91大阪

• 91大阪
    PR1:大阪所有酒店可上门、全裸油压回春按摩!
    电话:070-4085-1749

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:大阪 
    • 时间:10:00~26:00
    AV女优 日本人 泡泡浴 精油 回春 按摩 
    推荐价格75分 23,000円~
    电话
电话

详细描述

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
今年公司外派出差在大阪,过年就在大阪过了。特意定了Dormy Inn Osaka Tanimachi 这个温泉酒店,可以泡温泉很舒服。泡完觉得解乏,日文电视看不懂,就想找个妹子嗨一下!找了大阪所有的店,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
回复 支持 1 反对 0

今天约了大阪新开张的店91大阪的夏本,。36300日元100分钟。

首先是妹子样貌身材,和照片一致,完全是我喜欢的类型,很对口味,哈哈。身上的话,有一点点那种小小的痘痘,问题不大。最后妹妹屁股还是很大的,不算翘但也不是那种下垂的肥臀,总之喜欢丰满型的我觉得不错。然后小妹妹剃了毛,一线天,加上大屁股,看起来很诱人。

体验方面,首先是进去

原帖详情地址

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-11-25 12:45

bk-201 发表于 2023-11-21 22:52
今天约了大阪新开张的店91大阪的夏本,。36300日元100分钟。

首先是妹子样貌身材,和照片一致,完全是我 ...

谢谢分享

感谢分享  详情 回复 发表于 2023-12-31 10:34

这家店颜值都极其高。而且评论非常好,咨询客服的时候说了外国人可以对应的。我就打电话问了一下说有几个可以接待的,选了个胸最大的樱井看的我比较心动,提前一天晚上就在那合计。预约的14点 中午12点半洗漱完毕出发,1点20到达地点,周末的情人旅馆果然爆满,守着一个空出来的还没收拾的房间,联系前台,定好时间 联系里登上门。因为选了一个ノーバンノブラー看黎明真是真空,交钱浴室防水,俩人坐一起开始摸 小摸一会水也放好了 先刷牙 跪式洗身体 俩人一起躺在浴室里,黄了一会儿出浴室 躺到床上。(俩人躺床上还盖个被子 刚开始给我干懵逼了,然后手就往里抠)掐着她的脖子,扇着小屁股,往死里顶着,感觉这种幼态的妹子能激发出自己最原始的欲望,开始越玩越狠!
妹子依然跪在床上,开始蹲马步的姿势插入,我是越插越兴奋!!!双手把住妹子肩膀,开始疯狂冲刺,一只手按住小脑袋,下面呯呯的砸!!翻身往床上一躺....呼呼喘着粗气,这砸的真TM爽!!!后不知不觉睡着了..就连妹子啥时候走的也不知道看来也不能老是固定玩同样的タイプ,偶尔玩玩别的也蛮爽。

原帖详情地址

谢谢分享!非常赞!

Kaitaki312 发表于 2023-11-25 12:45
谢谢分享

感谢分享

各位同好,大家好!在大阪工作5年了,基本大阪所有的派遣店都体验过,包括大阪最大的奥铁,但是

原帖详情地址

周末闲来无事,晚上精虫上脑,突然想找些乐子,用了1个小时在网上找来找去没找到心仪的妹子,后来步行去了飞田新地,但是听身边几个华人说飞田只有颜值高没服务态度还不好,就给我推荐了一家叫91大阪的日本人回春店。
我就加了客服Line,聊了起来,这个店客服

原帖详情地址
大阪寻妓

太不容易了!总算体验了斎藤。2023年12月15日我在网上看到有个叫91大阪的店客户评价很高,我打电话给店里,竟然打了1个小时一直占线,后来没办法加了客服的微信,才知道他们主要服务日本客人基本顶级的都要提前很早预订,也就最好早上预订下午或者晚上。这尼玛是什么店?
好奇心驱使,我查了他们店很多客人的评价,那个斎藤很好。我需要要技术好的,因为大阪的メンズエステ我经常体验,服务类的项目就是

