红馆

谢谢分享
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!

刚刚完事出来,新鲜的第一手体验,也是应小姐姐的要求,写两句。颜值还是可以的,在目前的华人圈可以有八分以上不到九分的程度。皮肤还是挺滑溜溜的,没有什么瑕疵,也很白。身材的话,不能说苗条,略微有些丰满了(本人喜欢骨瘦如柴的),胸挺大的,臀也大,胸大屁股大的。性格还是比较喜欢的,开朗,让人挺舒服的,谈吐比较有素质,这点挺吸引我。服务态度很好,很认真,基操都给做,没想到的是,她竟然会毒龙,这个震惊到我了,说实话,到现在为止,我活了快三十年,第一次享受到,真的是妙不可言的一说。原来人可以这么性福。我得娓娓道来。我们洗完澡躺在床上,按照基操的流程,很无惊无喜的觉得就这样了,没想到小姐姐给我咬的时候,我自己情不自禁,不由自主的,跟着她的节奏,慢慢的抬起了自己的臀部,他从我的丁丁,到丁丁和肛门的连接处,用柔软的小舌头👅我,到这里我已经是又舒服又有点儿害羞了,没想到沉迷享受中,一不留神,我的屁屁处被温柔的占领,毫无反抗的力量和勇气和想法,美妙的不言而喻…………整个服务过程相当满意,满满当当的60分钟,小姐姐都尽心尽力在和我美好的相处。这个服务技术,服务态度,服务水平,我要给一百分,好棒
原帖详情地址

看看内容,谢谢分享

看了一圈评论褒贬不一,今天给大家试试水,上评分。颜值9,身材9.6,口活7,活7.5,体验感7.3 总分7.88分。首先身才跟照片差不多,个子高挑前凸后翘,黑长直的头发,穿着性感的情趣内衣迎接,妹妹大大方方的出现在眼前,颜值中上,不算特别好看,说话声音软软的很温柔,年龄目测23左右,进房间后脱了衣服进浴室洗漱,姑凉穿着情趣内衣进来帮忙洗,洗完后上床,开始爱抚和口,姑凉皮肤偏黑,但是毛孔细,皮肤很光滑紧绷,年轻人皮肤就是好,下面妹妹也做了激光除毛,看过去干干净净的。
可以KISS妹子口活很棒,服务中规中矩没什么好说的,也配合。需要改进的是口活还有叫床的话术,只会娇喘的话总觉得差点什么。。。。翻身上位双手把握住妹子的胸部,大概B➕快到C的程度,胸很结实,都有点怀疑隆过但是捏起来没有异物感,慢慢俯下身凑近妹妹,无异味,只见光滑的妹妹那微微张开的小口看过去就知道很嫩,不经常开发的样子。水的话不多,不太敏感的体质。差不多了提枪上马一杆到底。。。。很温暖,也很紧,抚摸着妹子光滑紧实的腿和胸,用力的撞击着。。。感觉上来了立马停住。现在这么早结束可就太亏了。。。让妹子趴下后接着后入,双手用力揉捏着结实的屁股,又是一顿大力输出。。。。知道大腿有点僵硬抽筋了才停下,接着正面进入,索取着香舌的津液,猛的抬高妹子的屁股,狠狠的射了。。。。总得来说妹子身材,腿,还有皮肤和下面的妹妹都挺不错,全程笑脸相迎,但是没有什么聊天互动。颜值的话不是我的菜,虽然年轻但是没有心动的感觉,没有啥女友力,服务中规中矩吧,没有什么好说的地方,绝对不会踩雷兄弟们
原帖详情地址

脸庞精致,身材凹凸有致,让人享尽帝王福,热情,好学(字面意思,别瞎想)
地点约在酒店,倒时已是深夜,拖着疲惫的身体到达约定地方,因为电梯要刷卡,我在
大堂等候,不久就见到了我今晚的老婆,电梯门打开的刹那我们四目相对,隔着一米我就能闻到她身上散发出那淡淡的香气,赶走了我一天的疲惫,那精致的脸庞,让人惊喜,见面前看老师的图以为是P的,看到真人惊喜两字浮现心头,把我带上了楼进入房间,我这个人比较慢热,所以老师陪我聊了很久,老师很好学,我也是知无不言,真是满满长夜一点都不枯燥,感觉两人都相熟后,我们默契的褪去了外衣,那傲人双峰映入眼帘瞬间让我想入非非,为我洗去了身上的污浊,洗的时候我们还进行了一些互动,真是既性感又俏皮,洗完后我猴急的把他拉上床,开始一夜春宵,小丫头的👅真的是一绝,小兄弟没几下就完全激活,此时女孩说,试过乳吗?,我当时脑袋瞬间宕机,她轻轻一笑,满满的用双峰包裹住我,那软绵的感觉,深深的烙印在了我的脑海里,,带伞之后,直接正面,看着他被我压在身下,征服感满满啊,在温暖的海洋里翻江倒海,软软也很配合,我要到达顶点之时,突然感觉到一阵紧缩,一下就全都释放了,真是美妙,各位还在观望的,不用抑郁,女孩人比照美,身材完全就是一线,而且我问了,女孩不会在一地常呆,现在不约,后面别后悔。
原帖详情地址

