红馆

小姐姐人照一致说话很甜。刚进门,本人比照片有气质,小姐姐空姐微笑,脱衣,陪浴,全程微笑,擦拭身体完,蹲下含住,感受小姐姐温润的👅,感觉温暖又刺激。进入房间,再次感受小姐姐的舌功。进入正题,小姐姐干的时候特骚会不停的喊用力,水多,会夹,男上女下,奋战100回合,换
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!

上次匆匆而过,一直意犹未尽,今天休息又从大阪到东京找diana,这次直接包时4小时。来的times,diana今天穿的一件紧身短T,里面还是真空,奶子依然坚挺,

原帖详情地址

我每次来池袋第一件事就是盯着七七小姐姐,是我认定了必须要约的一位老师,奈何次次都是满课不太好约到,这次也是运气好。终于要见到本尊了,内心特别的期待加紧张,一直担心见到面了会不会社恐尴尬啥的。一直

原帖详情地址

听朋友说红馆的质量蛮不错心里开始瘙痒难耐,想发泄一下点开网站一眼看中了这个妹子,果断找老板约了个一小时,刚约完不到一会就听到了敲门声,打开门确实让我有点惊喜,真人跟照片一致小巧玲珑,五官真的很精致,身材也是凹凸有致,非常有气质的女孩,进门女孩很热情的跟我打招呼一起帮我脱衣服有种女友的感觉,去洗澡的时候心里暗暗的紧张,好在热水的刺激下让我清醒了许多,加上对女孩真的很满意真的是我喜欢的类型,洗完澡之后进入正题,女孩细软的舌头游走在我的全身,最后停在我的我坚挺的弟弟一上一下,女孩的口活真是很棒,时机差不多女孩坐了上来,该说不说年轻女孩就是有体力,骑在我的身上上下由慢变快,边抚摸着一对白嫩的奶子那感觉难以言表,紧接着我把女孩抱下了床站在地上就往里怼,猛烈的碰撞声让我兴奋到极点,奈何本人不够持久坚持了几分钟回到床上开始最后的冲刺阶段,一波后入交枪了。喜欢小巧玲珑年轻漂亮的兄弟们可以冲了,不得不说很少见到这种年轻漂亮的女孩还能服务这么好的女孩了
原帖详情地址

体验了一下……什么叫做服务天花板……太恐怖了,不建议年轻的兄弟去尝试。怕是要被这娘们干死。觉得自己身经百战的兄弟可以去试试,pk一下看看谁更厉害。
        感觉几乎没她不会的服务
        舌吻什么的都可以
       下面很紧,而且会夹,真的恐怖。还是很爽的
        总结,喜欢嫩妹的别去了。喜欢服务系的 放得开的 选她一定没错
原帖详情地址

今天下午约了苏萌姐姐,没进门之前我是紧张又兴奋,后来在我打开门进去的一瞬间,映入眼帘的就是一个成熟知性温柔的姐姐,长相确实是出乎我的意料。很漂亮,不是属于那种浓妆艳抹的类型的,进门以后就是帮我拿衣服叠衣服的,搞得我还挺不好意思的,因为我是第一次,😂比较紧张。有点放不开,之后洗完澡以后就闲聊了几句话,然后趴到床上开始服务了,最开始是添背(具体什么术语我也不清楚)然后就是从上到下的舔,姐姐很贴心,怕我放不开还特意把灯光调的比较暗,这点还挺照顾我的。之后就用她的灵活的

原帖详情地址

昨天晚上无聊不知道干嘛就闲着看网站突然发现他家来的新女孩苏萌。然后就➕老板问一下。我看这个妹子来电别的不说看照片就觉得这个比较有气质。但是怕是假照片先约了60分。抱

原帖详情地址

今天看到红馆网站又来新人了话不多少先上评分。颜值9.3,身材9.7,口活8.9,活8,体验感9.0总分9.54分。进门后首先引入眼帘的一对白晃晃的大灯,抬头看,网红脸。颜值中上,照片视频是本人,进屋洗漱后,姑凉

原帖详情地址

进门女孩就热情给我暖手,主动将我我手放在巨大的乳房上面,很有弹性又温暖,还调侃我说她的胸是暖宝宝。洗完澡老师已经穿好情趣吊带裙等着,并说她是我的邻居小姐姐,很快带入到剧情里面,一边上来抱着我一边在我耳边喃喃道:不该穿着睡衣扔垃圾被我