原帖详情地址

去年来大阪留学,一直忙着学日语,没时间考虑其他的。很顺利通过日语N2考试后,本来想找日本人练习下口语,但是主要愿意交流的人很少。我就开始找一些风俗店的女孩练习日语,顺便解决生理需求。后来翻到91大阪这店。我看时间挺长都是75分钟以上。价格也很划算就咨询了客服工作人员。平时就喜欢大胸,向客服说准备预定17时有个叫水岛的,也明确问了是不是真胸,客服也向我保证是,这里特别说下,这家店

原帖详情地址

大阪各类口爆店和粉红沙龙玩了很多,但是无齿感专业的很少。之前我的朋友体验了下91大阪一个叫藤崎的女孩,无齿感,他说很好,我就心里很痒想试一试。
奔着这个想法提前一天预约了她而且要加了即尺,第二天下午15时30分准时到了Myth Selene,只见一个小可爱拿着箱子穿短裙来了,太骚了!包臀裙齐B,

原帖详情地址

我非常喜欢按摩,也体验过很多按摩店,正规的不正规都感受过!
年后休假,朋友推荐说一个叫91大阪的店很好,是回春按摩什么的,让试一试。试后整体感受就是这个钱花的非常值!赚了!
为什么说赚了?在大阪那种泰国按摩,不全裸,泰国大妈给按摩最后有感觉了,加钱才能手打的店,最后算一算都要2万多,更何况全裸给洗、按摩带诱惑的服务!
网上选女孩,我第一眼

原帖详情地址

发这个贴子是想表达下歉意,周三来大阪办事。下午准备在大阪玩下再回横滨。玩什么呢?还是想找带服务内容的店,颜值高的日本女孩,我吃颜值。网站翻了一遍看了

原帖详情地址

过了年距离上学还有一段时间,在家实在是呆的无聊,也一直想去日本玩一玩,索性就订了机票2月28日去大阪。
在出发前也是做了各种攻略,但是回头去看逍遥网推荐的很好也最靠谱,非常

原帖详情地址

在大阪生活了18年,基本能体验的都体验了。实在无聊,一直找美黑的女孩,但是日语比较弱也很难找到。最后发现一个宝藏店:91大阪,也是缘分,我当时看到一个女孩日本人,会英语,叫藤山就问了下客服,客服说女孩

原帖详情地址

人生三十载,阅女无数!最大的爱好就是女人,戒不了。和朋友晚上吃好准备找个小姐姐快乐下,之前1个损友体验过一个叫91大阪的日本人店,说是不错推荐我预订看看。
联系上客服,看照片选了一个大长腿身材好的女孩叫夢咲,直接问能不能预订,技术服务如何。得到一系列

原帖详情地址

自从我步入风月场所那是3年前的事情了吧,和大约20名风俗娘有过关系吧,可以说这样的经历对于老司机来说,是个小数目,但是对于我来说,格外珍惜每一次性经验,毕竟这是自己的收入换来的,每一次我都力求达到高潮!(和女孩高潮我想是每一位朋友追求的至高境界吧!)
第一次和女孩

原帖详情地址

因为工作和几个同事到大阪,正好碰上红日子加周末,大阪酒店客房紧张。托朋友才找到了房间,就住在了大阪エクセルホテル。楼上有桑拿,可以洗浴和休息。休息房,是独立的小房间,大约20平米左右,放着那种可背靠的长沙发。我喝了两口水,看了会新闻,等会准备回房休息,随后来了两个

原帖详情地址

上午起来就硬邦邦无处发泄,下午公司活动提前放假,琢磨找91大阪回春按摩放松下疲惫的身体,客服推荐今天有个夏川很赞,看照片像是个御姐,客服也很耐心和我说过,她可能不符合我胸奴的定位,胸部不是过分大。我呢,吃多扣肉,偶尔

原帖详情地址