很配合!这次来红馆约也是想着上次做的时候很舒服,下面等你快射的时候会夹紧你,挺爽的。兄弟们也都知道一般这样的服务,在这个行业里没几个能这么从头到尾的配合你,都是射了一推开,洗洗完事。聊聊天抽根烟啥的。但老妹来说的话,没有吹出也没有不耐烦这点比其他妹子强很多。有钱也的玩开心对不对。所以我这次选择复刷就是因为妹子的不偷懒和耐心做事。挺细心的。临走还会给你一个拥抱 ,细节上我觉得满足了。干的时候也能碰撞出宇宙的小火山。所以综合来说的话,非常给力。个人体验,仅供参考。兄弟们自己判断
原帖详情地址

昨天晚上无聊不知道干嘛就闲着看网站突然发现他家来的新女孩。然后就➕老板问一下。我看这个妹子来电别的不说看照片就觉得这个比较有气质。但是怕是假照片先约了60分。抱着踩雷的心情就搞了一个60分。还是老地点到了之后。我就抽烟等妹妹。几分钟就妹妹就来了。打开门之后妹妹第一时间没有和我说什么而是给我一个大大的拥抱。抱着说哥哥我来晚了。有一说一我当时直接举杆了。二哥不争气。我想
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址

谢谢楼主
Love

朋友推荐红馆家 老远跑去体验了照片真人 模样身材和照片一样,腿细长均匀笔直美腿,适合玩丝袜控。皮肤没有那么白也不黑,正常颜色。女孩平日健身皮肤紧绷 翘臀不松懈。腿部柔韧性

原帖详情地址

有段日子池袋玩过了,约了一次,感觉挺好。照片是本人没错,身材苗条弥漫不胖比较瘦,胸大且软,屁股柔软圆润,是很

原帖详情地址

感谢分享

约好的下午一点,兴高采烈,满怀期待的我,到了店长给的制定位置,再店长的指导下找到相应的房间,上楼就看见女孩大大的眼睛👀雪白的肌肤,那个齐B小短裙看的我弟弟是在没忍住🥹硬了,到了

原帖详情地址

感谢分享

一直在想哪天去一趟。没想到这几天股票不怎么样女色运确不错,看到她出勤了,于是立即约了课。见面和照片一致,身材苗条本人很漂亮,

原帖详情地址

终于有评语出来了 也听朋友私下评论忍不住就去了😂女孩第一次来日本 不知道是不是旅游签怕很快就回去了!开门女孩甜美笑容 热烈相迎 眼前一亮 暗暗欣喜 遇到美女!第一张照片最

原帖详情地址

谢谢分享

感谢楼主精彩分享 

非常年轻的妹子,容貌来说属于很年轻可爱的,有女朋友的感觉,不过身材真的不错,该有肉的地方还是有肉的,没错!我指的就是屁股!上

原帖详情地址

首先身材跟照片差不多,个子高挑前凸后翘,黑长直的头发,穿着性感的情趣内衣迎接,妹妹大大方方的出现在眼前,颜值偏高,本人很漂亮,说话声音软软的很温柔,年龄目测23左右,进房间后脱了衣服进浴室洗漱,姑凉穿着情趣

原帖详情地址

课表内容都有,邻家女孩一样的笑容,令人放松没有紧张感,一点也不尴尬 ,而且比较健谈不冷场,非常幽默风趣的女孩,非常漂亮应该属于小鸟依人很耐看的类型。认真的态度必须点个赞,这么多年像这样的妹子池袋是真不多了,且行且珍惜哈,服务过程中还非常虚心的请教怎么做更舒服,嘻嘻,孺子可教也已经是第二刷了,问她为什么没有单独房间,她也不清楚店里怎么安排的。于是怜香惜玉之心爆棚建议要换地方,毕竟客人们出来玩都是讲究个安全第一,快乐至上的原则对吧。当然这里也有

原帖详情地址