91大阪

我是91大阪的常客,有时候会问客服,有没有我喜欢的类型,有比较符合我口味的,就去玩下。前天问客服,最近有没有好的,他意味深长地和我说,有个来了一段时间的妹子,可能比较符合我的口味,而我对妹子要求比较苛刻,因为我是纯粹的胸奴,颜值我不太在意,当然不能太过分,当客服耐心地给我发照片解答时,哇,“硕果细枝”,内双,样子有点像“本田瞳”,是我喜欢的类型,带点
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!

小弟暂别多日,在浪漫的樱花季中逐渐迷失了的自己,本是一生浪荡不羁的浪子,却在这样的季节渴望自己的姻缘,但我知道的是,一个人在二十,三十玩过多少女人,都会在四十见真章,“三十不发,四十不富”,上天是公平的,让你之前遇到那么多女人,偏偏不让你遇到对的人,如果这样都能得到真姻缘,可能对那些单纯老实人是真的不公平,即使社会确实是弱肉强食,好男遇不到好女,好女也别想遇到好男,即使是好男过后接触了花花世界,他也会失去自我。这次来到了大阪,本来我想点相片有点巨乳的,应该有“E”,但无奈91大阪的客服太过热情,叫我试试新来的45号大原,新人从照片上看来风韵犹存,样貌颜值尚可,有点我大学师妹的容貌,黄色的比基尼,让我春心荡漾,询问有“G”,客服如此热烈的推荐,由于我这个品质检测员和时间管理师的称号,也不好推脱,毕竟他为人比较直爽和老实,那我就试试这位新来的大原吧。进入房间后,随着而来的是高跟鞋靠近的声音,进来是一个穿着灰色大袍,黑色背心的女生,骚货标配曲线,脸部很美,还有些秀气,G胸呼之欲出,那小长腿看起来还行,放好灰袍后,她马上跳入了我的怀里,不停地说“冷”,接着开始不断地舔舐,就像个委屈的小孩,嗷嗷待哺……

整体评价:

技能服务 A+
这一点太恐怖了,这妹子的技能是宝藏服务系技师,她是女版的“施术者”,玩弄和愉悦的方式不少,那一刻我仿佛是个待宰羔羊,手脚绑在邢台上,看着她玩弄二弟出神入化,我眼前似乎产生了耀眼的“光芒”,我忍不住喊出了“盖亚”!!!服务这块,真乃服务控的福音,你躺在那里,硬着进来,扶墙出去,基本榨干,在这里提醒想去的朋友,如果没有很大的储藏和忍耐力别去挑战她,她除了手功精巧,她的隐藏奥义是“双洁棍”!没见过世面的孩子不要冲动,佛山榨汁机…

放开度 A+
本人亲测已三通,但要发动老司机技能才能拿下,她本人主控性略强,想玩弄她的朋友要下点功夫,如果你是个佛性,那她真的很适合你,下路无异味,中路敏感,上路略带肝火小旺。

这次体验的感觉,让我梦回19岁,很久没遇到同等级的对手,能让我第二次出的那么快的人已经很少了,看来也是岁月不饶人,我虚了…哈哈!

原帖详情地址

周末接几个国内来旅行的朋友,开始和朋友去的飞田体验下日本特色,玩一天就感觉没提升空间。后来和当地一些朋友吃饭,说到可以感受下大阪的回春按摩,也很好。就和2个朋友一起体验下91大阪的回春按摩。我找客服

原帖详情地址

这次目标锁定了大阪,当做2024年的第一次旅,用这次“短暂爱情”来给今年一个好的开始。之所以选91大阪,是因为这里曾经有过美好的回忆,爱过、刺激过、也享受过,这次我选择了柚野。来到了熟悉的地方,外围的装修风格还是以前那般味道,一楼大厅虽然变化不大但依旧干净整洁,而进入房间的灯光变得比以前迷幻魅惑,透露出刺激的狂野与渴望的情趣。沐浴室依旧在以前那个位置,经过一番回忆,来到了我曾经战斗过的地方,这次难免

原帖详情地址

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
上周末在大阪梅田开发了一个单身妹子,本想近期低调,但听说91大阪有新人来到,还是忍不住尝鲜了。之前没见过这个女孩,再加上看了视频也是我喜欢的那种痴女类型,身材非常的棒,看着就让人觉得很有战斗欲。店里客服承诺视频看人拍照,这点让我放心不少。趁现在知道的人少,就出发去爽爽。一路地铁到了酒店,正是柚野本人,真人真照,属于又美又骚的那种感觉,反正太合我的胃口了。
留下来享受服务,日本女孩一点好,

原帖详情地址