天上人間

• 天上人間
    PR1:提供与日本人同等服务的酒店上门泡泡浴服务!
    电话:09077136215

联系我时请告知在【逍遥网】上看到的

• 地点:大阪 
    • 时间:12:00~26:00
    留学生 模特系 素人OL 超高级 日本人 泡泡浴 
    推荐价格60分 12,000円~
    电话
电话

详细描述

大阪首家为华人提供与日本人同等服务的酒店上门泡泡浴服务,一站式享用日式风俗店(天上人間)正式开业。18岁未满者,有性病者,禁止利用。偷拍在日本是违法行为。
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

看到群里有狼友说有家新店,就试了下,约了这家的小姐姐,脸很清秀皮肤应该是有做保养,应该属于高颜值的了,身材也不错个子也适中,化妆还是比较精致,我以前其实不太接受化妆,但是现在已经完全接受了,化妆画的细致的,应该是对自己
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
记之前约过的妹子,一直没时间发,补上,且听老衲慢慢念道来。

重生之道士孤身深入魔潭,与妖女之大战三百回合,本道士乃清心寡欲,心怀大爱,普度众生之人,一日,与众道友闲聊间,听闻南方有一妖女,此妖女,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖详情地址