要你接他電話跟你和解你怎麼要躲呢?

xxxhiroaki 发表于 2020-1-10 14:54
    freeman拿着两个号在回复 SB的也有点短路啊
    先治疗性病吧 估计贵方SB这么穷没钱治吧?! 笑 性病死起来样 ...

老JJ你不是在自己的LINE群裡面說逍遙網是騙子網是垃圾網想捧誰就捧誰想黑誰就黑誰嗎?
    不是說人渣意淫網管理員從來不會說謊嗎?
    那你怎麼還要開著N個馬甲來逍遙網發帖依靠逍遙網給你的那些劣質垃圾女打假廣告呀!
    怎麼不滾回人渣意淫網去老老實實待著呢?
    你不是說那個網站信譽好信賴它的人多嗎?
    你看你自己群裡面的人都看不下去忍不住出來反駁你了,
    哈哈~

逍遥榜TOP100

在线:NO. 82 名

推土机司机

太刺激了

这个牛逼了

逍遥榜TOP100

货车司机

这是怎么个情况……

逍遥榜TOP100

摩托车司机

看图片了

逍遥榜TOP100

遥控车司机

楼主幸运

gaudi1988 发表于 2020-1-10 14:50
    哈哈 性病和心病就去治治…… 没时间理你 SB

喔喔,老JJ你沒時間是不是因為你雞巴太小還不到10cm而且還硬不起來射不出來,
    所以你不多插久一點你就爽不起來所以你時間不夠啊?
    然後你買那些奇奇怪怪的道具去折磨女孩也需要時間所以你時間更不夠了對不對?

你這性無能的重病是該治治了呀,
    哦算了吧反正你也治不好不如直接閹了吧,

身體有病性無能+精神有病變態嗜好喜歡折磨女孩,
    身心皆殘障,還想騙人家狼友張哥和歡樂谷高美大姐跟你一起去賣藥,
    賣藥是用來治療你的身心疾病的嗎?怎麼可能治得好嘛~
    你說你活著還有什麼意義~

請大家來看看微信群裡面xu君是如何揭露垃圾女胡埃米的真相的,
    以及老JJ為何要污衊逍遙網。

老實說胡埃米跟我沒有什麼深仇大恨,
    也就是我在小白菜的群和她的逍遙男人群說了一些跟她關係比較好的女孩的壞話,
    推了一些跟她們屬於不同陣營的女孩,
    並且還推薦了孫佳森的店,
    於是她心胸狹隘把我踢出群了而已。
    真正跟她有深仇大恨的,是我的好朋友xu君。

但既然是垃圾女服務態度惡劣,
    我們就應該秉著公平公正的態度,
    把她曝光出來。

我直接上圖了:

回复 支持 6 反对 0

逍遥榜TOP100

遥控车司机

我操 freeman 奇葩 厉害了 埃米不憝你 是不想沾你这个出了名的人品差愤世界的主 全世界都对不起你啊? 就因为埃米把你踢出他群 就这般仇视人家 还扯上什么别人 埃米群里的人可以作证 你是成天在群里这家长那家短的骂妈妈桑一样 抱怨这个女不好 那家店大家不去 成天骂世界 还问埃米要求跟你一同骂 不搭理你 就惹着你了 群友一致要求把你踢出群 的 总扯别人当枪使呢 埃米骗徐什么啦 又扯上孙什么啦 你可真是世界之最大sb 醉了醉了 这兄弟 简直就是脑残的厉害 自己黑人家就算了 拉上一堆人 话说埃米和你没仇啊
    D20EDA7C-54A9-4854-B3E7-7B4C8D23B33B.png BE2FF924-41DD-4D39-A88E-781D971A325B.png 17161FF2-E811-46DB-89C3-0C7DDFE21373.png 17161FF2-E811-46DB-89C3-0C7DDFE21373.png

逍遥榜TOP100

新司机

体验过,服务态度***,太油滑,钱收的是x套餐,干活忽悠,长相不好看(脸上有斑),胸高科技,想要变态的可以玩一下,可惜本人不喜欢,
    回复 支持 7 反对 0

逍遥榜TOP100

在线:NO. 28 名

地铁司机

cxllxf520 发表于 2020-1-11 06:11
    体验过,服务态度***,太油滑,钱收的是x套餐,干活忽悠,长相不好看(脸上有斑),胸高科技,想要变态的可 ...

中肯之言。

大家都尽量心平气和地沟通吧,女孩和客人之间的事,肯定会出现一些摩擦或者小矛盾之类的,也不要逼的太狠了,互揭老底。。都是在外面生活,多一份宽容也挺好的。
    我々はきのこです!