原帖详情地址

很久之前就关注苏萌了,可惜上次错过了,终于等到她回来,找好时间,匆匆从五反田回来,酒店环境很好,之前和苏萌聊过,见面她给了我一个大大的笑脸,然后让我坐着吹吹空调休息一下,直接靠过来,进入聊天环节,不得不说,苏萌的经历太丰富,很难在短短的时间内讲完,加上她一直有一些挑逗的小动作,心猿意马之下赶紧去洗澡。洗完澡,贴

原帖详情地址

观察了一段时间选择了金豆豆,有点多考虑了一下被骗假照风险,最后确定了约好时间在酒店,心里想的只要是本人差距不大就行,见到

原帖详情地址

闲来无事在网上发现钟晚晴老师,但是当时已经很晚了就试探的问下老师还在不在,店长很快就给了回复遂预定了末班车,赶到课室的时候已经是23:00,但是老师还是化好妆在门口迎接,让小弟备受感动,寒暄休息了一会老师就开始帮忙洗澡,不得不说虽然老师身材很娇小但是胸前的两颗大白兔却是很晃眼,老师洗的很细致,接下来就进

原帖详情地址

脸庞精致,身材凹凸有致,让人享尽帝王福,热情,好学(字面意思,别瞎想)
地点约在酒店,倒时已是深夜,拖着疲惫的身体到达约定地方,因为电梯要刷卡,我在
大堂等候,不久就

原帖详情地址
千招百式在一息

脸庞精致,身材凹凸有致,让人享尽帝王福,热情,好学(字面意思,别瞎想)
地点约在酒店,倒时已是深夜,拖着疲惫的身体到达约定地方,因为电梯要刷卡,我在
大堂等候,不久就

原帖详情地址
千招百式在一息

入门,简单寒暄,洗漱完成,开始正题。刚躺下,小姐姐便含住了它,丝滑。舌头围绕柱体打卷,舌尖时不时顶着马眼,直至心灵,眼神时不时的对视,和低声娇喘让人酥麻。预热,带上雨伞,小姐姐扶柱坐下,我也不禁哇得一声,是因为太紧了。一只手卡住姐姐的脖子,一手扶住她的小腰,眼神交错,淫声起伏,伴随上下,前后的抽插,让弟弟更加膨胀转战沙发,面向我坐下,双手托住翘臀,深深浅浅,高声低淫,墙上的镜子记录全部的交合,声色犬马,进进出出,是爱的错觉。姐姐一瞬间,声音不断提高,在耳边重复道,快cw,我要gc...然后摊坐在我的身上,我也累了,准备输出最后的子弹,选择扶着沙发,面对镜子,直接后入,一手托着姐姐的头,让她看着镜子中的自己,一手拍着翘臀,眼睛直视抽插的动作,在阵阵惨叫声的鼓励下冲刺,缴枪。重新躺在床上,姐姐光着身子,靠在腿上聊了日常....
妹子漂亮,服务也很棒
原帖详情地址

入门,简单寒暄,洗漱完成,开始正题。刚躺下,小姐姐便含住了它,丝滑。舌头围绕柱体打卷,舌尖时不时顶着马眼,直至心灵,眼神时不时的对视,和低声娇喘让人酥麻。预热,带上雨伞,小姐姐扶柱坐下,我也不禁哇得一声,是因为

原帖详情地址

很娇小可爱听话的一个小女孩 小丫头非常活泼 会主动聊些话题 妹子声音也非常好听叫床的声音非常淫荡挺

原帖详情地址

颜值身材:真人绝不输照片,尤其气质很特别,不论是身材还是颜值给人很惊艳的感觉,皮肤也白服务内容:课表的也都有 但这种颜值水准的服务不重要了,

原帖详情地址

今天下大雪真的是挺大的,但是精虫上脑再大的雪也想出击,加上有段日子没在池袋玩过了,就约了一次,感

原帖详情地址

看到红馆官网沐沐出勤了果断约起,体验速度与激情,见到沐沐本人没有差距比本人hi照片好看,皮肤白胸大,奶子有D很大很大很软无科技淡妆,一身大学生休闲装扮,性感十足,立刻洗澡,认真洗时会调情有水中萧,出来按流程走一遍,口的特别特别厉害,女孩轻轻的口超级舒服,口活十分了得,抓紧进入,传统姿势等,小黄文不写了,很健谈,不冷场,体验十分,非常享受,只有满满优点无缺点会再来的
原帖详情地址