[其他] [批評帖]用中國女孩的日本店專門從華人店挖人,非常可惡!

楼主: freeman
ljlj888 发表于 2020-1-2 18:48
看了价格,怎么比华人店还便宜???60分9000,90分13000,你确认不是在打广告??? ...

出勤名單上那些華人店的老面孔都是按黃金コース來賣的,
至少都是11000起價,
再加上指名料金1000,總共12000,
而且你還要自己在外面開房。

這種垃圾店能跟狼友這樣的良心店比嗎?!
关注我!我就改签名!嘿嘿嘿!よろしくね!
wadodo 发表于 2020-1-2 12:47
錦糸町那家叫什么?

メイド本舗 錦糸町店

電話番號:03-3846-9727

這家店沒有自己的官網,但他們在東京デリヘルタウン上面有自己的專屬頁面。
你自己上網搜一下就知道了。
推薦那個兩小時18000円的普通服務,加上指名料金1000總共也才19000,
是最划算的項目。

關鍵是他們客服說話態度好,讓人聽著舒服,願意在他們家花錢。
接待中國人的,我一開始就直接說我是他們家某個女孩的老客人,他就明白是怎麼回事了。
回复 支持 1 反对 0

逍遥榜TOP100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

黑车司机

支持一下

逍遥榜TOP100

单车司机

发帖有屁用,你直接给警视厅风俗课打电话说他家有外国女孩,三个月就玩完,这么简单的事情磨磨唧唧还发帖吐槽,再说了什么叫抢华人店资源?华人客人家女孩子都不喜欢接,挑三拣四,日本客不挑剔,是女人就可以
7936159 发表于 2020-1-3 01:20
发帖有屁用,你直接给警视厅风俗课打电话说他家有外国女孩,三个月就玩完,这么简单的事情磨磨唧唧还发帖吐 ...

恐未必。你自己搜搜日本人的那些風俗店評價論壇吧。
很多日本人抱怨日本風俗店照騙啊女孩長得醜啊態度惡劣啊外國女孩沒法溝通的,怨恨自己智商犯二踩雷約到母豬的。尤其是這家D-MAX,在日本人圈子裡面評價非常惡劣,很多日本客人都批評他們,名聲很臭。

日本客人當中變態的也很多的。
而且不少日本客人對時間要求很嚴格,
早走一分鐘都不行,

有些日本店家也是對時間要求非常嚴格,不准女孩完事後早走,
而且還不准工作時間內玩手機。
很多中國女孩提前早走幾分鐘習慣了,更是工作時間內愛玩手機,也受不了這一點。

最重要一點大部分中國女孩都跟日本客人沒法交流,說個話還得用手機翻譯軟件。
很多中國女孩也討厭這樣。

所以有些中國女孩貪圖那一點點的高價格和日本人的龐大客流量就去日本店了,
有些中國女孩就覺得接華人好交流好溝通比較習慣就不願意去日本店。
但無論如何你挖華人店的人材就是不對,就該曝光抵制。
你說的向警視廳舉報這一點倒是個好主意,值得一試。

逍遥榜TOP100

小汽车司机

逍遥小伙伴

感谢曝光,这种态度,根本不是开门做生意的感觉啊。
bilibilixxx 发表于 2020-1-3 10:34
感谢曝光,这种态度,根本不是开门做生意的感觉啊。

那說話口氣不是要做生意,是在問你要給他錢還是要打架。

這種垃圾店就應該連同老闆娘帶客服人員的家一起燒掉

逍遥榜TOP100

机车司机

第一次听说这种事,真的很气人,确实应该收拾一下这些店。刚才在那家店里竟然看见了晓妍。。真的是太伤心了。。。
无聊的萝卜 发表于 2020-1-6 02:55
第一次听说这种事,真的很气人,确实应该收拾一下这些店。刚才在那家店里竟然看见了晓妍。。真的是太伤心了 ...

一起來勸說她離開那家黑心店吧。

然後最好盡力聯合日本嫖客們的力量,把那家店舉報了。

逍遥榜TOP100

三轮司机

看来现在到处都缺人。

逍遥榜TOP100

机车司机

我想知道哪里有日系可爱留学生日语说的还不是特别好的店....求大神解惑....
keiouniv 发表于 2020-1-11 01:06
我想知道哪里有日系可爱留学生日语说的还不是特别好的店....求大神解惑.... ...

狼友時不時會有幾個留學生過來賣,質量還可以。

去年11月還是12月,
狼友本店就有一個叫小路的留學生在賣,
長得很漂亮,日語也會說。

逍遥榜TOP100

机车司机

freeman 发表于 2020-1-11 21:44
狼友時不時會有幾個留學生過來賣,質量還可以。

去年11月還是12月,

谢谢大神消息!我多盯一盯狼友...是不是留学生只去狼友不太去桃花岛呀...
keiouniv 发表于 2020-1-13 01:59
谢谢大神消息!我多盯一盯狼友...是不是留学生只去狼友不太去桃花岛呀... ...

嗯,的確是這樣。
畢竟狼友主店生意多,
桃花島分店生意相對少點。

但最近桃花島美女比率是高於狼友的。
別看今天桃花島出勤人數只有五個,
186號小雅和136號水水都是美女,
185號艾米長得也挺漂亮,
加上之前剛走的那個128號米奇,
最近桃花島雖然人不多但美女比例蠻高的。
相反狼友最近除了3號子沫很漂亮之外其他女的實在是很一般。

逍遥榜TOP100

机车司机

freeman 发表于 2020-1-13 02:23
嗯,的確是這樣。
畢竟狼友主店生意多,
桃花島分店生意相對少點。

哈哈哈原来如此!那我下次都去海选看看www谢谢大神啦!

逍遥榜TOP100

推土机司机

Benz奔驰逍遥小伙伴肉食动物拍照达人灰机君逍遥水手逍遥绅士大力水手美女出没Kiss达人69式达人白羊座金牛座双子座巨蟹座站后入式达人狮子座处女座天枰座天蝎座射手座山羊座水瓶座逍遥绿色会员双鱼座站立式达人吹箫(站立)吹箫(卧躺)

freeman性病还出来嫖! 垃圾sb狗!怪不得小姐姐们都说不接他,溜脓鸡巴太可怕😱
這些用中國女孩的日本店平時跟華人店搶女孩,

現在肺炎疫情時期,
他們就把中國女孩當成瘟神一樣拒絕入店。
把中國女孩當成棄子和炮灰一樣用完就扔。

這些無良的日本店大家都看清他們是什麼真面目了,
以後如果要玩中國女孩還是老老實實在華人店玩比較好。

逍遥榜TOP100

机车司机

请善待中国店的这些女孩吧,都不错的,人家也是要吃饭的,这么便宜的福利大家多多捧捧场

逍遥榜TOP100

发帖:NO. 21 名

1万

搅拌车司机

白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天枰座天蝎座射手座山羊座水瓶座双鱼座站立式达人吹箫(站立)吹箫(卧躺)后入式达人传道士达人双躺式达人舔B控被虐控骑乘式达人站后入式达人69式达人逍遥小伙伴灰机君大力水手拍照达人美女出没逍遥水手逍遥绅士SM爱好者Kiss达人逍遥绿色会员白银勋章我爱69加藤鹰金手指肉食动物逍遥日本狼人Play boy

xxxhiroaki 发表于 2020-1-20 23:41
freeman性病还出来嫖! 垃圾sb狗!怪不得小姐姐们都说不接他,溜脓鸡巴太可怕😱 ...

性病?!太可怕了这sb

逍遥榜TOP100

小汽车司机

感谢分享