埃米浪去了 发表于 2020-1-11 02:16
    我操 freeman 奇葩 厉害了 埃米不憝你 是不想沾你这个出了名的人品差愤世界的主 全世界都对不起你啊? 就因 ...

哎喲我肏,老JJ死鴨子嘴硬不要臉無底線了啊,
    編個謊言都不會前後有點因果邏輯或者拿出點完整的證據來嗎?

你看你發的那些截圖,不但沒有完整的對話記錄,
    甚至連發言人的名字和頭像都是屏蔽的,
    分明就是自己開小號自導自演在造假。
    還有臉編什麼胡埃米請xu吃飯?
    他們兩個就見過一面然後就鬧矛盾了就再也沒見過面了。
    你意淫也不會編點可信度高的?
    如果是胡埃米拜託你造假的這些圖片那事情就更清楚了,
    那只能說明胡埃米為了避免她的生意不好於是就叫你造假抹黑我企圖掩蓋真相,
    只能更加說明她就跟xu說的一樣是個垃圾女而已。

還有,別以為你打著幫女孩的旗號就能夠取得大家的信任,
    就能夠掩蓋你的真正目的。
    大眾包括很多女孩在內都是不信任你的。
    你的真正目的不就是把池袋各家店搞垮,然後自己控制池袋市場,把市場價提高到你理想的價格嘛,
    你以為你瞞得過眾人嗎?

話說你今天終於在你的LINE群裡面說出你的真心話了啊,
    我等這一刻等了很久了。

還他媽想把中國女孩賣到3~5萬一個小時,真他媽弱智,
    現在連普通日本女孩都很難賣到這個價位,真是癡人說夢。
    精神病犯了不打自招,
    難怪你會惹怒那麼多店老闆和客人還有女孩,
    說實話你作為一個騙子是非常不合格的~

逍遥榜TOP100

发帖:NO. 47 名

1万

压路车司机

逍遥小伙伴拍照达人Play boy加藤鹰金手指逍遥绿色会员肉食动物灰机君逍遥绅士Kiss达人美女出没逍遥水手大力水手我爱69逍遥日本狼人SM爱好者站立式达人天蝎座白银勋章69式达人吹箫(站立)站后入式达人骑乘式达人吹箫(卧躺)被虐控舔B控双躺式达人传道士达人后入式达人Benz奔驰白羊座双鱼座水瓶座山羊座射手座天枰座处女座狮子座巨蟹座双子座金牛座逍遥三好会员

炮神 发表于 2020-1-11 18:31
    大家都尽量心平气和地沟通吧,女孩和客人之间的事,肯定会出现一些摩擦或者小矛盾之类的,也不要逼的太狠了 ...

人怕出名猪怕壮 小姐姐太火了肯定招人嫉妒唉 都是见不得别人比自己好! 那种人都应该管管. 你说对不٩(๑^o^๑)۶
    回复 支持 4 反对 0

逍遥榜TOP100

遥控车司机

freeman 你可真是条疯狗呵呵 😄给老爷们们丢尽脸了 肆意捏造谣言 埃米跟你既然没仇 你黑的那么起劲  我看这厮是脑袋怕是长满了臭虫 埃米不理你 !奉劝这位freeman 得绕人处且饶人 你自己在这玩吧 根本没有观众愿意看你 哈哈 埃米说人家xu也不想被你记恨 不跟你一起在这丢人  证据 用的着给你看吗?滚回你的sb世界里去 遭女孩嫌弃丢男人脸啊
    03B30AC8-6468-4296-85C2-300D652762EE.png 03B30AC8-6468-4296-85C2-300D652762EE.png 03B30AC8-6468-4296-85C2-300D652762EE.png 6178D391-BE54-445A-BE08-8C0C334C8020.png 6178D391-BE54-445A-BE08-8C0C334C8020.png
    回复 支持 6 反对 1

逍遥榜TOP100

遥控车司机

freeman 你可真是条疯狗呵呵 😄给老爷们们丢尽脸了 肆意捏造谣言 埃米跟你既然没仇 你黑的那么起劲  我看这厮是脑袋怕是长满了臭虫 埃米不理你 !奉劝这位freeman 得绕人处且饶人 你自己在这玩吧 根本没有观众愿意看你 哈哈 埃米说人家xu也不想被你记恨 不跟你一起在这丢人  证据 用的着给你看吗?滚回你的sb世界里去 遭女孩嫌弃丢男人脸啊
    回复 支持 5 反对 1