[招聘] 日本东京华人出张店

• 日本东京华人出张店
    日本东京华人出张店

类型:出张店
    地点:东京
    地点:上野・鶯谷
    时间:11:30~3:00
    收入:5~8万円/日结
    要求:实际年龄18~36颜值高,身材好.自带照片和小视频,近期上班的宝宝请与我联系
    说明:急招,安全生意好!公主病, 鸽子女,事姐酱油妹勿扰 近期上班的小姐姐,请与我联系、谢谢

微信:XX3153MM
    电话:08041261666

逍遥日本: https://xiaoyaojp.com/thread-{tid}-1-1.html

联系我时请告知在【逍遥日本】上看到的!

• 类型出张店
    • 区域东京
    • 地点上野・鶯谷
    • 时间11:30~3:00
    • 收入5~8万円/日结
    • 要求实际年龄18~36颜值高,身材好.自带照片和小视频,近期上班的宝宝请与我联系
    • 说明急招,安全生意好!公主病, 鸽子女,事姐酱油妹勿扰 近期上班的小姐姐,请与我联系、谢谢
    • 微信XX3153MM
    福利:提供住宿 分成高 短期OK 有WIFI 无经验OK 交通费支给 
    电话
电话

详细描述

关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
高级模式